- 福岡県 お気に入り数3位
- 福岡県 クチコミ件数10位
ララシャンス 博多の森の結婚式口コミ・評判
- 本番 2010年10月
- 他会場見学あり
ララシャンスで挙げて良かったです
どこからも緑がよく見え、綺麗です。夜はライトアップもされ、違った雰囲気で素敵です。オプションで馬車や、花火が使えます。ウエディングドレスは完全オーダーなので自分に合ったサイズのドレスを着ることができます。近くに駅がないので、交通は少し不便ですが、シャトルバスもあります。スタッフの方も気さくな方が多く、打ち合わせも楽しく行うことができました。サプライズ演出も快く協力してくださいました。結婚1周年記念に式場からプレゼントが届き、終わった後のフォローも素晴らしいなと感じました。料理もゲストから評判で満足しています。特にデザートビュッフェが美味しくて見た目も可愛くておすすめです。詳細を見る (289文字)
- 参列 2010年10月
木の中にいるような感じでよかった。新郎新婦の真上から羽...
【挙式会場】木の中にいるような感じでよかった。新郎新婦の真上から羽が降りてくるのも感動的だった。【披露宴会場】狭すぎず、広すぎずでよかったと思う。【料理】多くて食べきれないくらいで、味もおいしいし、満足だった。【スタッフ】配慮のある接客でよかった。【ロケーション】博多駅からバスが出ていたので便利だった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、挙式会場。ほかにはない独特のもので、ゲストによばれたら必ず記憶に残る式になると思う。【こんなカップルにオススメ!】ほのぼのした優しい雰囲気のカップルにはうってつけだと思う。詳細を見る (265文字)
- 参列 2010年10月
福岡空港から近いが、住宅街の丘の上らへんにあり、自家用...
【挙式会場】福岡空港から近いが、住宅街の丘の上らへんにあり、自家用車で行くには、わかりにくい。もっと案内表示を増やすべき。【披露宴会場】ヨーロッパを意識した設計なのか、フランスに自分が住んでいたこともあり、懐かしさを覚えた。披露宴までの間、アンティーク調の待合室で、くつろぐことができた。【料理】可もなく不可もなく。平均的な味付け。大多数の人の口に合う料理であると思う。【スタッフ】にこにこしていて、仕事を楽しみながら働いている感じがGOOD。【ロケーション】場所が少しわかりにくい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】非常に綺麗な、うまくデザインされた建物で、ヨーロッパでウェディングをしているかのような気分にさせてくれるのでは?【こんなカップルにオススメ!】20代前半というよりは、30代ぐらいのある程度落ち着いた年齢層に合いそうな感じである。詳細を見る (379文字)
郊外の挙式
友人として参列しました。チャペルは外の見える、とても開放感があるところで、外国のような雰囲気がありました。式場もとても広く、手前にある螺旋会場からの新婦入場がとても印象に残っています。場所が福岡市内からだとちょっと遠めでしたが、バスもでているので、そんなに不便は感じませんでした。詳細を見る (140文字)
- 参列 2010年10月
チャペルの祭壇後ろが森?になっており、建物内が明るくと...
【挙式会場】チャペルの祭壇後ろが森?になっており、建物内が明るくとても素敵な空間だった。【披露宴会場】上品な感じだった。会場のテラスがチャペル側にあり、デザートブッフェがテラスで楽しめた。【料理】可もなく、不可もなく、普通においしかったです。【スタッフ】始終笑顔で丁寧な対応でした。【ロケーション】アクセスが悪いが、会場の雰囲気で満足できるので、参列者としては参加してよかったと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルがとにかくステキ。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな感じの式をしたいのならぴったりだと思います。詳細を見る (295文字)
- 参列 2010年10月
職場の友人として参列。 【披露宴会場】新郎新婦の席が緑...
職場の友人として参列。【披露宴会場】新郎新婦の席が緑に囲まれてて素敵だった。庭もきれいで、披露宴内の階段も良かった。【料理】今まで参列した結婚式の中で1番おいしかった。【スタッフ】レベルに差があるように感じたが、丁寧に対応していた。【ロケーション】空港から近く、遠方から参列する人におすすめ。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい。会場がおしゃれ。馬車で登場できる。【こんなカップルにオススメ!】料理重視のカップル詳細を見る (224文字)
- 参列 2010年10月
気持ちいい式場!
雰囲気・ロケーションなど参列者をもてなすイメージです。とにかくいろんなものが心地いいです。とくにガーデンで人前式だったのですが、庭の雰囲気や外の空気など気持ちいいです。厨房がみえて楽しいし、料理が非常においしかったです!詳細を見る (110文字)
- 参列 2010年10月
かなり久しぶりの出席で、近年の状況をあまり知らないですが、式場目的なので、当然なのでしょうがよく考えて、努力していると思った。料理もすぐ隣で、スタッフの活動振りも見え仕事とはいえ盛り上げる誠意のようなものも感じました。ただ、古い人間から云えば、あまりショウ的なのもどうかと思うが、親族として、若い二人を祝うことが出来、感動しました。詳細を見る (166文字)
- 本番 2010年10月
ここはお勧めです!ここであげるべき~
【挙式会場について】木で組み立てられたチャペル 木の香りがして素敵でした すがすがしい感じでした。一目で ここであげたい と思いました。大工の父に見せてあげたかったのです【披露宴会場について】とてもおしゃれで モダンな感じでした。 新婦の個室など ものすごく おとめチックでかわいすぎで 恥ずかしいような感じでしたが 広くて良かったと思います。待合の廊下もおしゃれ!会場は調理場がガラス張りで式の進み具合を確認しながらお料理も出してくれます新郎新婦が座る場所も 低めで招待客と同じくらいの目線で居れます【スタッフ・プランナーについて】フレンドリーすぎて 初めはちょっと引きましたが だんだん慣れてきて 心地よくなりました。話はしやすくてよかったです。しらばく 遊びに行っていました。仲良くなれちゃいました【料理について】ものすごくおいしかった。試食会で食べた料理が気に入って お料理もここに決めた決めてになりました。クロワッサン お肉がものすごく良かった。 クロワッサンはよく頂きました。ふぁんです【ロケーション(立地、交通アクセス)について】遠くの友人など飛行機を使って来られる時は空港が近く便利です。駅からは遠いので送迎を頼みましたホテルが近くに無いため宿泊される方は 不便かな~と思います。【コストについて】ほかの式場よりも 少々値が張りました。お料理は一番安いものを と思ってもみましたが、すこし良いお料理にしました。ウエディングドレスは買い取りですが 気に入ったドレスは安くてよかったチャペルは あまり飾らずシンプルは花にしました。 木のチャペルにあってよかったです【結婚式の内容について】ウエディングドレスは シンプルなドレスでした。新郎は スーツでした。珍しかったですが なかなかよかった披露宴で風船を浮かべました、今まで見たことがなかったので 嬉しかったです。【この式場のおすすめポイント】チャペルです 木の感じがとてもよかったです。音楽は主人の好きな曲にしてもらったりで素敵でしたデザートビュッフェが出来たことがうれしかったです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】こうして欲しい ということなどは しっかりプランナーに伝えたほうが良いですね準備もとても楽しく出来ました。本番でしっかり料理を食べてやる!と思っていましたが 実際は忙しく食べる暇があまりありませんでした。結婚式をやってみて 自分が主役!なんてとても恥ずかしかったです。みんな当たり前ですがこっちみてるし!でも みんなが祝福してくれて とても楽しかったホテルなどの式場よりは ゲストハウスが絶対良いと思います。いろんなお客さんと出会うなんてことはありません一軒を自由に使うことが出来ます。 お望みの式が挙げられると思います!箇所箇所に 好きなものを飾ったり。メッセージを置けたりできます詳細を見る (1193文字)

- 参列 2010年10月
【挙式会場】新郎側の友人として参加しました。博多の森は閑静な住宅街の中にありチャペル式の雰囲気は良かったです。【披露宴会場】天井も高く、壁が白一色でとても清潔感があり、また窓も広く取ってあり非常に解放感があり居心地は良かったです。【料理】おいしかった。何が出てきたかはあまり覚えていませんが、肉と魚を選べたような。【スタッフ】挙式前のウェルカムドリンクの対応がよかった。あまり近すぎず遠すぎずと言った距離感がよかった。【ロケーション】博多の森は閑静な森に囲まれてますが、一番近い地下鉄福岡空港からは遠いと思います。シャトルバスがないとまずは無理。女性はヒールはいたりするだろうから疲れそう。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】緑いっぱいに囲まれた自然豊かな環境。【こんなカップルにオススメ!】お金かけたらいい結婚式はできると思う。詳細を見る (370文字)
大満足!
自然さが出ていてとてもよかったです。挙式のときも生演奏されていて会場の雰囲気もとても和やかでした。料理もとても満足できるもので美味しくいただきました。なんといっても博多から離れた所に住んでいる人にとって送迎がある事が1番嬉しい点だと思います詳細を見る (120文字)
アットホーム
学生時代からの友人夫婦の結婚式に参列しました。木のチャペルでゲストハウスなのでアットホームな雰囲気でした。でも失礼だと感じさせられる対応がちょくちょくありましたね。料理は美味しく量もボリュームがあり万人が食べやすそうな味付けだと感じました。福岡空港から近くてシャトルバスが出ていて交通面も良かったです。詳細を見る (151文字)
- 本番 2010年9月
挙式&披露宴をしました。【挙式会場】・緑に囲まれたて開放感&爽やかさを感じることのできる会場。天井から羽が舞い降りてくる装置がある。【披露宴会場】白を基調とした明るい会場。大きな柱でさえぎられることもなく、新郎新婦とゲストの距離が近く感じられる。出入り口が3か所あるため、入場の仕方にバリエーションをつけることができる。【スタッフ(サービス)】とても丁寧。【料理】見た目、味、量ともに満足。【フラワー】会場提携の花屋さんが準備してくれる。ゲスト席のナプキンにも一輪ずつ花を添えてくれるなど、センスが良い。【コストパフォーマンス】費用は全体的に高めだが、無料サービスも多かった。【ロケーション】やや主要道路から入り込んだ街中にあるが、交通のアクセスは良好。【マタニティOR子連れサービス】赤ちゃん用のベビーベットも準備してもらうことができた。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく挙式会場の雰囲気が素敵。また、料理がおいしい。会場提携のカメラマン、ビデオ撮影、音響、司会者、牧師さん・・・すべて満足!【こんなカップルにオススメ!】ゲストハウスでゲストの方に喜んでもらいつつ、ゆっくり過ごしたいという方にオススメ!詳細を見る (513文字)
- 本番 2010年9月
【挙式会場】ガラス張りで外の緑が見える森の協会というテーマの素敵な建物でした。【披露宴会場】外国の邸宅のようなお洒落な建物でした。【料理】試食会で食べただけとなりましたがとっても美味しかったです。【スタッフ】凄く感じがよく親身になってこちらのことに耳を傾けてくださる方達でした。【ロケーション】周りが住宅街なのでちょっと残念ですが、会場敷地内に入ると気にならないくらい建物がステキです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会内で響く音響がすごくてジーンとしてしまいました。【こんなカップルにオススメ!】自分達らしい結婚式を挙げたい人たちに、とても協力的なスタッフばかりなのでそういう人たちにお勧めです。詳細を見る (307文字)
緑の中の結婚式
名前の通り、森の中にある結婚式場でした。とてもスケールの大きな森林の中での結婚式を売りにしているだけあり、清々しい中での挙式となりました。ここまで緑に囲まれた会場はなかなかございません。また、料理は、こだわりのシェフが手間暇かけてじっくりと作りあげた最高傑作という味でした。詳細を見る (137文字)
- 参列 2010年9月
教会風で雰囲気がありよかった。 広さも丁度よくガーデ...
【挙式会場】教会風で雰囲気がありよかった。【披露宴会場】広さも丁度よくガーデン付きで開放感があった。【料理】どれも美味しく特にデザートが種類が多く女性には人気があった。【スタッフ】ドリンクの注文にすばやく対応してくれた。【ロケーション】挙式会場から披露宴会場まで同じ敷地でその一角が雰囲気抜群で気分がもりあがった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの対応がよく気配りがとてもよかったと思う。料理が美味しいのもお勧めポイントです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめです。詳細を見る (261文字)
- 参列 2010年9月
狭い感じがアットホーム的に演出されてますね。
交通の便からすると不便かもしれないけど、逆に閑静な所で雰囲気は田舎のリゾートみたいですね。住宅街?運動公園?えーこんなとこに結婚式場!!みたいな感じです。チャペルも立派だし、教会らしさも満喫できます。ガーデンでのひと時も演出なのかな?ただ難点は待合ホールが狭い。椅子も数不足。ウエルカムドリンクコーナーはほぼ立ち飲みでした。控え室もホールに面してるから、花嫁、花婿、親族がウロウロしてました。式場は一般的でしたが、左右に長いので、新郎新婦は近くに見れます。料理は結婚式にしてはフルコース並みで味も温度もちょうどいいですね。オプションでしょうがケーキやフルーツの屋台は女性に人気でした。バンケットもインカム使っていたけど、まだ不慣れみたい。しかし対応は標準以上でした。いままで参加した式のなかでは90点です。ナイトプランもあるみたいだから、誰か結婚式やって!参加したい!!詳細を見る (385文字)
- 参列 2010年9月
新郎新婦、そして私も、5年ほど結婚式場のサービススタッフのバイトをしていました。裏(実情)を知っている私でも、この会場(チャペル)は素敵だと思いました。【挙式会場】チャペルがガラス張りで陽の光が入りとてもきれい。木造であたたかみがある。天井も高い。友人がサックスの生演奏をしましたが、響きも良かった。【披露宴会場】アットホームな雰囲気な会場。ガーデン入場や、二階から階段を使っての入場もできます。床は絨毯だったはず。ヒールの女性にもやさしい。音も響かなくてよいです。【料理】美味しくいただけました。盛りつけも綺麗です。【スタッフ】おおむね良かったのではないでしょうか。学生さんのバイトが多かったのかもしれません。多くを望んではいけないと思いますが、日々の研修を期待します。【ロケーション】博多の森、というと、少し辺鄙なイメージがありますが、緑に囲まれた素敵な会場でした。夜のライトアップもロマンチックです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルがよい。いくつか見てきた式場の中で、一番素敵でした。窓越しに見える緑と陽の光が絶妙。写真を現像したときに、何気なく撮ったスナップも凝った写真のような仕上がりで驚きました。そのほか、親族控室へのサービスは、大変良かったです。【こんなカップルにオススメ!】自然に囲まれた中での式を望む方。詳細を見る (572文字)
- 参列 2010年9月
とても綺麗な景色の中での式
義理の兄の結婚式で参列しました。実家が北九州市なのでそちらからの団体での参列のためバスで送迎してくれました。しかし、高速で事故があり予定時刻につかないということで、親族の挨拶などできずに到着して即、式でした。天気がとてもよくて、空の青と木の緑と建物がとてもきれいでした。ただ、披露宴の途中、新婦の手紙の時に食器がすごい音をたてて崩れ落ちる音が響いたのが残念でした。スタッフの気遣いなどは、きっちりされててよかったと思います。詳細を見る (212文字)
- 本番 2010年9月
森の中のウェディング!
下見に行ったときからスタッフの方の対応もすごくよかったし、試食でいただいたフレンチのコースもとても美味しくて、一生に一度の結婚式を非日常のものにしたかったので、都会の中にあるものでなく、広くゆったりしたハウスウエディングにしたくて、ここにきめました♪細かくいろいろと質問くださり、自分たちなりの本当にいい結婚式ができたと思います!しゅっせきしてくれた友達たちも、今まで参加した中で一番心に残ったとみんないってくれてました!系列の式場もいくつかあり、お友達もここで上げた人はたくさんいますし、参列もしたことありますが、やっぱり最高です!!おすすめですよ♪詳細を見る (276文字)
- 下見 2010年9月
住宅街の中なのに緑豊かな会場
☆よかった点☆・スタッフのしつこい勧誘がなく、見学していて疲れなかった。(他の会場では、アピールがすごくて、聞き疲れたので)・緑が豊か。チャペルからも見えて素敵。・見積もりは最安値ではなく、あらかじめかかる費用は入れてくれていたので良心的だと感じた。・新郎新婦の待合室が綺麗だった。・階段からの登場演出も可能な造り。☆残念な点☆・会場を一歩出ると道路や住宅があるのですぐに現実に戻ってしまう。・私は遠方から来るゲストが多く、宿泊が必要だったので結局はホテルウェディングを選びました。詳細を見る (245文字)
- 下見 2010年9月
自然の中にある上品でハイセンスな式場
場所は福岡空港から10分程度の所にあり、自然や緑を感じることができます。送迎バスが出ているので安心です。建物は木目調でナチュラルな感じ。飾り付けも上品かつシンプルで、派手さよりもセンスを優先したようなイメージ。白い羽が天井から降ってくる演出は非常に素敵で一番印象に残っています。料理は良い意味で普通。美味しくいただけました。詳細を見る (162文字)
- 参列 2010年7月
【挙式会場】天井が高く開放感のある木目づくりの美しい...
【挙式会場】天井が高く開放感のある木目づくりの美しい建物でした。上から羽が降ってくる演出が素敵。【披露宴会場】お色直し後の2人が2階から降りてくるといった演出も可能な広々とした会場。窓が大きく外からの光が綺麗に差し込んでいました。【料理】いたって普通。【スタッフ】全体にてきぱきしていたと思う。控え室の案内がなくてわかりづらかったことが残念でした。【ロケーション】最寄駅or空港から送迎バスあり。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルがとにかく開放感があって、自然の中に立地したナチュラルさが良かった。【こんなカップルにオススメ!】高級さより健康的なイメージの挙式がしたいカップル。詳細を見る (299文字)
- 参列 2010年7月
【挙式会場】緑に囲まれた式場で日の光も差し込み、自然の中の教会という感じでまるで絵本の中の教会のような感じでした。豪華で厳かという感じではないですが、解放感があるのでリラックスして楽しく自然に笑顔が出るような会場の雰囲気だったと思います。【披露宴会場】天井も高く広い会場でここでも外の緑が見え、解放感を感じられる雰囲気でした。ホテルの式場とは違い、明るい印象でした。森の中の式場という感じがしてそこにいるだけで楽しい気分を感じられる会場でした。【料理】普通。普通においしかったという印象です。ケーキバイキングでは外の緑も見えてとても良かった。【スタッフ】小奇麗にしていてとても感じのいいスタッフさんたちでした。不満は特になかったです。【ロケーション】駅からも遠く街からも遠いので、不便ではあった。でもその分喧騒から離れた感じがした場所だったのでそれは仕方がないかなという印象。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅からは遠いが、やはり緑いっぱい自然いっぱい解放感にあふれた式場というのが一番だと思います。白雪姫みたいな花嫁になれそう。周りに時間をつぶすところもないですが、それがまた現実離れしたというかその会場自体の雰囲気を楽しめるポイントの一つだと思います。【こんなカップルにオススメ!】自然派なカップルに。式場は木や緑をふんだんに使った造りなので、そんな雰囲気が好きなカップルにいいと思う。若いおしゃれな人から、大人な落ち着いたカップルまでどんな方でも似合いそうな会場だと思います。詳細を見る (648文字)
- 下見 2010年7月
ガラスと木でできた教会!
教会がとても個性的です。ひのきとガラスでできた独立型でした。一歩入ると、ヒノキの香りがぷーんとしてとても落ち着きます。料理もとてもおいしく、シェフがわざわざご挨拶に来て下さいました。ガーデンもあるのでデザートブッフェやバーベキューなんかもできちゃうそうです。スタッフも明るくて、とてもおすすめです!詳細を見る (149文字)
- 参列 2010年6月
私達仲人さんの娘さんの結婚式及び披露宴に出席しました。場所は、福岡空港からも近くて、緑の木々に囲まれた好ロケーション。都会の喧騒を忘れさせる、たいへんいい場所に立地しています。式場は、敷地内二階にある、可愛らしくて素敵なチャペルでありました。チャペルから階下に続く螺旋階段も、十分の広さがあって、そこからの「ブーケトス」は、圧巻でした。詳細を見る (168文字)
まるで森の中!
チャペルがとにかく素敵!天井が高く、すべてガラス張り、外は緑豊かで、まるで森の中にいるような空間です。チャペル前でおこなわれたブーケトスも、緑の中なのでとても和やかな気分で今までで一番素敵なロケーションでした。料理もとても美味しかったです。ウェディングケーキは、福岡で有名なケーキ店のもので、オリジナル感がありもちろんとても美味しかったです!ただ、チャペルから披露宴会場まで場所が少し離れていて、しかも住宅街の中を歩いて移動でした。ちょうど小雨が振り出し濡れてしまいました。詳細を見る (237文字)
- 参列 2010年6月
ガーデンの緑が素敵だった♪
周りの口コミでも評判が良かった、博多の森☆一度行ってみたいなぁと思っていたら、お友達から招待状が届きました(^^)市内から少し離れていたのですが、素敵な会場でした。ご飯が美味しくて、お寿司のビュッフェも楽しかったです。式の途中に、扉がばっと開き、広いお庭が開放された時が一番感動しました!緑が多くかわいいお庭で、そのまま記念撮影♪素敵でしたぁ(^^)チャペルがもうちょっとかわいかったらなぁ☆★☆あんな緑の中だったら、そのロケーションを活かした開放的なチャペルでもいいかなぁと思いました☆詳細を見る (244文字)
- 参列 2010年6月
なんといっても「緑に囲まれた教会」
【挙式会場について】緑に囲まれたあたたかい雰囲気の挙式ができる。光が差し込むので花嫁がより綺麗に見える【披露宴会場について】全部で3種類あってそれぞれ雰囲気が違うが綺麗。厨房で料理を作っている姿が見れるのも良い。【演出について】よっぽどのことがない限り提案した演出が可能なので、自分たちらしさが出せる【スタッフ(サービス)について】しっかり教育されている。気持ちいい対応をしてくれて、親族からも評判もよかった。【料理について】食べきれないくらいのボリュームがあったかい状態でくる。しかもうまい。参列者にも好評だった。【ロケーションについて】送迎バスを使う以外はタクシーしかなく、距離もあるので少々不便な立地【マタニティOR子連れサービスについて】授乳室を用意してくれたり、飽きてきた子供をスタッフがあやしてくれるなど、いたせりつくせり。【式場のオススメポイント】なんといっても「緑に囲まれた教会」【こんなカップルにオススメ!】緑を愛する、あたたかい光に包まれた雰囲気で花嫁をきれいにしたいカップル詳細を見る (448文字)
- 本番 2010年6月
【挙式会場】綺麗な式場でした。 【披露宴会場】日の光を...
【挙式会場】綺麗な式場でした。【披露宴会場】日の光を取り入れた明るくきれいな披露宴会場でした。テラスにも出ることができ、非常に良かったです。【料理】この式場の売りは、何といっても料理なので、料理をメインにしてもらったんですが、かなり満足できるものでした。寿司ビュッフェ、デザートビュッフェも頼んで、食べきれないくらいでした。星5つです。【スタッフ】正直、スタッフの質は、かなり残念なレベルです。【ロケーション】空港や駅から送迎バスが出てるのですが、あまり交通の便はよくないです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理は最高です。ただし、少々たかいですが...【こんなカップルにオススメ!】予算をふんだんにかけれるのであれば、本当にいい式をあげれると思います。詳細を見る (341文字)
ララシャンス 博多の森の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ララシャンス 博多の森の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催リニューアル記念*20大特典×6万宿泊◆森のチャペル×豪華試食
【1件目来館で】Amazon2万ギフト券&挙式料全額プレゼント【1件目orAM見学で】オマール海老試食ランクUP&タクシー代(5千円相当)*ドレス30%OFF&前撮り費100%OFF!GrandOpen記念♪光・緑溢れるチャペルで挙式体験
![1月ラスト[挙式全額OFF*190万]贅沢3万円試食×水辺チャペル](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0761/thumb300x300/EOzzSM3ND8Hhfm9lYQpBNH8McE7WwaQV.jpg)
現地開催1月ラスト[挙式全額OFF*190万]贅沢3万円試食×水辺チャペル
月末最後のBIGフェア♪【1件目来館で】Amazon2万ギフト券&挙式料全額プレゼント【1件目orAM見学で】オマール海老試食ランクUP&タクシー代(5千円相当)*ドレス30%OFF&前撮り100%OFF!緑溢れるチャペルで挙式体験

2月バレンタイン特典【1件目来館で】Amazon2万ギフト券&挙式料全額プレゼント【1件目orAM見学で】オマール海老試食ランクUP&タクシー代(5千円相当)*ドレス30%&前撮り100%OFF!光・緑溢れるチャペルで挙式体験
0120-777-355無料
| 会場名 | ララシャンス 博多の森(ララシャンスハカタノモリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0854福岡県福岡市博多区東月隈3丁目27-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【車でお越しの方】福岡空港より車で5分「博多区東月隈3丁目26-2」と入力すると明確な地点を表示します。【電車、バスでお越しの方】地下鉄「福岡空港」で下車し、4番出口より福岡空港前バス停へ向かいます。「宇美営業所」もしくは「イオンモール福岡」行きに乗車し、福祉公園前でお降りください。 |
| 最寄り駅 | 福岡空港 |
| 会場電話番号 | 0120-777-355無料 |
| 営業日時 | 平日11時~19時/土日祝9時~20時 |
| 駐車場 | 無料 100台 |
| 送迎 | あり婚礼日(主に土日祝)は福岡空港、博多駅からシャトルバスを随時運行!ブライダルフェア見学のお客様も気軽にご利用下さいませ♪ |
| おすすめ ポイント | 「緑あふれる木とガラスのチャペル」、「感動的な水と光のチャペル」、「独立型の白亜の大聖堂」から選べる! |
| ガーデン演出 | 有り全邸宅にプライベートガーデン併設。最新で流行りのガーデンパーティーをご提案 |
| 二次会利用 | 利用不可提携会場がございます。送迎バス対応もOK |
| おすすめ ポイント | すべての会場にテラスとガーデンが併設。緑あふれるロケーションも最高。
| アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでは3万円相当のお料理を無料で体感できます♪ |
| おすすめポイント | 和洋折衷料理 ララシャンスでは各会場ごとにオープンキッチン完備!旬な食材を使った料理を最高の状態でゲストへお届け
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはスタッフまで 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にお申し付け頂ければご予約可能です。資格取得スタッフ 詳しくはお尋ねください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設他、博多駅・天神エリアごとに提携ホテル多数有 | ||||||||||||||||||