レトロモダンな和装が希望だったので、

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/05/20
    披露宴
tikure
  • tikureさん

都民共済のプランを使って利用しました。
挙式は提携先の神田明神で行い、披露宴は高層階を貸し切りにしたので、その分料金プラスになりました。
窓から浅草を見下ろす事ができるのですが、スカイツリーは建設中だったため少し残念でした。

最上階を利用するに当たって、招待客の料理をランクアップする必要がありました。結果的に満足してもらえたので良かったと思います!

手作りで持込できるものはなるべく自分たちで作りました。
席次やプロフィールビデオなど。

ボリュームがあり、完食できなかったのが残念です。

地下鉄から直通の出口もあり、駐車場もあるので行きやすいと思います!

新設でこちらの希望にも良く対応していただけました。

ケーキ入刀の際、合図と供にキヤップがナプキンをクルクル回してくれたのが印象的です。

• 提携チャペル・神社あり
  • テーマパークの近く

自分の希望を親切に聞いてくれました。

tikure様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人にとってかけがえのない一日を浅草ビューホテルで
過ごしていただき、ありがとうございます。

私どもは、都民共済プランなど、お客様に合わせた様々なプランを
ご用意しております。
お二人が結婚式を挙げた時期はちょうどスカイツリーが建設中でしたので、
またレストランやご宿泊にて浅草ビューホテルをご利用していただき、
結婚式を思い出しながらスカイツリーや浅草の街並みを
ぜひ楽しんでいただければと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。

交通アクセスに関しまして、tikure様のおっしゃる通りつくばエクスプレス
浅草駅をご利用していただければ、ホテル入口に直結しておりますので、
雨にも濡れずにご来館いただけます。
他にも、銀座線田原町駅から徒歩約7分、東部線・都営浅草線浅草駅から
徒歩約10分で浅草ビューホテルまでご来館いただけます。

tikure様お二人のように、プロフィールビデオなどを手作りされたり、
お食事や会場の装花、演出など、ゲストへのおもてなしにこだわりを
取り入れるなど、お客様によってこだわられる部分は様々です。
tikure様にしかできないオンリーワンの披露宴を挙げていただけたかと思います。

またぜひ浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
tikure様のご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)