下見で契約するまで帰してもらえませんでした

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/12/18
スンドゥブ
  • スンドゥブさん

5つぐらいの神社と提携しています。ホテル内にも式場はあります。神社で執り行う場合は人力車で移動できるそうです

• ホテル内の式場

• スンドゥブさん

スカイツリーが窓から見えるので景色は良かったです

• スカイツリーが見える披露宴会場
  • ホテル内の式場
  • 披露宴会場
  • スカイツリーが見える披露宴会場

• スンドゥブさん

お見積もりは安いですとおっしゃってましたが30枚で200万弱と普通でした

美味しかったです。

• 試食会
  • ウエディングケーキ

• スンドゥブさん

つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩5分です。銀座線の浅草駅だと10分かかるので立地は良くありません

プランナーさんが残念すぎました。契約するまで帰れないです。一生に一度の結婚式を即決められる訳ありません。
まず、9時スタートだったのにプランナーがきたのは9時半でした。
13時までには出たいとはじめに伝えていたのにスタートが遅かったせいでおしました。別の下見を予約しているたら伝えたら、そちらはキャンセルしていただけないでしょうか?と言われました。結局、言葉でお願いしても帰してくれないので逃げてきました。他の方の口コミをみていると、帰してくれないのは良くあることのようで同じ状況になっているユーザーがたくさん見受けられます

契約を取ることしか考えていないようでとても残念です

• 人力車

スカイツリーにこだわりがある方にはぴったりな会場だとおもいます。それ以外は全くメリットか見当たりません

お見積もりはメールでくださいと伝えたら手渡しでないと無理と言われました。そちらの都合で時間がおしたのに・・結局後日、お見積もりだけ取りに行きました。会場は素敵だっただけに残念です

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)