料理がすごく満足

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2020/11/18
るみきち
  • るみきちさん

披露宴会場自体はあまり広くなく、50人でも狭く感じてしまいそうだなと思った。料亭ということで着物を着てくる人も多いと思うともう少しスペースが欲しかった。メイン卓の前に柱が何本もあるのはゲスト目線で考えると写真の邪魔になるのではと感じた。別の部屋に囲炉裏があったり、併設の日本庭園で演出ができるのは良いと思った。

料亭としては他のところに比べ少し値段が低かった。プランナーさんに相談したらコストを下げる提案などもしてくれた。

試食しに行った会場の中で1番美味しかった。季節を感じさせる見た目も美しく、お出汁もよくきいていて結婚式ではなくても行きたいと思える味だった。試食でもお腹いっぱいになるくらい用意してくれ、当日はもっと量があるとのことなので、ゲストも絶対満足するだろうと思った。料理長が挨拶に来てくれるのも嬉しかった。

地下鉄の駅からもそれほど遠くなく迷いもしなかった。

詳しく説明をしてくれたり案内も丁寧だった。コストを下げるための提案などもいろいろしてくれた。

純和風でお庭があり、料理もとても満足できる。披露宴会場さえ気に入ればここにしたかもしれない。

• 提携チャペル・神社あり

純和風であまり大人数でない結婚式をしたいカップル向け。新郎新婦目線だけでなくゲスト目線で気になるところをチェックすると良いと思う。

会場名よし川(ヨシカワ)
会場住所〒464-0065愛知県名古屋市千種区堀割町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。