【組数限定】2019年1・2月限定プラン

会場使用料全額OFF&その他特典も必見!感謝を伝える挙式と有名シェフ美食のおもてなしWをオトクに!

スタッフの方々の対応力!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/24
あーちゃん
  • あーちゃんさん(19件

白を基調としたチャペルはとても清潔感がありました。2年前くらいにリニューアルしたと言うことですごく綺麗でした。ただ少しバージンロードが狭く感じました。

天井が高く広々とした空間で、全体的に落ち着いた雰囲気があり、年配の方や若い方、年齢問わずくつろげるような感じがしました。

最寄り駅から徒歩約5分なので悪くはないと思います。隣駐車場も完備されており当日車で来られるゲストの方々も安心だと思います。

担当のプランナーさんは私たち夫婦の希望などを細かくヒアリングをし、とても親身になってくれる優しい方でした!そのほかのスタッフの方々も終始声をかけてくださったり、飲み物を交換してくれたり、さすがホテルだと感じました。ピカイチな接客だと思いました。

やはりホテルなので宿泊がしやすいところが大きいと思います。

会場のイメージ重厚感

あーちゃん様

この度は、ホテルニューオータニ博多のウエディング相談会にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、プランナーやその他スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご相談会はご満足いただいたようで安心いたしております。
私共は、わかりやすく丁寧な接客に努めておりまして、不信感を与えないことを第一に考えております。
料理につきましても、直接料理長がおふたりの希望をお伺いし、オリジナルのコース料理を組み立てることが可能でございます。
先日は、新郎様のご実家で採れた食材を使用した料理をご用意するなど、できる限りおふたりのリクエストにお応えしております。

チャペルでございますが、「フェリーチェ」(幸せ)という名前でございます。決して大聖堂ではありませんが、90名が収容できて、森の木立をイメージし何色にも染まらない真っ白な気持ちでスタートしていただきたいという、私共の思いを込めたチャペルでございます。
また、パイプオルガンとバイオリンによる生演奏や聖歌隊による讃美歌をはじめ、入場やベールダウンなど、各シーンによって照明を替えるような演出も行っておりまして、非常に好評を得ております。

来年、ホテルも開業40周年を迎えますが、施設のリニューアルも行いながら、ますます愛されるホテルとして、さらに接客には磨きをかけてまりますので、今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

大内田

あーちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• あーちゃんさん