老舗ホテルなので安心して頼める

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2013年12月投稿 2014年4月5日
点数4.2(良かった)
  • koarakkoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

koarakkoさんのクチコミ内容

挙式会場について点数4.0

挙式会場は独立していて、チャペルに入るまで気が引き締まりました。中は白を基調とした、シンプルな内装で、パイプオルガンがあります。パイプオルガンの音はいい音でした。
冬だったのので、挙式が終わった後は外で新郎新婦を待っていたのでとても寒かったです。上着必要とアドバイスが欲しかったです。

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場はテラスルームという会場で、全面を大きな窓で囲まれていてとても開放感がありました。緑がある季節や、紅葉の時期は更に景色が良さそうです。天井が少し低かったので、少し圧迫感がありましたが、ビデオなどを見たりする場面が多いのであまり気にならなかったです。

料理について点数5.0

日本料理で、とても美味しかったです。刺身の盛り合わせ方などは、おしゃれに飾られていて、運ばれてきたときからワクワクしました。
ケーキはウェディングケ-キとバイキングのケーキがあって、新郎新婦が配ってくれていました。ケーキはとてもきれいで美味しかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

立地は中島公園の隣で、地下鉄の駅から徒歩すぐです。駐車場もあり、親戚は割引チケットがありました。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

とても親切に案内してくれました。娘がフラワーガールをするとき緊張していたのですが、「大丈夫。うまくできるよ。」と優しく声をかけてくださいました。

この会場のおすすめポイント

披露宴の時、子供にお子様ランチを出してもらい、美味しそうに食べていました。
着替えをする部屋が狭くて、団体の使用と重なり、使いづらかったです。

• 宿泊施設あり
  • 独立型チャペル
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 有名シェフがいる

老舗のホテルなので、スタッフの方に安心して頼めるホテルだたと思います。

ブライダル支配人 角田 晃一

koarakko様

口コミご投稿いただき有難う御座います。
ご評価いただきました独立型のチャペルと季節により表情を変える会場につきましては、当施設ならではの他にはない魅力の一つと自負しております。

ご新郎ご新婦がゲストの皆様方の為にご用意されてきた事へのご満足として、おふたりにお伝え頂けると大変お喜びになれれる事と存じます。
是非、お伝え頂けます様お願い申し上げます。

しかしながら、アスターセレモニーでは寒かったとの事、

ブランケット等をご用意させて頂いておりましたが、
配慮が至りませず申し訳ありませんでした。

改めまして、貴重なご意見とご感想を頂き心より御礼申し上げます。

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する