どんな年代の方にも

• 投稿 2016/03/22
ココア
  • ココアさん
  • 新郎新婦との関係:恩師

ホテルの為か、華やかながらも落ち着きがありました。地味な印象や少し固い印象を受ける方もいらっしゃるかもしれませんが、お勤め先の方、幅広い年代の方がお越しになるのでしたら、このくらいが調度良いのではと感じます。

いずれもとても美味しく、お料理も重視される方でしたらおすすめです。

観光地の為ホテルが多いので、迷いやすい方はその点だけ注意が必要と思われます。札幌駅からは近くアクセスがよいので、周辺観光をしながら、場所を把握されると良いかもしれません。

アットホームで、新郎様、新婦様どちらのお人柄も感じられるプランで暖かい気持ちになりました。
スタッフの皆様も良かったです。

お料理がどれも美味しかった事が嬉かつったです。

• 温泉地・観光地

ココア 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また、ご結婚式へのご参列心より感謝申し上げます。
口コミに対してのご返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
全体的な内容についてご満足いただけた様子で本当に
よかったです。またホテルの特徴として「どのご年代の
お客様にもお喜びいただきたく」という事を感じていただけた部分が
非常に有難く感じました。今後もそういったお褒めのお言葉を
励みにしながら、皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
寒さが厳しい季節となってまいりました。
ココア様におかれましてはご自愛ください。

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。