窓からのグリーンに癒されました

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/04/11
のぞみん
  • のぞみんさん(6件
  • 熊本県

カラフルなステンドグラスが両側面に、等しい間隔で並んでいて、それは幻想的でして、うっとりするような美しさがありました。内装の白い色は、照明によってうっすらとと黄金色にともって見えて綺麗。上は三角屋根にもあっていて、可愛らしさのある独立教会が体感できて、とても居心地が良かったですよ。

ものすごく壮大に、横長の窓がひろがっているバンケットルームでして、たくさんの緑に囲まれていることが実感できる雄大さあり。また、壁はブラウントーンで、その上部はホワイトになっていて、すごく馴染みのある自然なトーンの配色がすごく心地よかったです。高さ的にも、6、7メートルはあってとっても広々としていました!

歩いていけるところに、中島公園駅があって、すごく便利でした。

壮大に、窓からグリーンの草木が見えまして、心を落ち着けてくれる不思議なパワーと、自然系の華やかさによってわくわくさせてくれるようなパワーとを同時に感じられました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。