浅草の街が一望できる絶景!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/02
ひっきー
  • ひっきーさん

披露宴会場は、浅草寺、スカイツリー側が前面ガラス張りで、カーテンが開かれたときに広がる景色は最高です。
28階という高層階の会場だったので特に眺めはよかったです。

• 会場からの景色
浅草ビューホテル

• ひっきーさん

料理は種類も多く、ふかひれやフォアグラなどの高級素材もでてきて大満足です。
デザートででてきた五重塔チョコレートは絶品です。

つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩1分という立地で、アクセス抜群でした。
ほかの駅からも徒歩10分程度です。

サービスはとてもよかったです。早く来てしまったので待っていたらウェルカムドリンクのサービスがありました。

新郎・新婦のケーキカットで使用されているケーキがスカイツリーの形をしていて見て楽しめることが出来ました。
あと、座席表が提灯でできていて、持ち帰ることができ記念になります。

• ホテル外観です。
  • 樽わりの樽です。
浅草ビューホテル

ひっきー様

浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。
素敵な結婚式に参加されたようで、私どもも嬉しく思います。

最上階の28階の披露宴会場はお客様から特にご好評いただいている
ベルヴェデールというバンケットでございます。
会場の両側に大きな窓がありますので、ひっきー様が載せていただいた
お写真にもありますように、スカイツリーや都内の景色、富士山も
望むことが出来ます。

ウェルカムドリンクは、ゲストの方からご好評いただいている
新郎新婦からのおもてなしでございます。

お料理も新郎新婦からのおもてなしのひとつでございます。
ふかひれやフォアグラなど、高級品質のものを美味しい状態で
お召し上がりいただけますよう、調理のスタッフも日々邁進しております。
五重塔のチョコレートデザートも気に入っていただけて
大変うれしく思います。

スカイツリーのウェディングケーキや、提灯の席札など、
浅草ビューホテルでしか味わえないこだわりの演出を楽しんでいただけて
幸いでございます。

ひっきー様のおっしゃる通り、つくばエクスプレス浅草駅を
ご利用いただけますと、ホテル入口に直結しておりますので、
雨でも濡れずにご来館いただけます。

ひっきー様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)