豪華な結婚式場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2019/03/22
えりんこ
  • えりんこさん(8件

挙式会場は縦長でした。
明るい雰囲気のチャペルで豪華だなという印象でした。
人数は80人くらいは余裕で入るような大きさで声が響くような作りでした。全体的に白が基調で厳かな雰囲気と可愛らしい雰囲気がミックスされてました。

会場はとても広く、人数が80人以上いていましたが、机と机の幅の間隔が結構あるような印象でした。プロジェクションマッピングなどもたくさん取り入れられており、本当に今まででいった結婚式で1番豪華でした!!

神戸駅から歩ける距離ではありますが、
歩くと15分以上はかかりますので、女性ならタクシーか何か相乗りで来られることをお勧めします。
結構賑やかな場所にいきなり結婚式場が現れたような印象でした。
駐車場は目の前に10台くらい止めれるスペースがありました。

子連れで来ている人もいましたが、お子様専用のメニューがあったり、机や椅子があったり、融通は利くような印象でした。離乳食を作るために、レンジを貸していただけました。ドリンクもおかわりを結構聞きにきてくれて、過ごしやすかったです。

• 高砂
  • デザート
  • 妊婦用の肉
会場のイメージゴージャス

えりんこ様

この度はベルクラシック神戸へのご結婚式へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂いております。

ご結婚式にご列席頂きましたのは2017年の3月という事ですが
今現在もベルクラシック神戸は新たにリニューアルを続けております。

会場もメインロビーも、チャペルも新たにリニューアルオープンしました。
また雰囲気のちがったベルクラシック神戸としてたくさんのお2人様にご結婚式をご案内させて頂いております。

当式場では現在バスの送迎も行っており、ゲストの皆様にもご安心して当式場へお越しいただける空間にもなっております。

えりんこ様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ベルクラシック神戸 スタッフ一同

ベルクラシック神戸

2019/04/20

◇4/27.28は 【GW限定!】豪華試食×お得特典満載BIGフェア 二週連続満席となった大人気フェアも開催☆たくさんのお喜びをいただいております♪ お早めにお問い合わせください☆

GW期間はさらにお得!!最大100万円OFF!!38周年の今だからこそのアニバーサリー特典

ドレスやタキシード、挙式料やドリンクのランクアップ、ブーケなど魅惑のアイテムをプレゼント♪ 38周年の記念特典が目白押し♪内容等はスタッフまでお問い合わせください

適用期間:2019/04/01 〜

078-232-3390

会場名ベルクラシック神戸(ベルクラシックコウベ) [公式HP
会場住所〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通3丁目3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪神・阪急・JR各線三宮駅より、徒歩約10分です。
ポートライナー「貿易センタービル」駅より、東へ徒歩約1分です!

各線三宮駅・ポートライナー貿易センター駅

会場電話番号078-232-3390
駐車場無料  100台敷地内に無料でお停め頂ける駐車スペースをご準備をさせて頂いております。ご安心下さいませ。
送迎あり挙式当日、片道2時間以内で10名様以上で無料でご手配をさせて頂けます!(高速代は別途かかります)
仏前式
二人のこだわり空間が挙式会場に大変身!「会場内人前式」が今注目を浴びる。披露宴会場で大切なゲストに見守られて行う挙式が実現できるのも、ベルクラシック神戸ならでは!
ベールダウン・リングリレー・キャンドルリレー・アクア演出・ベールガール・ブーケストーリーなど!
「想い出」や「伝えたい気持ち」を表現できる無限のカラーを二人好みにチョイス!大切なゲストと巻き込む演出もプロがご提案!ナチュラルにもシックもキュートにも自由自在に変化する照明&創りが魅力。
この人数にこの会場!ではなく、本当にお二人様が気に入って頂いた会場でご披露宴やパーティーをして頂けますので、ご安心下さいませ!
ガーデン演出有りフラワーシャワー・パールシャワー・バルーンリリース・トスブーケ・ブーケプルズ・特大クラッカー・集合写真撮影・友人や家族との前撮り
二次会利用利用可能バスや車で移動することなく、再度ドレスやメイクをお直しして頂きすぐに二次会会場へ!全会場を二次会会場としてご利用頂けます!
「会場の雰囲気」でお客様からもっとも支持されるのがこのベルクラシック神戸!雰囲気やできる演出、コーディネートなどご提案しながらお二人様の一番気に入った会場をお選び頂けます。ここだけの演出もたくさん!
ランク別コース料理や、最高級の神戸牛を使ったここだけのオリジナルメニュー「ロイヤルクラウン」や、ご新婦様やご友人から大人気の、一品ずつ選んで組み合わせて頂ける「プリンセスクラウン」必見!
アレルギー対応有り金額は頂かず、ご対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ!担当プランナーやシェフにご遠慮なくおっしゃって頂けましたら、その方特別メニューをご準備させて頂けます。
事前試食有り毎週行っているブライダルフェアにて、ぜひ無料でご試食下さいませ。目で楽しんで、実際口にして頂いて初めて発見して頂けることだらけです!お料理は大切な「おもてなし」の一つです。
おすすめポイントお二人の御出身地の特産物を使ったオリジナル炊き込み御飯演出(和食料理長が目の前で仕上げます!)やメインディッシュのフランベ、ゲストへサプライズとして楽しんで頂けるデザートビュッフェなどもオススメ
敷地内に別館エステサロン完備致しております。痩身用最新マシンやネイル、エステ全般、まつ毛エクステやマッサージなども可能。しっかり資格を持ったスタッフがご案内致しますのでご安心下さいませ!打合せのスケジュールに合わせてご予約していただくこともできますので安心です。

ここのドレススタッフがデザインした「大人ナチュラル」最新作ドレスがついに登場。館内にドレスサロンをご用意させて頂いているため、プランナーとの打ち合わせの日程に合わせてご予約をおとりすることも可能です。
支払い期日基本的に10日前です。ご相談も受けております。
宿泊情報提携宿泊施設近くて便利なホテルや神戸気分を味わえるリッチホテルも、専門スタッフがご手配致します
有名モデルやデザイナーのプロデュースした衣装を豊富に取り揃えております
当日は平服でお越し頂き、美容・衣裳専門スタッフにより徹底サポートさせていただきます