演出よかった

• 投稿 2012/02/08
tjg
  • tjgさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

いとこの結婚式に参列。
人数は300人くらい。

【挙式会場】
聖アムール教会で参列。
きれいなところでびっくりした。
300人くらい収容できる広々とした空間でした。
【演出】
照明具合、飾り付けがきれいでした。
新婦が華やかでよかった。

【スタッフ(サービス)】
気分が悪くなり、トイレに行きたかったときにスタッフの方が心配してくれ、
とても助かった。
親切なスタッフでよかった。

ケーキがおいしかった。
フルーツの盛り付けがきれいだった。
肉も味付けが好みだったのでよかった。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
パーティの演出、照明がきれいでとても思い出に残った。
ここで結婚式を挙げたいと思った。

tjg 様

この度はクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

また「ここで結婚式を挙げたいと思った」との何よりのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
結婚式当日まで準備を重ねられた新郎新婦様にとっても、このようなお言葉の数々を頂戴できることは何よりのことかと思います。

300名様をご招待されたとのことで、たくさんの方々に支えられ、愛されてこられた新郎新婦様だったのですね。
そのような新郎新婦様の、感謝を込めたおもてなしが伝わったこと、支配人として最高に幸せです。

これからも1組でも多くのお客様が、幸せな結婚式を叶えていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

サンパレス福島 支配人

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。