素敵です!

天素
  • 天素さん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はホテル内の2Fになります。中に入ると正面にはステンドグラスがあり、右側にはオルガンがあります。バージンロードを新婦と新婦の父親が入場する際には聖歌隊の方のフルートの生演奏もありました。その瞬間に一気に会場内が神聖なる雰囲気に包まれました。挙式が終わるとフラワーシャワーもあり、新郎新婦を見て私自身も感動しました。

披露宴会場は約120~130名入る会場で3Fでした。挙式会場からも近いのでわかりやすいです。大きな垂れ幕みたいなのも設備されており、そこでビデオ上映やスライドショーもすることができます。新郎新婦の自己紹介やエンドロールなどにも使われておりました。お手洗いも会場からは近かったので便利でした。曲とかも事前に打ち合わせしてウエディングソングや新郎新婦のご両親が好きな曲も演出して流していただいたりしてとても感動的な雰囲気に包まれました。

披露宴の料理のデザートはビュッフェ形式でした。新郎新婦のウエディングケーキ入刀が終わった後に好きなデザートを取りに行く形でした。種類もとても豊富でとても美味しく召し上がることができました。

交通のアクセスも非常にわかりやすいと思います。地下鉄のさっぽろ駅から徒歩10分以内に着きますし、JRの札幌駅からでも徒歩10分以内につきます。ANAの看板も大きくて見やすいので初めて行く方でもとてもわかりやすいと思います。

スタッフさんの対応はとても親切でした。挙式の時のプランナーさんが一から丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また披露宴の司会の方の声や笑顔も素敵でした。

披露宴会場に乳母車の持ち込みがOKでした。ですのでまだ小さいお子さんや赤ちゃんがいる方でも安心して披露宴会場に入れることができます。また喫煙スペースがあり分煙となっています。

天素 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また当館へのご結婚式ご出席改めて感謝申し上げます。
口コミのご返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
チャペルや披露宴会場などの施設やお料理、スタッフの応対、立地など
ほぼ全ての項目でご満足いただた様子で本当によかったです。
今後の励みになるお言葉とさせていただきながら
更にご満足いただけるご結婚式のご提案、ご案内が出来るように
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
寒さが厳しい季節となっております。天素様におかれましてはご自愛ください。

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。