4.64.43.44.34.04.2

お気に入りポイント
  1. シャトルバスあり
  2. チャペルに自然光が入る
  3. ガーデン

• 自分たちのやりたいが出来る式場♪

• 投稿 2017/07/28
      やにー2540
      • やにー2540さん (1件

【挙式会場について】 一目惚れで選んだ式場でした! 自然の中の木造建築の式場でとても好きでした! 【披露宴会場について】 自分色にできる白い披露宴会場で水とひまわりを基調に夏らしい会場にできました! 【スタッフ・プランナーについて】 また会いたくなるくらいステキなスタ...続きを読む(435文字)

• ゲストの皆様に喜ばれるならここの料理は最高のおもてなし!!

• 投稿 2017/07/26
        はーちゃん0715
        • はーちゃん0715さん (1件

【挙式会場について】 設備も雰囲気も最高でした! 自然も豊かでマイナスイオンをたっぷり浴びながらの、夏場でも涼しく感じれます 【披露宴会場について】 2階階段やら水辺から登場できる演出もできる設備で、夜の式は、ライトアップも非常にロマンチックでした 【スタッフ・プランナーに...続きを読む(911文字)

ゲスト数 81名以上

• 満足のいく結婚式でした

• 投稿 2017/07/26
          • 披露宴
          チム
          • チムさん (1件

【披露宴会場について】 明るく綺麗でした。 親族の控室やゲストの待ち合いスペース、着付け室などが揃っており、また来た式場全体がフォトスポットのようにきれいなのでゲストの満足度も大変高かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 笑顔で要望にこたえていただけます。ありがとうござい...続きを読む(370文字)

ゲスト数 81名以上

• 一度見学に行ってみてください!一目ぼれしてしまいます

• 投稿 2017/07/25
            hinaichi39
            • hinaichi39さん (1件
            • 広島県

【挙式会場について】 木造のチャペルで挙式をしました。前面ガラス張りで光が入り、外の風景もよく見えます。7月中旬で緑がきれいな時期だったこともあり、とても良い雰囲気でした。また、式場の中でも木造チャペルは木に囲まれているため、住宅や道路などは見えず、非日常的な空間になっていました。 【披...続きを読む(1709文字)

• 緑溢れる素敵な会場

• 訪問 2017/04
              • 投稿 2017/07/25
              shona
              • shonaさん (12件

【挙式会場について】 緑溢れる挙式で天井も高く、バージンロードも長くて、自然光がたっぷり入っていてとても綺麗でした。 窓は沢山ありましたが逆光にもなってなかったし、新郎新婦もしっかりと見ることができ、いいとこどりのチャペルでした。自然あふれるところであげたい方はいいと思います! 【披露...続きを読む(332文字)

• ガーデンが緑豊かで綺麗でした。

• 訪問 2015/03
                • 投稿 2017/07/24
                チョコナッツ
                • チョコナッツさん (6件

【挙式会場について】 ウッドテイストで、大きな窓からはたくさんの光が差し込む、とても素敵なチャペルでした。緑の木々が生い茂っているので、ナチュラルな雰囲気です。天井もとても高かったです。 【披露宴会場について】 白を基調としているエレガントな披露宴会場でした。お庭もよく手入れされて...続きを読む(303文字)

• 博多の森

• 訪問 2016/03
                  • 投稿 2017/07/23
                  kai
                  • kaiさん (6件
                  • 長崎県

【挙式会場について】 挙式会場はとても綺麗でうっとりしました。外国人の牧師さんも居りリゾート風でよかったです! 【披露宴会場について】 披露宴会場に大きな窓があり自然光もたくさん入ってきてすごく良かったです。 ただ当日天気がよろしくなく、せっかくのガーデンが使えず残念でした。 ...続きを読む(311文字)

• 自然が素敵な都会で挙げれる式場

• 投稿 2017/07/22
                    ちひろ0716
                    • ちひろ0716さん (1件
                    • 長崎県

【挙式会場について】 録音した音楽を流すのではなく、聖歌隊の方の生歌や、オルガン、ハープの生演奏が素敵でした 【披露宴会場について】 都会では珍しい自然の中でした。ガラス張りで、緑や水辺がきれいでした。ただ天候に左右されやすい式場と思います 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(389文字)

ゲスト数 81名以上

• 森の中にいるような明るい雰囲気

• 投稿 2017/07/20
                      ちゃあ626
                      • ちゃあ626さん (1件

【挙式会場について】 一目惚れした木の教会で挙式を行いました。 天気も良かったため自然光が入り、緑が綺麗に見えとてもよい雰囲気でした。 上から羽が降ってくる演出もあり、皆さん驚いてくれました。 【披露宴会場について】 こちらも窓が大きく自然光が入り、明るい雰囲気の会場です。 ...続きを読む(983文字)

ゲスト数 81名以上

• ララシャンスで式が出来てよかった

• 投稿 2017/07/20
                        miyuma
                        • miyumaさん (1件

【挙式会場について】 教会が木で出来ていて とても雰囲気がよかったです。 フラワーシャワーもできて 満足です。 【披露宴会場について】 庭があったり、オープンキッチンが あったり素晴らしかったです。 料理は常にあたたかいものが 出されゲストが喜んでくれました。 【...続きを読む(377文字)

ゲスト数 41~80名

• 来館特典
                        【会場見学一件目に博多の森をお選び頂いた方限定】★カラードレス30%OFFプレゼント★

※適用条件がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

★大人数特典★最大総額110万円プレゼント!!

★大人数特典★最大総額110万円プレゼント!!

0120-777-355ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ララシャンス 博多の森(ララシャンスハカタノモリ) [公式HP
                      会場住所〒812-0854福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                      アクセス【車でお越しの方】福岡空港より車で10分「博多区東月隈3丁目26-2」と入力すると明確な地点を表示します。【電車、バスでお越しの方】地下鉄「福岡空港」で下車し、4番出口より福岡空港前バス停へ向かいます。「宇美営業所」もしくは「イオンモール福岡」行きに乗車し、福祉公園前で降りてください

福岡空港

会場電話番号0120-777-355
                      営業日時平日11時~21時/土日9時~21時
                      送迎あり婚礼日は福岡空港、博多駅からシャトルバスを運行
                      生演奏、DVD上映、フェザーシャワー、バブルシャワー、ピジョンリリース
                      「緑あふれる木とガラスのチャペル」と「感動的な水と光のチャペル」が選べる!
                      すべての会場にテラスとガーデンが併設。緑あふれるロケーションも最高。
                      アレルギー対応有り7大アレルギー対応
                      事前試食有りブライダルフェアにて試食可能
                      和洋折衷料理
                      ショップ名:Vieux Paris(ララシャンス博多の森内)
                      上記項目も含め応相談
                      割引各種特典、プラン有り!詳しくはスタッフにお尋ねください。
                      支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください。
                      宿泊情報自社宿泊施設プレジデントホテル博多
                      175室11室10室-
                      博多駅・天神エリアごとに提携ホテル多数有
                      ※お子様用に関しましてはサイズの上限下限がございます
                      女性に嬉しいセミオーダードレス!!