邸宅ウェディングに憧れる花嫁はチェックすり価値あり!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/01
ゆかち
  • ゆかちさん
  • 福岡県

バンケットホールは天井が高くてクラシカルな感じが今までにない感じで良かった。
邸宅ウェディングならではの飾り付けやアットホームな雰囲気がすごく良かった。

料理は和洋折衷だったが、バランスが良く、料理の温度もちょうどよかった。
料理はとても印象に残るくらい美味しくて満足だった。

駅から離れているため送迎バスやシャトルバスなどは必須だし、少し場所がわかりにくいので、その点はマイナス。
しかし、ちゃんと駐車場は完備されていていいと思った。

対応も丁寧で迅速な対応ができていると思った。
気持ちのいい接客をうけることができた。

控え室は和室だったので、小さい子供がいる人などにはとてもいいと思った。
ただ隙間風が寒かった。

ゆかち様

この度は当会場のウェディングにご出席を頂きまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧なクチコミ投稿を頂きまして、大変有り難く思っております。

当会場の建物の雰囲気なども気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。11月ですと、庭園のご散策などもお楽しみ頂けましたでしょうか?

日本館のお待ち合いスペースでの隙間風に関しましては、お寒い思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
105年を経た建物を理由にするのは、大変恐縮ですが、少しお寒く感じる場所があるかもしれません。特にこれからの季節、室温の温度などにも気をつける所存でございます。ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

またお料理に関しましては、こだわりの食材と新鮮さ・食材を生かしたお味をご提供するように努めており、新郎新婦様へのご祝福のお気持ちをお料理で表現させて頂いております。
ゆかち様のお喜びのお声を糧に、お料理がゲストの皆様にとって更に印象深くなりますよう、精進してまいります。

ゆかち様 誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー

会場名旧松本邸(西日本工業倶楽部)(キュウマツモトテイニシニホンコウギョウクラブ)
会場住所〒804-0021福岡県北九州市戸畑区一枝1丁目4-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。