ゴージャス系で整った会場です

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/10/18
かなりーる
  • かなりーるさん(8件

緑のガーデンは下の草の生い茂り方も、まわりを囲む木々の迫力ある壮大さも、どちらもとってもスケールが大きくて、大自然の中において、悠々としながらお祈りを捧げることができて、すごく清々しかったです。椅子は、真っ白な生地がかけられたもので、清潔感のある教会風でもあり、屋外ですが、ムードがしっかりとチャペルでした。

ゴージャス系の演出がうまくなされたバンケットです。テーブルクロスの薄紫色と、天井のライトアップのその明るくて派手めな紫色のトーンとがすごく互いに美しくて、妖艶な場というものが見事に表現されておりました。
待合だったり、ラウンジだったりにある台がとっても味のあるアンティーク系デザインだったりして、異国情緒の雰囲気づくりも上手でした。

中島公園から歩いていけたので、つまりは電車の駅がすごく近くて便利な式場だったといえます!

ゴージャス系の演出がされたパーティルームは、その紫のライトアップとかの妖艶系のムードづくりがすごくマッチしていて、すごく気分も自然と乗っていけるような感じでした。

会場のイメージセレブ風
  • ガーデン挙式

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。