モダンなデザインが特徴的な会場です

• 投稿 2019/04/25
よしまり
  • よしまりさん(8件
  • 長崎県

色味がとてもあざやかで、青とかの色彩をとっても綺麗に感じられるようなそのチャペルは、芸術的感性が刺激されるような感じ。また、うっすらとぼんやりとしたその白い内装の黄金色のライトアップとも相性は抜群で、情景にうっとりとしてしまいました。

ベージュのすごくシックなパーティルームは、足元がすごく大人びた落ち着きあり。また、上にもすごく近未来的な質感で表現された天井が、高さにして5、6メートル以上はあるような表現をしていて、すごく美しい感じ。また、シャンデリアもかなり巨大なものがどっしり構えていて、キラキラとした華やかさにて会場をエレガントにしてました。
そしてなんといっても、まわりを囲うようにして、ガラス面があり、そこからたくさんの緑が見えたことが素晴らしかったです。癒しと華やかさとを同時に体感できました。

中島公園駅から歩いて5分くらいだったと記憶しています。

上に、モダンデザインな造形で天井が広がり、また、シャンデリアがきらめいていて、華々しさに気持ちが高ぶる感じでした。

会場のイメージカジュアル
新郎新婦との関係会社関係

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。