とても良い雰囲気でおすすめです。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/12/07
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション-スタッフ3
へたれン
  • へたれンさん

白くて可愛い会場。苺のシャトルバスもキューです!

広く明るい会場や大人っぽい会場、また和の会場もありとても良い。
壁が白いので綺麗で清潔な印象が強いですね。

駐車場もとても広いので問題ないです!
シャトルバスもあるのでとても良いです。

とても綺麗で広いので友人をたくさん呼べる。
衣装も色んな種類がありとても可愛いです。
メイクさんの腕もかなり高いですし、スタッフさんもとても話しやすい方なので自分のしたい結婚式というものはどんなものなのか詳しく聞いてもらえることができます!!

披露宴が色んな種類ありますので
自分にあったものができると思います。

• 提携チャペル・神社あり

まずは、披露宴の御確認。自分好みの披露宴をするには自分にあった部屋を見つけるといいでしょう。

へたれン様

この度は、パレスいわやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

当式場はいかがだったでしょうか。
白い会場、マーティンクラブは、純白の無垢イノセントをテーマにデザインされた空間になっております。
どんな色にも染まる白は、お花のコーディネート、テーブルクロス、照明などで空間が多様に演出することが可能になっております。

へたれン様のご要望をお伺いし、様々なご提案で空間をコーディネートさせていただくことが可能です。

イチゴのシャトルバスは、老若男女のお客様に大人気のバスです。
子宝に恵まれますようにとの思いで、イチゴをモチーフにデザインされたバスです。
またその他にも幸せを運ぶ、ハートバスなど様々なモチーフバスで送迎させて頂いております。
送迎バスの指定も可能ですので、仰っていただければと存じます。

私どもは、結婚式という非日常の空間を体験していただくことも大切にしておりますが、
と同時に肩ひじ張らずリラックスできる空間、心から楽しんでいただける空気感というものを大切にしてサービスさせて頂いております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、尽力して参ります。
結婚式だけでなく、ご宴会等、今後とも当式場をご利用下さいますようお願い申し上げます。

For your big day. For every day.-いつもあなたと共に-

会場名PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ)
会場住所〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。