大人の雰囲気で結婚式を挙げたいなら是非ここで!!!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/22
おかさと
  • おかさとさん

チャペルの雰囲気がとても落ち着いていて和みます♪またユリの花の香りが自然と漂ってきてとても素敵です!!

ビジュラメールを利用させて頂きましたが、100人以上収容可能ということもあり、広々と利用することができました!
雰囲気はシャンデリアがとてもゴージャスで素敵です!!

こだわったのは、友人への引出物をファッションブランドのビームスを利用したことです!!あと、席札をディズニーのやつにしてワイングラスに飾るという少しお洒落な感じにしました♪

和洋折衷でどれも美味しかったです!!
個人的にカボチャのスープ、メインのお肉料理、米粉パンがお気に入りです♪♪♪

駅から徒歩10分以内なので近くて便利だと思います!!また、2国沿いということもあり目につきやすいと思います!

大変良かったです!!最高のおもてなしをありがとうございました!!!

ウェディングはマーメイド、カラーはワインレッドに黒のドットが至るところにあしらわれたド レスを選びました!!

お天気に恵まれたお陰で、ミコノス島をイメージしたところ(チャペルの外)でブーケトスができました!!
ここでは他にも鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーをしたり、集合写真を撮ったり等のサービスができる為、おすすめです!

チャペルの雰囲気と披露宴後も二次会まで施設の利用が可能というサービスが決め手となりました!!
実際に結婚式をしてみると、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、二人が求めていた落ち着いた感じの大人の結婚式ができて良かったです!!!
参列者からはスタッフのサービスがとても良いと好評を受け、ここで結婚式ができて本当に良かったと思います!!

おかさと様、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

この度は、誠におめでとうございました。

また、一大イベントである結婚式をエスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせていただき心よりお礼申し上げます。

コメントの中で、「ここで結婚式ができて本当によかった」とうお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
とても励みとなるコメントで、より一層頑張る糧となります。

料理は実際に食べて頂き、スープ・お肉・パンを気に入っていただきありがとうございます。
かぼちゃのスープは、よくお褒め頂く料理の一つです!
このスープには「レモンオリーブオイル」を最後に垂らすことで風味がより一層深いものとなりシェフのこだわりの一品となっております。

また、当日はお天気に恵まれたようで本当によかったですね。
きっと皆様のお写真にもお天気からも祝福されているおかさと様が素敵に映っていると思います!

ぜひ、これからもおかさと様の笑顔を見せに気軽に遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本当におめでとうございました。

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)