食べて!踊って♪楽しんで!!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/21
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
danho
  • danhoさん

設備か…そんなに じっくりみてないけど 会場はかなり広かったです。
今まで参加した披露宴の中でも かなり広い会場だと思います。人数が100人越えていても ゆったりとした会場でした。
お花も 6月だったからなのか 紫陽花とかすみそうが たくさんでした。
帰りには かすみそうの花束を持って帰りました。絶対に買ったら高いからラッキーでした。

何よりも 浅草だから サンバなのか 披露宴会場に 本物のサンバの方が来たときは ビックリしました。しかも みんなで踊って とっても楽しかったです。
私はラテンの音楽大好きだから 思わず踊ってしまいましたよ…
きっとお二人からのプレゼントだったのかもしれませんが 最高に楽しかったです。
ひさしぶりに 大興奮する披露宴でした。
本当に 食べて 踊って 楽しんでとみんながそうでした。きっと こんな素敵な披露宴はないだろうな…って思ってます。

とっても 美味しかったです。
初めは浅草なので和食かな?なんて思っていたけど 中国、フレンチ、和食のmixされた料理でした。
ローストビーフの後に プチ海鮮丼、デザート盛り合わせですよ。
ローストビーフは お肉大きかったし ちょうどいいあぶらがあって 美味しかったです。
プチ海鮮丼は 新鮮な刺身がのっていて丼にしちゃもったいないぐらいでした。
デザート盛り合わせは 色んな味のデザートが楽しめました。見た目も華やかだし 食べても甘すぎず 美味しかったです。
ひさしぶりに美味しい料理をいただいたと思います。

本当に 浅草にあります。
つくばエクスプレスだと すぐでした。

ホテルだったので 変なスタッフはいませんでした。
むしろ 気がきいて ドリンクのおかわりなど すぐ 持ってきてくれました。
そんなところは 教育されているのかな~って思います。

控え室では カクテルも用意してくれていて気が利くな…って 女の子はカクテル大好きですからね~
化粧室も きれいでしたし、会場も広かったです。
サービスマンは 身だしなみもきっちりしていて清潔感もあり 下町ならではの 親しみやすさが 良かったな…

• 温泉地・観光地

danho様

浅草ビューホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
素敵なご結婚式に参列されたようで、私どもも嬉しく思います。

danho様が参加されたご披露宴会場は、100名様単位のゲストも
皆様くつろげる会場かと思われます。
6月のご披露宴ということで、ご新郎様・ご新郎様のこだわりを
アジサイやカスミソウなどの装花で楽しんでいただけて何よりでございます。

サンバの演出、喜んでいただけてよかったです。
danho様のおっしゃる通り、浅草といえばサンバカーニバル!
ということで、プロのダンサーが迫力満点のパフォーマンスを
お見せします。
どんなお客様も踊りだしてしまう大人気のおもてなしでございます。
danho様はラテン好きということで、どのゲスト様よりも
楽しんでいただけたかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。

お食事は、どの年齢層の方もご満足いただけますよう
和・洋・中の料理人たちが腕によりをかけて
自慢のコースを振舞っております。
肉汁たっぷりの柔らかいローストビーフや、
目で見ても美しい新鮮な海鮮丼を堪能していただき、
幸いでございます。

交通アクセスに関しまして、つくばエクスプレス浅草駅がホテル入口に直結しております。

カクテルは、おふたりからゲストの方へのおもてなしでございますので、
女性の皆様にも喜んでいただけること間違いなしでございます。

danho様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル 婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)