スカイツリーが望めて人力車にも乗れる浅草を満喫できる式場です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/08/09
    披露宴
夏至
  • 夏至さん
  • 新潟県

雛壇の両側に窓があるためお日様の陽が入り、日中に披露宴をしたため会場内がとても明るかったです。スカイツリーを見ることが出来たため、お客様にも話題のスポットととして喜んでもらえました。

お料理はこだわってお金をかけました。金額によって何コースか選ぶことができるのですが、高い方のコースを選択しました。また、和装の着物もお値段を気にせず好きな柄を選びました。
和装にお金を掛けて ウェディングドレスは母が着たドレスを持ち込み節約しました。

披露宴のときは食べる余力がなかったので味は正直わかりません(笑)ただ、試食会で食べさせていただいたお料理はどれも満足しています。コースも金額によって何コースか選ぶことができるのでよかったと思います。

浅草駅からは少し歩きます。日比谷線、東武スカイツリー線など複数路線の経由駅となっていることから、お客様にはアクセスしやすかったと思います。

親身になって対応していただけました。もちろん初めてのことなので、わからないことばかりでしたが、その都度相談にのっていただいて解決していけました。

特に印象に残っているサービスは人力車ですね。人力車に和装の着物も姿で乗って、沿道の方たちにも祝福してもらえたことです。とてもとても感動しました!

• 提携チャペル・神社あり

こちらの披露宴にした理由は、自分たちがよくデートをしていた思い出の土地であったことです。また親戚たちが東武スカイツリー線や日比谷線沿線に住んでいたため、両家の交通アクセスがよかったことです。

夏至様

夏至様この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、夏至様の大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

お二人は最上階のベルヴェデールの間で披露宴をされたのですね。両側に窓があるので、浅草の街並みや東京スカイツリー、都心部を綺麗にご覧になられたかと思います。また、高層階から見える東京スカイツリーは日本一綺麗に見られると言われております。ゲストの方にも喜んでもらえたというお言葉をいただけて、私どもも大変嬉しく思います。

お料理は私どもがこだわっているポイントのひとつでもあります。年に4回、季節に合わせてメニューチェンジを行っております。その季節の美味しい食材、美味しい調理方法でご提供しております。お二人からの「満足した」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

お二人は人力車にも乗られたのですね。浅草の街を周遊すると、沿道の方々から祝福のお言葉をいただけるので、とても感動しますよね。お二人の浅草での思い出がまた増えましたね。また、アクセスの面について、東武スカイツリー線からは少し歩きますが、浅草を観光しながらお越しいただけるので、楽しく迷わずに浅草ビューホテルまでお越し頂けるかと思います。

お衣裳に関しまして、夏至様はお母様のドレスをお召しになったのですね。とても素敵ですね。一生に一度のご結婚式にお母様のドレスをお召しになれられたことは、お母様にとっても、夏至様にとっても生涯忘れることのない素敵な思い出になったかと思います。また、プランナーに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。おふたりにとって、全てが初めての事なので不安なことも沢山あったかと思います。ひとつひとつお二人と解決し、大切な結婚式をお手伝いできたことを、私どもは大変嬉しく思います。お手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。より一層素敵なご家庭を築いていってくださいね。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
是非、記念日の際には浅草ビューホテルにお越しいただけたら幸いでございます。
夏至様のご来館心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)