ゲストも自分たちも楽しめた!!

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/05/10
もんたの妻
  • もんたの妻さん

40Fのクリスタルチャペルは、バージンロードがクリスタルの階段で、天井は鏡。列席者の椅子もクリスタル。とにかくきれいでした。チャペルは2つありますが、断然こちらがオススメです。挙式DVDやフラワーシャワー、生演奏もついていて結構お得です。

38Fの披露宴会場マリーンは、少人数で広々使えるタイプでした。海側で非常に景色がよく、乾杯の後カーテンが開いたときには列席者が窓辺にたくさん群がりました(笑)。新郎の父は謝辞の中で「こんなにいい場所で式や披露宴をするとは思わなかった!」ととても喜んでいました。地方からの列席者が多かったので、なおさら高層階は喜ばれました。お料理はフレンチの特別プランでしたが、お箸も最初から用意していただいて、ナイフとフォークが苦手な列席者も満足そうでした。「おいしいね~!」という声も聞こえてきて、実際とてもおいしかったです。

直近プランで安くてお得なプランだったので展望台のチケットなども付いていて、プチギフト代も浮きました。また、プランには芝公園か館内で撮影するデジタルフォトアルバムも付いていて、天気にも恵まれ、とてもいい記念になりました。
披露宴でのビデオ撮影やスナップ撮影を友人が喜んで引き受けてくれたので、任意でカメラマンは私たちには必要ありませんでした。

妊娠中であまり体調も良くない日々が続いていたのですが、当日は非常に体調が良く、スタッフの方々にもとてもお気遣いいただきました。そんなにお気遣いいただいて、体調が悪くないのが申し訳ないくらいでした(笑)。スタッフ間の連携も良く、当日は完全なストレスフリーで過ごせて、文字通り最良の日となりました。

もんたの妻さん様

ご結婚おめでとうございます。
「ゲストも自分達も楽しかった!!」との嬉しいお言葉。
当日は「スカイチャペルクルスタル」や会場「マリーン」での特別な一日をご両親様、ゲストの皆様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お父様からのお褒めの言葉、「こんないい場所で式や披露宴をすると思わなかった!」はじめ数々のお褒めの言葉にスタッフ一同心から感激しております。
何より、「文字通り最良の日となりました」と、マタニティでございましたもんたの妻さん様に心から安心し当日をお過ごしいただけたことは、私どもといたしましては何より光栄なことでございます。
プランナー、キャプテン、アテンダー、ビューティースタッフ、コスチュームスタッフ他スタッフ全員の励みにしてまいります。
いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくこれからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ウエディングプランナー 村中和子