和装での結婚式にこだわりのある人向けの会場。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/08/31
ぽよみ
  • ぽよみさん

神殿は新しいためかとてもキレイでした。
ここで式を挙げるなら神前式と決めていたため、チャペルは見学していません。

披露宴会場などは古さが目立ちました。窓からスカイツリーや花やしきが見えることを売りにしているようなので、地方からのゲストが多いのであれば喜ばれるかも知れません。

とても良心的な価格でした。見積りには特に演出などが含まれていなかったので、値上がりする部分は多そうでした。

お肉も柔らかく、ロブスターもカットされていて食べやすかったです。海鮮丼も結婚式ではあまり見ないので新鮮でした。

人も多く駅からも歩くので、女性やご年配の方が多いと大変だと思いました。

若い女性の方が担当でしたが、浅草という場所を全面に出した説明が多く、そこまで浅草にこだわりがなかった私にはあまり響きませんでした。ロケーションのことばかりではなく、もう少し演出や衣装のことも詳しく聞きたかったです。

お値段を抑えた和婚を考えているのであればとても良い会場だと思います。
場所、料理ともにご年配の方には喜ばれそうです。

• 人力車

ぽよみ様

この度は、数ある式場様の中より、浅草ビューホテルのご相談会へご参加くださいましてありがとうございます。

ホテル館内にございます神殿は、浅草神社の分社となっており巫女や神主の方も実際にお越しいただいて挙式を執り行うことができます。そのため、本格的な神前式を行いたい御新郎御新婦様をはじめ親御様やゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
また、御披露宴会場では、窓からスカイツリーや浅草寺、五重塔など歴史あるものと最新の東京と景色をお楽しみいただけますので、この御披露宴会場をお選びいただいただけで演出の一つとなり、ゲストの皆様にお喜びいただいております。
浅草というロケーションについては、御結婚式プラスアルファでゲストの皆様へのおもてなしとなるため、スタッフが強くお勧めさせて頂いたかと思います。一方で演出やお衣裳につきまして、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
御新郎御新婦様にとって、重視される項目でございますので、今後は、合わせてより詳しくご案内をさせて頂きたいと思います。

また、ご予算につきましては、ご希望の演出も取り入れたお見積りを作成させていただくことも出来ますので、ぜひ、お申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
ご相談の中でご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)