浜松町駅直結でどこか...

• 投稿 2004/08/11
きんちゃん
  • きんちゃんさん

浜松町駅直結でどこから来てもアクセスオッケー、傘いらず。挙式参列者には貿易センタービル展望台の当日チケットを全員につけてもらえます。私の時は隅田川の花火を見下ろすことができました。式の料理は東京會舘がてがけているので超!美味です。スタッフがそれぞれにサーブしてくれるので 大皿がテーブルにドーン!テな事がありません。

<アドバイス>
招待客のアクセスのよさ、特に夏は外を歩きたくないものなので重要です。 ドレスや、花はもちこめても料理はもちこめない。結婚式も数多く招待されてると料理を比較してしまうもの。自分で席次表、芳名帳など作っていけば オールインワンのセットやプランより安くなることも・・・。

※このクチコミはハガキ回答です。

きんちゃんさん様

ご結婚おめでとうございます。

「浜松町駅直結でどこから来ても傘いらず」
「東京會舘が手掛けているお料理超!!美味しい」
などスカイホールのこだわりが、お2人のウエディングのお役に立てたこと大変嬉しく思います。
特にお喜びいただいたお料理は、大正11年創業の老舗「東京會舘」のお料理となり、皆様から大変ご好評をいただいております。味だけでなく、見た目にもこだわってお作りをしており、「こんな美味しい料理初めて食べた」「また食べたい!!」など毎週のようにお手紙を頂戴しております。きんちゃんさん様からいただいたコメントを調理長へお伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました。
おもてなしに欠かせないお料理・・・
お2人がゲストの方を想って選んだお料理を、ゲスト皆様にも美味しい!と思っていただけるように、お2人の思いも込めて精一杯お作りをしております。
当日、ゲストの皆様にも、その思いは伝わったのではないでしょうか。

このたびは貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
そして、きんちゃんさん様の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 郡山えりか