豪華な結婚式場です☆彡

まっぷ
  • まっぷさん
  • 福島県

【挙式会場について】

挙式会場はステンドグラスと赤じゅうたんが魅力的でした。
また羽根やスノーシャワーでの演出ができるようなので、オシャレな挙式もできそうです。
二階からも見ることができるので、大人数の参列も可能です。

【スタッフ・プランナーについて】

紹介してくださったプランナーさんが会場やお料理、プランなどにとても自信を持っていました。
自分たちの式場に自信があるってすごく大事なことだと思うので、安心して任せられると思います。

【料理について】

フルコースで試食させていただきました。
はじめから最後までおいしくいただきました。
「食べきれないくらい」とプランナーさんがおっしゃっていたのですが、本当に食べきれないくらいお料理が出てきたので、びっくり!
!ゲストの方も喜んでくれること間違いなしです!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

挙式会場の方は緑が多く、教会の前のガーデンも広いです。
春からはバラも咲くという事なので、すてきな写真が撮れそうです。

【コストについて】

お料理や、会場の豪華さからするとかなりコストパフォーマンスは良いです。
お得なプランも容易されているので、貯金が少ないカップルにも優しいかも(^^)

【この式場のおすすめポイント】

ゲストが一番気になる所はお料理だと思うので、お料理の満足度は高いです!

挙式会場から披露宴会場への移動距離があるので、流れや段取りが気になりました。

• 挙式でゴスペル演出可

まっぷ様

この度は、パレスいわやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

当式場はいかがだったでしょうか。

当式場の教会ステンドグラスは、英国ウェールズ地方の17世紀に建造された教会から、譲り受け海を渡って来たステンドグラスになります。

お二人が誓う愛が、ステンドグラスの様に長く時を刻み、月日が経つほど魅力的に輝くようにという想いを込められております。

またお料理に関してですが、当式場は、魚屋からの創業になります。
従って、今も昔も、地元の食材、地元の味を大切にし、お料理によりおもてなしの文化を大切にしております。

美味しいお料理で、ゲストの皆さまが笑顔になる瞬間が、料理スタッフの喜びでもあります。
お褒めのコメントを頂きまして誠に有難うございます。

挙式会場から披露宴会場への移動距離に関してご意見いただきまして、誠に有難うございます。
挙式当日は、ご新郎ご新婦、並びにご列席のお客様は、シャトルバスでのご移動をさせて頂いておりますので、ご安心いただければと思います。

また当式場は、厳粛な挙式と晴れやかな披露宴を別のものと考えております。
お二人の愛を誓う挙式は、厳粛にそして厳かに。
お二人のハレノヒのお披露目は、楽しく、華やかに。
その為、挙式場と披露宴会場を物理的に離すことにより、お二人、ご親族、ゲストの皆さまの心理的にメリハリをつけて頂けるように工夫しております。

そのような結婚式もぜひご堪能いただければと存じます。

私どもは、結婚式という非日常の空間を体験していただくことも大切にしておりますが、
と同時に肩ひじ張らずリラックスできる空間、心から楽しんでいただける空気感というものを大切にしてサービスさせて頂いております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、尽力して参ります。
結婚式だけでなく、ご宴会等、今後とも当式場をご利用下さいますようお願い申し上げます。

For your big day. For every day.-いつもあなたと共に-

会場名PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ)
会場住所〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。