洋装でもとっても良かったです

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/11/11
non
  • nonさん
  • ゲスト数:10名以下

少人数で行いたかったのでチャペル式とっても良かったです。生演奏と生歌で、神父様は素敵な方でした。

披露宴会場について(会場名:富士美Ⅱ)

27階からのスカイツリー&浅草寺の風景は一見の価値ありです。
いらしてくださった方にもとても喜ばれました
出来たてのフロアとのこともあり、綺麗でゴージャスでとても良かったです。

家族のみの少数な披露宴でしたが、ケーキカットやシャンパンのグレードアップ、引き出物など後悔しないものにしました。どれもチョイスが色々あって良かったです。
お部屋が素敵だったので、テーブル装花はパック内のものにしました。

どれもとても美味しかったです。
和洋折衷のプランがあるのは、ここならではでないかと思えます。
みんなにとても美味しかったと喜んでもらえました。

駅からは少し歩くのとお休みの日だと混んでいるので、確か大きな駅からバスなども利用出来た気がするので高齢の方などいらっしゃる場合は利用すると良いかもです。
駐車場が地下にあるので、とても便利です。

なにより介添えの方が素晴らしかったです。
当日一日快適にすごせて、ここで結婚式をして良かったとつくづく思えた程でした。
プランナーの方はお若くてとても一生懸命で、仲の良い妹みたいで親身になって考えてくれて嬉しかったです。

ドレス・タキシード、ティアラともにグレードアップ。
彼もメイクしました。これが結構良かったです。
事前にメイク&ヘアをしたので当日安心してお任せ出来ました。

古いホテルなので昭和な感じ(メイクするところとか)もあるのですが、どこも清潔感があり気持ち良いです。
もちろんメイクやヘアの技術は問題なしです。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

スカイツリー&浅草寺が眼下に見える眺望と料理が美味しかったこと
いまだにあそこで挙げて良かったねと夫と言います。

席札が浅草ならではです。私達は全員熊手にしたところ、みんな未だに飾ってくれていてとても嬉しいです。
最初写真のお値段が張ることに驚いたのですが、お願いしてとても良かったです。
この場所を熟知するカメラマンのお陰で、とても素敵な私達だけのアルバムが出来ました。
パックの衣装をお使いになる場合は、こちらから攻めた方が良いかもです。
判らないのでご連絡を待っていたら、急に電話がきてすぐに来て頂かないと間に合わないなんてことが何度かあり少し苛々しました。

non様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかえがえのない一日をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。

non様はご親族様中心のご結婚式だったようですね。
チャペルもとても気に入って頂き嬉しく思います。
浅草ビューホテルのスカイチャペルでは“絆”をコンセプトとしております。
チャペルでは珍しい形の横長の作りになります。
そのため、ゲスト様との距離も近く、よりアットホームにご結婚式を行って頂くことができます。
生演奏や生の聖歌隊がおりますため、臨場感も強く感じていただけます。

ご披露宴会場についても皆様喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
27階のル・リアンの会場は壁一面が窓ガラスになっている為大迫力の景色をご堪能頂くことができます。
スカイツリーや浅草寺と浅草の町並みをご堪能頂けたのではないでしょうか。

当日の介添え係りについても大変お褒め頂きありがとうございます。
しっかりとお二人のサポートができたようで嬉しく思います。
ご新郎ご新婦様の一生に一度の大切な一日ですので、
ビューホテルスタッフ一同力を合わせ、お手伝いさせて頂いております。

浅草ビューホテルは観光地にございますので、アクセスもご安心頂けます。
最寄の駅はつくばエクスプレスの浅草駅になります。
そちらからは地下でフロント前までつながっておりますので、迷うことなく、
たとえお天気が悪かったとしても雨にもぬれずにお越しいただけます。
また、その他の路線をご利用頂いても東武線、銀座線、浅草線等雷門や、仲見世、浅草寺など浅草の町並みを楽しみながらホテルまでお越しいただけるので、
来られる道中も楽しんで頂けます。
ご年配の方も多く観光に来られる場所ですので、その点でもご年配の方にもご安心してお越し頂けると思います。

ご新郎様と“あそこであげて良かったね”といまだにお話いただけるとのことで嬉しい限りです。
スタッフ一同とても励みになります。
これからもビューホテルでご結婚式されるお客様皆様にそうおっしゃっていただけるようなサービスを心がけていきます。

また機会がございましたら、浅草ビューホテルへ遊びに来て下さいね。
スタッフ一同いつでもお二人のご来館をお待ちしております。

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)