木遣り節、人力車、日本のエンターテイメントを楽しめました

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/07/12
TOKO
  • TOKOさん

浅草デートを重ねた新郎新婦の思い出の地で、
駅からも近く、見晴らしもよく、すばらしかったです。スカイツリーも見えます。
人力車で浅草を一周して、白無垢の花嫁と羽織袴の新郎が会場に着いた時は、ちょっと感動的でした。
素敵な登場の仕方で、胸熱くなりました。

ホテル自体は歴史を感じる設えで、会場内は新しくモダンなテイストでした。
浅草の景色を一望でき、見晴らしが良かったです。

とても美味しかったです。ボリュームも結構あり、皆さん満足されているご様子でした。

駅からすぐですので、とても便利です。浅草の景色を一望できます。

とても親切でした。披露宴の前に同ホテルの美容室でセットしたのですが、本日の式の参列者ということで色々親切にしてくださいました。

木遣り節の伝統的な唄で披露宴が始まり、昔の結婚式の様子を想像できたりと、勉強にもなりました。職人の町であることも実感しました。
披露宴が始まるまで、ロビーの喫茶を利用していたのですが、そこのコーヒーやケーキがとても美味しかったです。
また、披露宴修了後、同ホテルのバーで花嫁と女子会をしました。
大人の雰囲気を楽しみ、花嫁を改めてお祝いすることができて、とても素敵な一日になりました。

• 人力車
  • 温泉地・観光地

浅草の雰囲気を楽しめます。下町の雰囲気も取り入れたおもてなしをしたい方には絶対おすすめです!
とても素敵ですよ!

TOKO様

浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。
素敵なご披露宴にご列席されたようで、幸いでございます。

浅草ならではの人力車周遊は、挙式をされる新郎新婦はもちろん、
TOKO様方ゲストの皆様も感動していただける演出でございます。
浅草に思い入れのあるおふたりであれば、特に感動的な挙式に
なったのではないでしょうか。
また披露宴会場に関しても、高層階の会場であれば浅草の街並みやスカイツリーの壮大な景色など、古き良きものと新しいものを一度に堪能していただけたのではないかと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。

お料理に関しましても、浅草ビューホテルでは、見て美味しい・食べて美味しいお料理を提供しております。
ご満足していただき、なによりでございます。

交通アクセスは、つくばエクスプレス浅草駅をご利用していただければ、
ホテル入口に直結しておりますので、雨にも濡れずにご来館いただけます。
他にも、銀座線田原町駅から徒歩約7分、東部線・都営浅草線浅草駅から
徒歩約10分で浅草ビューホテルまでご来館いただけます。

カフェラウンジやバーなどもご利用いただき、ありがとうございます。
浅草ビューホテルで素敵なひとときを過ごしていただき、浅草の街を
好きになっていただけたのであれば、幸いでございます。

TOKO様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)