安心感が感じられる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/01/19
もち
  • 福島県

ステンドグラスが大変大きく素敵です。市内の式場では一番大きいと思います。
the結婚式場!というイメージです。
ただ雨の日は歩くのが大変だと思います。

何個も会場があるそうです。一番大きな会場ではゴンドラがあります。個性的な演出にはいいと思います。

入れてほしくないものも入っているプランでしたので、私たちには高めに感じてしまいました。単価も安くありません。

いわきの豪華な結婚式!と言わんばかりに大変量が多いです。味もおいしかったです。

PALACE IWAYA パレスいわや

• もちさん

駅からは近くありませんが、バスが出ます。駐車場もかなり広いです。

ベテランの方が多く、落ち着いた雰囲気です。それでいて最近の式のこともちゃんと対応できていました。

チャペルは子連れでも大丈夫なように外からもマジックミラーで見れるようになっていると教えてもらいました。10回以上お呼ばれでいったことがありましたが、全然気付きませんでした!

• 挙式でゴスペル演出可

型にはまったthe結婚式!をしたい方にはもってこいだと思います。親御さんや親戚の方も一番安心する式場だと思います。

• 試着
PALACE IWAYA パレスいわや

もちさん様

この度は数ある結婚式場の中からPALACE IWAYA/パレスいわや
へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。

ご見学をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

聖タリアセン教会大聖堂のステンドグラスや披露宴会場などのお褒めのお言葉やまた、スタッフへの温かいお言葉もいただきスタッフ一同本当に感謝しております。

もちさん様がお褒めいただきました、大聖堂のステンドグラスは17世紀頃、英国ウェールズ地方で実際に使用されていた本物のステンドグラスです。 当日はこのステンドグラスの自然光が新郎新婦様をやさしく包み込みゲストの皆さま見守れながら厳粛な挙式が行われます。

口コミでいただきました、見積内容につきましてはご希望に叶う内容でご案内することができず失礼しました。今後のプランについてはおふたりの希望内容に合うウエディングプラン等をご用意しご案内させていただきます。

おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますよう心より願いっております。ご投稿誠にありがとうございました。

PALACE IWAYAスタッフ一同

会場名PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ)
会場住所〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。