綺麗で雰囲気のある会場

• 投稿 2016/09/26
団子
  • 団子さん
  • 兵庫県

初めて行った際、ちょうど入った所で挙式の最中でした。大きな大階段はインパクトがありパイプオルガンは大きなコンサート会場のような雰囲気です。
チャペルは人工光によってステンドグラスの光を調整するとの事でとても綺麗で天井が高く音も凄く響いていました。
神前式の会場も見せていただきましたが木の匂いがとても印象的でこの建物の中にこんな和の雰囲気があるの!?と言う印象です。

改装中の会場以外全ての会場を見せて頂きました。10階は海が見えロケーションが最高でとても明るく可愛い印象です。
貸切フロアの一番大きな会場は階段がありとても広々としており、いろんな演出が出来そうでした。
6階の会場はとてもシックでシンプル。
自分たちの作りたい雰囲気が作れるのが魅力的で何より映像での演出が出来るとの事でそれがとても魅力的でした。

プランを提案して頂き予算以内でやりたい事が出来そうです。

車で行っても分かりやすく、駅からも歩いて5分程なので行きやすいと思います。

最終的にこちらに決めた理由はプランナーさんでした。とても明るく話しやすい方で是非こちらの方々にお願いしたいと言う思いで決めました。

色々な雰囲気の挙式、披露宴が出来ると思います。
プランでなければウエディングドレスをセミオーダー出来、式の後も自分で持てると言うのは魅力の一つかと思います。

• パックプランあり

団子 様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、ありがとうございます☆

エスタシオン・デ・神戸には3つ挙式会場があります。
1階のエントランスホールはまるで大聖堂のような雰囲気に大階段やドイツ製のパイプオルガンのあるクラシカルな挙式会場。
最上階のチャペルはギリシャにある町の教会をモチーフにしたアットホームな挙式会場で、ステンドグラスが印象的です◎
神前会場は厳島神社をモチーフに宮大工が造った神殿です。
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊を賜り、祀っているので神社に劣らず本格的な式を挙げて頂けます!

それぞれフロアごとにコンセプトの違う披露宴会場がございます!
おふたりのイメージやゲストの人数によってお選びいただけるので、きっとぴったりな会場が見つかります(●^o^●)

JR神戸駅から徒歩約5分、阪神電車西元町駅からですと徒歩2分程と公共交通機関ご利用のかたもご来館して頂きやすく、また駐車場のご用意もありますのでお車の方も便利です☆

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
当日までの準備を進めていく中で、安心できて話しやすいスタッフというのはとっても重要なポイントですよね(^O^)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

クチコミありがとうございました★

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)