料理と眺めは最高です...

• 投稿 2004/08/10
香月
  • 香月さん

料理と眺めは最高です。 招待客からも、美味しいと評判でした。 大きな窓から見渡す東京はとても綺麗でした。 東京タワーも見えますし、夜景もまた絶品なので、夕方から夜にかけてのお式が一番いいかと思います。 スタッフの方々も、丁寧で、どんな相談にも乗ってくれました。

<アドバイス>
やっぱり、下見が一番だと思います。 カタログや資料を見て、いいなぁ、と思ったところでも行ってみたら「あれ?」ってところが多かったです。 あと、予算と絶対にやりたいセレモニーは遠慮せずに相談した方がいいと思います。 あとは、スタッフの雰囲気かな。 全てを無難におさえようとする人もいて、強引に決められそうになったこともあったので、自分の意見ははっきり言った方がいいです。

※このクチコミはハガキ回答です。

香月さん様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中からスカイホールをご指名いただき、「お料理」「眺め」について“最高”というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄です。

また「美味しいと評判でした。」とゲストの皆様からのお喜びの声を、調理場スタッフへ伝えたところ、お打合せをさせていただきましたスタッフだけでなく、裏方でお手伝いさせていただきました何十人というスタッフが喜んでおりました。

私どもも、香月さん様が<アドバイス>に書いてくださったように、ご新郎様ご新婦様の思いをカタチにするためには、スタッフとの信頼関係は欠かせないものだと思っております。
これからも、ウエディングプランナーや専任スペシャリストがご新郎様ご新婦様にとって
“家族のように一番近い存在”になれるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

また香月さん様のウエディングをお手伝い出来ましたことを誇りに思い、これからもたくさんの皆様にお喜びいただける式場でありたいと思います。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングプランナー 板橋明日香