お料理がおいしい

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/09
ごりさん
  • ごりさんさん

神前式なら会場からバスに乗って10分から20分の場所に神社があるみたいですが、現地までは行ってません。
予算や人数で選択できました。

• 縁側みたいなスペース。焼き鳥を焼くオプションに使用する人も
よし川

• ごりさんさん

庭がある方の会場を見せてもらいました。
お庭から花嫁行列で入場もできそうでした。畳にテーブルが置いてあり、落ち着いた雰囲気で、いろりなどもあり、オプションでおでんビュッフェなどもできるそうです。

• 繭の家の一階にあるいろり。休憩スペースなどに
  • 畳の上にテーブルです。
  • ゲストテーブル
  • 高砂です。
  • 繭の家にある釜です。ご飯も炊いてくれるそう。
  • いろり。おでんビュッフェなどもできるみたい。
  • 繭の家披露宴会場。隠れ家みたいです。
よし川

• ごりさんさん

お得なプランもあり、白無垢1着、ドレス1着、12月の挙式でもちつきなどのオプションも入れてでした。

とてもおいしい。
とくにおだしが。

駅から近くて便利だとおもいます。

丁寧でした。料理の説明も板さんがしてくださいました。

和の雰囲気が好きなかたは○だとおもいます。披露宴会場も畳の場所と、繭の家?の隠れ家みたいな場所と選べるようです。
男性も楽しめそうです。

ゲストに料理を楽しんでもらいたい。
和の雰囲気が好き。
変わった催しがしたい。
方にはおすすめです。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からご見学頂きまして本当にありがとうございました。
弊社は、地元で長年営業しております料理屋でございますのでお料理・サービス面には日々精進いたしております。
特に料亭出汁は昨今お店で販売される程、健康志向の流れで注目されております。身体に優しい懐石料理を四季の移ろいを感じながらお召し上がりいただきますと幸いでございます。

よし川婚礼予約 スタッフ一同

会場名よし川(ヨシカワ)
会場住所〒464-0065愛知県名古屋市千種区堀割町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。