目の前にスカイツリーが見える!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2017/03/23
イチゴチョコケーキ
  • イチゴチョコケーキさん
  • 宮城県

神田明神にて挙式後、送迎バスにてホテル入り。スタッフにエレベーターまで案内していただき、会場へ。
準備中だったようで、しばらくはロビーで休憩。ウエルカムドリンクをいただきました。
ロビーというより広い廊下のような感じでしたが、ソファもイスも至る所に置いてあり、飲み物を飲みながらおしゃべりできました。高層階なので、町並みの景色が一望できます。
会場はシックでお洒落な雰囲気。それなりの広さですが、テーブル間隔は新郎新婦が二人横並びで歩けるくらい。その分、新郎新婦を近く感じれるのでよかったと思います。
お天気がよく、ワイドな窓からスカイツリーがくっきりと見えました!披露宴後に写メ撮って帰りました。

コース料理でしたが、洋風な和食でした。
ホテルの料理なので、どれも絶品です。
印象に残ってるのが、抹茶のおそばにジュレのたれが乗っていて斬新だと思いました。

最寄り駅からは10分程度歩きますが、披露宴後に浅草寺を観光して帰りました。とてもいい立地だと思います。

とても和を意識したいい式でした。
やっぱり印象的だったのが、スカイツリーですね。
スカイツリーをバックに新郎新婦と写真を撮りました。とてもいい思い出になりました。

• 提携チャペル・神社あり
  • テーマパークの近く

イチゴチョコケーキさん
この度は、御結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます。

思い出に残るお写真を撮影できたとのこと、大変嬉しく思います。
披露宴会場からご覧いただけるスカイツリーを中心とした浅草の街並みは、歴史のあるものと最新のものとが融合した最新の東京をお楽しみいただけます。
ホテル館内にも多くの会場がございますが、ゲストの皆様にぜひ、楽しんでいただきたいと思いを込めたおふたりからのおもてなしの一つでした。
また、お料理につきましても、おふたりが重視されていた一つで、お越しいただいたすべてのゲストの方々にご満足いただけるように、スタッフとともにお打ち合わせを進めてまいりました。ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思っております。

浅草ビューホテルでは、和装での挙式を大変多くお手伝いをさせて頂いております。ゲストの皆様にいかに、【和】をお楽しみいただけるのか、これからも、色々なご提案をさせていただければと思います。
改めまして、ご投稿をありがとうございました。

ぜひ、機会がございましたら浅草ビューホテルへ遊びにいらっしゃてくださいませ。
お待ちしております。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)