落ち着いた雰囲気のホテル
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- あーちゃんさん
- 福岡県
シンプルなつくりの中にも上品さがあり素敵なチャペルでした。ゲストの椅子が独立型なところも珍しいと思いました!
挙式会場は天井も高くかなり広々としています。天井の照明はゴージャス感があり落ち着いた雰囲気の披露宴会場だと思いました。この披露宴会場ならではのプロジェクションマッピングはとても迫力がありました。新郎新婦の入場の際オープニング映像などに利用出来るそうです。かなり人気の演出だと言っていました。
博多駅の隣駅のjr吉塚駅から徒歩数分でアクセスは非常に良いと思いました。駐車場も完備されているので車でのゲストも安心して来れると思います。
プランナーの方はお母さん世代くらいの方だったので、とても安心感がありました。
金額の面など、自分の子供を思うように、安く済むようにと親身になって考えてくれたことが印象的です。
ホテルで結婚式をしたいし、演出などにも妥協はしたくない、けど金額はリーズナブルに抑えたいという方にとてもおすすめです。金額的には他のホテルよりも安いと思います。見積もり金額の時点である程度maxを出してくれるのでその後の上がり幅が少ないような感じがしました。そして、やはりホテルなので宿泊の手配もしやすいと思います。アクセスも良いですし、遠方からのゲストが多い方などにも良いと思います。
あーちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場様の中から、博多サンヒルズホテルへご来館いただけたこと
大変嬉しく思います。
博多サンヒルズホテルでは、安心してご結婚式を挙げていただけるよう
初期のお見積もりの時からしっかりご説明させていただくようになっております。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、あーちゃんさんとお会いできる日を心よりお待ちしております。
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)福岡県 篠栗駅より車で10分
- ハカタギ グランヒューリ(営業終了)福岡県 博多駅
- アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
- マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)福岡県 北九州
会場名 | 博多サンヒルズホテル(ハカタサンヒルズホテル) |
会場住所 | 〒812-0046福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |