夜景がキレイ・駅直結が魅力です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/11/09
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション5スタッフ-
しおり
  • しおりさん
  • 北海道

披露宴会場から札幌市が一望できる・リッチなイメージを持って行きましたがその通りの会場でした。
天気の良い昼に訪問したのですが窓から見える景色がキレイです。
夜になるとこう見えるという写真を見せていただいたのですがそれが期待通りで夜にするならここでやりたいなぁという気持ちになりました

予想通り市内の結婚式が出来るホテルの中では少し高いなという印象でした。下見だけなのですが案内聞く限りは価格に見合った会場装飾・料理だなと思いました

道内外問わず遠方から来る方が新郎側新婦側それぞれにそれなりにいたので立地という点ではここは最高でした。駅直結・迷わない・宿泊施設に困らないところが魅力です。
宿泊施設を利用してスパ・部屋・料理共にとても満足だったこともあり、そこはとても安心していました

特に下見イベントのない日だったのですが担当者の方は細部まで案内してくださり親切な印象でした

ホテル内の式場なので高齢の方・子連れの方にも優しい設備、夜景がキレイ、交通アクセスが良いという点では希望通りの会場でした。

しおり 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また数ある式場より候補としてあげていただき
ご来館いただけた事、心より感謝申し上げます。
ご見学内容については会場よりの眺望、立地など気に入って
いただけた点が多かったように存じますが
ご費用面についてご検討の余地もありそうな状況ですね。
こちら担当プランナーに是非再度ご相談ください。
しおり様のイメージに少しでも近づけられるように注力してまいります。
まだ、ご結婚式のご検討中のご様子であれば
引き続きのご検討、よろしくおねがい申し上げます。
寒さが厳しい季節となってまいりました。
しおり様におかれましてはご自愛ください。

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。