料理はスカイホールに...

• 投稿 2004/08/12
奈奈
  • 奈奈さん

料理はスカイホールに併設されている東京會舘のモノなので失敗がないと思います。私は和洋中にしましたが、フレンチもかなり美味しいと評判です。料理の価格も1万円/人からとかなり安めに設定されています。 会場もマリーンは床がフローリングだったり、今年は別の会場もリニューアルして新しくなるようなのでおすすめです。 浜松町駅直結なので、親戚等が飛行機を使って遠方から訪れる場合にも重宝します。

<アドバイス>
パック料金の内容をよく比較検討することです。式場によって同じようなプランでも内容が全然違ったり、パック料金内ではとても式なんて挙げられないような(プラス料金が必要になる)設定をしているところがあるので。 できれば料理は試食をお勧めします。試食会がなくても担当者に頼めばある程度の値段で試食をさせてくれるはずです。料理はゲストが一番心に残るものだと思うので・・・(悲しいけど式自体の演出などよりゲストにとっては料理が美味しいまずいがポイントになると思います)。

※このクチコミはハガキ回答です。

奈奈さん様

ご結婚おめでとうございます。
スカイホールをおふたりのご結婚式の会場にお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして、「東京會舘のモノなので失敗がないと思います。」と大変心強いお言葉をありがとうございます。東京會舘は90年以上もの歴史があり多くの国賓・公賓の方々のおもてなしをしております。
ご披露宴に出席されたゲストの方々からも「お料理に感動した!」というお言葉を数多く頂戴しております。
おもてなしの基本でありますお料理は大切なゲストの皆様にももちろん喜んでいただきたいと思いますので、現在は奈奈さん様からお勧めいただいたご試食を全てのフェアでご体験いただけることとなりました。
マリーンの会場は、その後大きなリニューアルを行いました。現在では「マリーン」から望む人気の眺望、東京ベイフロントの空と海のコントラストにあわせ高級感のあるシャンデリアや飾り棚を設け上質で洗練された空間となっております。
機会がありましたら生まれ変わった「マリーン」の新しい魅力を、是非ご覧いただけると嬉しいです。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ウエディングプランナー 村中和子