人力車や雅楽、巫女の舞がある神社での挙式ができる。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/25
ぬぴ
  • ぬぴさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

神前式も新装されていてきれいで、チャペルは30階くらいの高層にあり、スカイツリーが間近に大き目に見えてとてもよかったです。提携している神社を選ぶと、そこまで人力車で行けたり、神社で巫女の舞が見れたりするとのことで和も、キリスト教式も迷ってしまうことでしょう。

ごく少人数の部屋を希望していましたが、最小の披露宴会場も20人くらい入れそうなところでした。披露宴会場も高層階にあり、眺めはとてもよいです。

オマールエビが少し固かったですが、フィレステーキはソース、付け合わせに工夫があり、ミニ海鮮丼は美しく、いずれもおいしかったです。デザートは浅草らしい装飾がありよかったです。

銀座線田原町駅から一本道で到着できます。

6時間も説明を受けていたので、もう少し段取りがよければと思いました。

和にこだわって挙げたいときはベストな気がします。
控え室などの配慮などもとくに問題ありません。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる
  • 人力車
  • 提携チャペル・神社あり

和式、下町色が好みのカップルにはよいと思います。が、チャペルも素敵です。

ぬぴ様

浅草ビューホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
会場の雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。

挙式会場に関しまして、館内神殿はぬぴ様のおっしゃる通り
リニューアルオープンしたことで一層お客様にご好評を
いただいております。デザインにも細かい部分までこだわっており、
厳かで格式高い式をあげていただけます。
7社から選べる神社式・スカイツリーや壮大な景色をご覧いただける
スカイチャペルなど、お客様のこだわりに合わせて
素敵な式を挙げていただけます。

おふたりは高層階の会場をご覧いただいたかと存じます。
ご人数様によってぴったりの会場をご案内しておりますので、
どのお客様にも楽しんでいただけるかと思います。

ご説明時間に関しまして、おふたりの貴重なお時間をいただき、
長時間にわたるご説明でご気分を害してしまっておりましたら
申し訳ございません。
ご案内時間もお客様に合わせて調整するよう精進いたします。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【食のビューホテル】の名に恥じないよう、毎日調理スタッフが
腕によりをかけた料理を振舞っておりますので、今後ともより一層
精進してまいります。

交通アクセスに関しまして、つくばエクスプレス浅草駅が
ホテル入口に直結しております。
東武線・都営浅草線の浅草駅からは徒歩約10分、
銀座線田原町駅からは徒歩約7分でございます。

ぬぴ様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)