和式の結婚式を検討している方へおすすめ

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/08/24
masa
  • masaさん

ホテル内はとても綺麗で、豪華な印象でした。披露宴会場には窓があり、開放的でした。スカイツリーも見え、眺めも良いです。

日本食がメインのお料理でした。どれも美しく、とても美味しかったです。日本食の美しさや美味しさに感動しました。

浅草駅から徒歩で行けます。土地勘のない私でも迷うことなく行くことができました。

ホテルのスタッフなので、サービスも良かったです。丁寧な接客や、笑顔が気持ちよかったです。

披露宴の演出で、カーテンが開きスカイツリーが見え、独占した気分を味わえました。ケーキ入刀のかわりに酒樽をわっていたのが印象的でした。浅草らしくて良いと思いました。

• 特になし

和装がとても映える式場です。全体的に上品で、素敵でした。

masa様

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
気持ち良く、楽しくご披露宴を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

また、披露宴会場からの景色も気にっていただけたようですね。
スカイツリーや浅草寺など浅草を一望できる会場は、ゲストの方へご新郎ご新婦様からのプレゼントとして大変人気がございます。
カーテンが開く瞬間は、ゲストの皆様から歓声が溢れるほどです。まさしく会場にいらっしゃる皆様で、浅草の絶景を独占でき素敵な思い出を共有されたことと思います。

お料理に関しまして、『食のビューホテル』と呼ばれているほどこだわりを持って提供させていただいております。美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

masa様は東武線・都営浅草線浅草駅から歩いてお越しいただいたようですね。普段、浅草にあまり立ち寄られない方も観光を兼ねてゆっくり歩いてご来館いただけるのは、観光地ならではかと思います。ほかにも、つくばエクスプレス浅草駅をご利用していただければ、ホテル入口に直結しておりますので、雨にも濡れずにご来館いただけます。

浅草らしい和のご結婚式を、楽しんでいただけたようで幸いでございます。

masa様もぜひ、また浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。

ご来館心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)