駅から歩いてすぐ会場

• 投稿 2015/03/17
眠り犬
  • 眠り犬さん
  • 奈良県

独立型のチャペルが用意されていました。
気持ちよく入ってくるお日様の光が白が基調の教会内を照らして感動的でした。
古典的な内装の教会なので品格がありました。

披露宴会場には縦長のテーブルが置かれていました。
会場の窓からは山々の風景が広がっていてイイ眺めでした。
内装のシックで大人っぽい雰囲気も良かったところです。

見た目も良くてすごく美味しかったので、最後まで全部食べてしまいました。

駅から歩いて5分以内でたどり着きました。
これはヒールを履いた方にとっても嬉しい立地ですね。

礼儀正しい対応に好感が持てました。
披露宴会場での配膳のタイミングも適切でした。

ホテルですが屋外の独立型チャペルがちゃんとあるのが良いですね。
ホテル内からの景色も良く、お料理も美味しかったのでまた行ってみたいです。

眠り犬 様

この度は当ホテルにてのご結婚式にご列席いただき、ありがとうございます。
そして、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルに関して良い印象をお持ちいただけて、とても嬉しく思います。
奈良県内でも独立型チャペルとしては大きく、天井も高いので、圧迫感を感じない空間となっております。

披露宴会場はおそらく8階のスカイレストラン個室「白樫」をご利用いただいたのではないかと思います。
こちらの会場は2013年に邸宅をイメージしてリニューアルしております。
少人数のお食事会にぴったりの会場で、とても人気があります。

お料理に関してもご好評いただき、誠にありがとうございます。
ご列席いただくにあたり、お料理の印象は披露宴全体の印象にも大きく影響されると思いますので、真心こめて料理長・厨房スタッフ・サービススタッフ全員でおもてなしいたします。

新郎新婦様・御両家様にご満足いただくことはもちろん、ご列席いただいた皆様にも「結婚式っていいものだなぁ」「私も結婚式は挙げたいな」と思っていただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。

ブライダル担当 M

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。