珍しいチャペル

• 投稿 2017/10/21
あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

稀に見る客席が対面式のチャペルで、かなり好みがわれると思います。正直私達夫婦はチャペル見学をした時点でアウトでした。対面式の良さもあるとは思うので、気になる方は1度は見た方が良いと思います。

新郎新婦が登場する際に、隠し扉のようなものがありサプライズ演出を行える披露宴会場でした。一番大きな会場は広々としていて100人以上でも良いとのことなので大人数での披露宴には良いと思います。

金額は少し高めだと思いました。料理のランクも一番下で設定されていますし、装花も下限の料金で出されていましたし、ドレスの上がり幅もあるとは思うので、これ以上高くなると考えると厳しいかなぁと思いました。

あまり良いとは思いませんでした。しかし送迎バスなどもあるのでそこまで気にしなくてもいいのかなぁと思いました。

式場内が広いのでゆったりとした時間が過ごせそうです。

やはり、チャペルが気に入るかどうかでかなり分かれると思うの、しっかりチャペルを見てください。

あーちゃん様

このたびはマリコレウェディングリゾートへクチコミのご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
なにより、数ある式場の中からマリコレをご検討くださいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
マリコレではご見学時に雰囲気や設備のチェックはもちろんですが、挙式やパーティーへのこだわりもしっかりとお聞かせ頂いております。
進行や演出、もちろん椅子の向きさえも新郎様新婦様のこだわりを最優先したうえでより良いご提案をさせて頂きます。
今回あーちゃん様のご結婚式をお手伝いすることは叶いませんでしたが、これからマリコレにお越しくださる未来のカップル様の為、今後も精一杯努めて参ります。
本当にありがとうございました。

ウェディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。