- 栃木県 コストパフォーマンス評価1位
- 宇都宮周辺 クチコミ件数4位
- 栃木県 披露宴会場の雰囲気5位
- 宇都宮周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 栃木県 お気に入り数5位
結婚式当日が楽しみ!! ここを選んで良かったと思える
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- こりーらさん認証済
- 栃木県
ロイヤルオールセインツチャペルは本当に綺麗で感動します。当日音響や照明、プロジェクションマッピングなどが流れることを想像すると 綺麗すぎて感動して泣いてしまいそうです!
ゲストは絶対に感動すると思いました。
53名で披露宴をしますが、十分な広さでした!雰囲気も豪華で綺麗な会場で満足です!
ドリームウエディングキャンペーンで
挙式料が無料なのですが
あの素敵なチャペルで式が挙げられることとプロジェクションマッピングを無料で流すことができるなんて 信じられないくらい嬉しいです。
とても満足しております。
料理の試食はしていませんが
ホテルの中のレストランをよく利用しています。 とても美味しく、感動しているので
結婚式での料理も信頼できます。
jr宇都宮駅と東武宇都宮駅にバスが回ってくれますので ゲストは助かると思います。
毎回とても親切な対応をしてくださります。
分からないことも、丁寧に教えてくださるので助かります。 やはり、ホテルの中にあるので
接客がきちんとしているなと 打ち合わせに行くたび感じております。
沢山ありますが、特に
チャペルの素晴らしさやプロジェクションマッピングでの演出ができること
衣装やお花、エステ、美容室全部ホテルでできるので移動がすくないこと
なにより、スタッフの方の丁寧でご親切な接客が 私は感動しています!
どんなに素敵なチャペルや演出ができても
接客がきちんとしていなければ台無しです。
ホテル東日本宇都宮様は 本当に接客が素晴らしいです!
- バリアフリー
- TV・映画に登場する式場
- 二次会利用可
流行りの結婚式場ではなく
伝統のある式場で感動する式を挙げたい方
豪華で綺麗なホテルで式を挙げたい方
また、スタッフがきちんとしていることを
重視する方

こりーら様
この度はホテル東日本宇都宮にご来館下さいまして誠に有り難うござました。
数ある式場の中から当ホテルをお選び頂きお申込み頂けました事、心より感謝申し上げます。
挙式会場・ロイヤルオールセインツチャペルは、本格的な礼拝堂造りに力を入れているだけにこりーら様から頂きましたお言葉大変光栄に思っております。お二人にとって大切な場所だからこそ、何年経っても変わらない情景を残していきたいと考えております。
プロジェクションマッピングの演出も大変好評頂いております。こりーら様の結婚式当日もより感動的な挙式となりますようご案内させて頂きます。
披露宴会場は、お人数様に合わせてご案内させて頂きますので広すぎたり狭すぎたりという事はございません。
結婚式当日も安心してゲストの皆様とのお時間をお過ごし下さいませ。
またスタッフへの温かいお言葉、誠に有り難うございます。
こりーら様にとって最良のご提案をさせて頂ければと思いますので、お気付きの点などございましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ。いつでもご連絡をお待ちしております。
又、レストランのご利用も有難うございます。
結婚式当日のお料理に関しましてもゲストの皆様にご満足頂けます様、シェフ自慢のお料理をご提供させて頂きます。
こりーら様、これから続いていく結婚生活の第一歩として、
当ホテルをお選び頂けました事心より感謝致しております。
当ホテルは結婚式をスタートと考え、その後のお付き合いも大切にさせて頂いております。
今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
こりーら様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
028-643-5506
会場名 | ホテル東日本宇都宮(ホテルヒガシニホンウツノミヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒320-0013栃木県宇都宮市上大曽町492-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ●JR宇都宮駅から(2km)約10分 ●東武宇都宮駅から(2km)約15分 ●東北自動車道 宇都宮インターから(8km) 約20分 ●東北自動車道 鹿沼インターから(10km) 約35分 ●北関東自動車道 宇都宮上三川インターから(20km) 約60分 |
最寄り駅 | 宇都宮 |
会場電話番号 | 028-643-5506 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00(水曜定休日) / 土日祝日10:00~19:00 |
駐車場 | 無料 500台自走式立体駐車場/平地駐車場有 |
送迎 | なしご両家様で1台無料のマイクロバス対応可能※諸条件あり |
おすすめ ポイント | ロイヤルオールセインツチャペル/15mの天井高から降り注ぐ光のシャワー演出はおふたりが永遠の愛を誓うステージ。プロジェクションマッピング演出はお二人は勿論ゲストの皆様からも感動の声を頂いております。。 |
ガーデン演出 | 有りガーデン人前式が可能でございます。ゲストの皆様とフラワーシャワーや乾杯セレモニーなどもお楽しみ頂けます。 |
二次会利用 | 利用可能宴会場からレストラン(バー含む)までご利用人数に合わせて対応可能です。 |
おすすめ ポイント | 10会場ともに、それぞれ特徴、雰囲気が異なり、ご希望に合わせたコーディネートも可能。また10階のレストランウェディングは眺望も素敵な会場です。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談下さいませ。 |
事前試食 | 有り※有料にて承ります。 |
おすすめポイント | 栃木の食材に拘ったメイドインとちぎ等、様々なコース料理をご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテル東日本宇都宮