スカイツリーを独占!記憶に残る素敵な式が叶います。

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/09/19
waffle
  • waffleさん

挙式は、提携の浅草神社で行われました。渡り廊下を通り、厳粛な雰囲気の中式が執り行われました。とても寒かったのですが、日本らしい式に改めて感銘を受けました。新郎さんが外国人の方だったので、さらに良かったです。

会場に入ったらバイオリンの生演奏が流れており、とても素敵でした。スタイリッシュな雰囲気で、ゴージャスな式でもアットホームにも対応できる会場だと思いました。

これでもかと言う程豪華なラインナップで、記憶に残るコースでした。デザートには五重の塔のようなチョコレートケーキがあり、それも可愛かったです。

つくばエクスプレス駅からは直結ですが、その他の駅を利用すると結構歩きます。挙式があった浅草寺から会場まで色々なお店があるので、飽きずに時間をつぶせます。

そつなく笑顔で対応してくださり、とても良かったです。

披露宴が始まって一息ついた頃、おもむろにカーテンが開きました。そうしたら、新郎新婦の間に大きなスカイツリーが!これにはみんなテンション上がりまくりで、とても楽しかったです。

• 雅楽
  • 人力車
  • 温泉地・観光地

misadon様

この度は浅草ビューホテルへのご来館ありがとうございました。
ご披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。

浅草ビューホテルでは提携神社が7社あり、やはりそのなかでも国の指定文化財である浅草神社は根強い人気を誇ります。
なかなかご参列の経験は少ないかと思いますが、やはり神前式は日本らしい美しい結婚式ですよね。

misadon様にご参列いただいたのは、おそらく25階の大輪という披露宴会場かと思います。misadon様のおっしゃる通り、スタイリッシュな会場なので、どんな雰囲気も合う会場です。高砂にステージを設けていないので、ゲストの皆様もお二人の元に集まりやすく、アットホームな空間になります。

スタッフに関しましても、良かったとのお声を頂戴でき、安心致しました。

お料理におきましては、記憶に残るコースとのお言葉、大変嬉しく思います。お料理は、味はもちろん見た目にもこだわっており、misadon様のおっしゃる五重塔のケーキは人気アイテムの一つです。

浅草ビューホテルはつくばエクスプレス浅草駅直結、銀座線田原町駅からは徒歩7分、都営浅草線浅草駅からは徒歩10分の距離でございます。浅草駅からの道のりは、道中雷門などをお楽しみいただけます。

ご披露宴会場からの景色も、ご新郎ご新婦から皆様へのおもてなしです。
浅草寺とスカイツリーのコラボレーションが見られるのは、浅草ビューホテルならではです。

misadon様、この度はありがとうございました。ぜひまた浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)