料理がおいしい本格的な式場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/07/02
yt
  • ytさん
  • 兵庫県

入り口すぐのバロックステージは、圧倒されるほどに立派なつくりです。パイプオルガンと大階段もあり、本格的な式をお考えの人はぴったりではないかと思います。天井にも装飾が施されており、どこを見ても荘厳な雰囲気を感じさせるものでした。

最上階のチャペルもクラシカルな雰囲気でありながらバロックステージとは異なる雰囲気を味わえます。

披露宴会場について(会場名:ネプチューン)

披露宴会場はネプチューンという会場でした。50人ほど入れる会場だと思いますが、長テーブル一つで20人弱の利用でもスカスカな感じもなく、披露宴を楽しむことができました。登場等の演出をほとんど考えていませんでしたが、登場曲を選んだりスポットライトの演出をしてもらえました。

料理はおいしかったです。カリフラワーのフラン、フォアグラの混ぜごはんがおすすめです。ビールも事前にメーカーを指定できました。

神戸駅からは徒歩で数分ほどで到着でき、アクセスはよかったです。神戸駅は快速、新快速が止まるので最寄駅からあまり時間をかけずアクセスでき、打ち合わせにも行きやすかったです。

我々のリクエストに真剣に向き合ってくれたと感じています。後からの変更にも快く対応いただきました。

・バロックステージ、チャペル、屋外の広場はどれも雰囲気が良かったです。
・料理もおいしかったです。
・スタッフの方も感じが良かったです。

• フォトプランあり

式、披露宴ともにシンプルな流れにすることを意識していたので、あまり打ち合わせすることも多くないのではと予想していたのですが、それでも衣装や当日の流れについて決めることは多くありますので、早く日程を決めることが大事ではないかと思います。打ち合わせも何度かするとなると、来賓以上に新郎新婦が行きやすい場所とすることも大事かと思いました。

yt様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸を
見つけていただき、おふたりの門出の場として
お選びいただき大変うれしく思っております。

式場のおすすめポイントにスタッフについてお褒めのお言葉を
頂戴しましてスタッフ一同感激しております。
エスタシオン・デ・神戸は8年連続で口コミランキングで
一位を頂いておりまして
これもひとえにyt様やエスタシオン・デ・神戸を
門出の場に選んでいただいた皆様あってのことであると
感じております。

エスタシオン・デ・神戸には
雰囲気の異なるチャペルが2つございます。
エスタシオン・デ・神戸でしかできない入場方法が出来る
チャペルと、アットホームな雰囲気で行えるチャペルです。
皆様の求める結婚式を叶えられる当館のチャペル
ぜひ見ていただきたいものでございます。

エスタシオン・デ・神戸では
3つの挙式会場と6つの披露宴会場がございます。
神戸へ来られた際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
他の雰囲気も見てみてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おふたりに幸せが降り注ぐようスタッフ一同祈っております。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)