海外の宮殿のようなエントランスホールと超丁寧なスタッフさん

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/11
しゅう
  • しゅうさん

挙式会場は複数種類から選べます。
私たちはでエントランスホールで挙式を行いましたが、大階段やパイプオルガンなどがありとても豪華な設備になっています。生演奏の音楽はとても迫力がありました。
参列してくれた友人からも「海外の宮殿みたい」との声がいくつもあり評判が高かったです。

披露宴会場について(会場名:ベッラルーチェ)

披露宴会場も複数種類から選べます。色々とコンセプトが異なる会場かつ、テーブルクロスなどの色も選べるのでご夫婦の披露宴のイメージに沿った会場が見つかると思います。
私たちはベッラルーチェという会場で披露宴を行いました。参列者控え室が広く、参列者の方達にもゆっくりと待っていただくことが可能だと思います。
披露宴会場も豪華な作りになっており、扉を開けると後ろの窓の先が海になっていて明かりを消した会場からみた景色は非常に綺麗だったとの事です。
新郎新婦の登場する扉も自分達で選択できるのでコンセプトに合わせた登場の仕方が可能です。

当日のムービーが長い時間の映像が欲しかったのでエンドロールムービーを一番高いプランにしました。
新郎新婦退場後のエンドロールムービーは家族や友人からの評判が高かったです。

会場装花を一番安いものに変更しました。衛生上の観点から披露宴会場の生花の装花は持ち込みが不可だったので一番安いプランにしましたが、元々会場が豪華なので物足りなくなるような事は全くなかったです。
また、節約のためウエディングケーキの前のお花を無しのプランににしたのですが、サービスだったのか当日飾りつけをしていただいており嬉しかったです。

お料理、ワイン共にとても美味しいです。
披露宴会場にもよるのですが、私たちが披露宴を行った会場のベッラルーチェではワインセラーがあり、ワインセラーの中のワインも飲むことが可能です。

jr神戸駅から徒歩7分ほどで立地はとても良いです。
高速道路の隣に面していますが、車の音等の外部の騒音は全く聞こえないので気になりません。

スタッフさん、プランナーさん共にとても丁寧で明るく話のしやすい方たちばかりです。
挙式の流れや飾り付けなど、大きなところから細かいところまで納得いくまで真摯に対応してもらえるので理想の挙式、披露宴を行うことが可能だと思います。

設備面では豪華な挙式会場が印象に残っています。
他の式場とは比べ物にならないほどの迫力と豪華さがありここにして良かったと思えるような会場でした。

元々は妻がエスタシオン・デ・神戸を気に入っており妻に誘われて見学に来ました。
私自身は会場の迫力と豪華さに加え、とても丁寧なプランナーさんのご対応が決め手になりました。
実際に式を行いここにして本当に良かったと思っています。

しゅう様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
また、数ある結婚式場の中から
エスタシオン・デ・神戸をお選びいただき、
ありがとうございました☆ミ
お二人の門出のお手伝いをすることができ、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております(*^^*)

挙式会場として選んで頂きました「エントランスホール」は、
細かいところにもこだわりぬいた、
エスタシオン・デ・神戸ならではの挙式会場となっております!♪
他にはない階段からのご入場は、ゲストの方にとっても
お二人にとっても、忘れられない瞬間となったのではないでしょうか?^^

ご披露宴会場「ベッラ・ルーチェ」は、
エスタシオン・デ・神戸で一番新しい会場となっており、
ワンフロア貸切の贅沢な空間をお使いいただけます!
また、お控室からは神戸の景色を一望していただけます★☆
ゲストの方々にはお待ちいただく間、
神戸の景色とお好きなドリンクを楽しんでいただきながら、
至福のひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか?♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました!(#^.^#)
またお会いできることを楽しみにしておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ☆ミ

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)