大人のおしゃれな演出とロケーションが最高!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/11/15
オレンジなーす
  • オレンジなーすさん

【挙式会場】
スカイホールから提携の「千年の歴史のある芝大神宮」までのアクセスが良く、式そのものも平安時代を彷彿させる雅で厳かな雰囲気がゲストにも好評でした。ちなみに、神前式ですが、制限人数内で友人も出席することができます。
何といってもロケーションの素晴らしさはピカイチです!私たちは、夕方から夜にかけての披露宴でしたが、刻々と変わる空の色と夜景の素晴らしさにゲストから感嘆の声があがりました。
スカイホールは、浜松町駅直結の世界貿易センタービル内にあるので、東京駅、品川駅も近く、遠くから見えるゲストの方にはとても喜んでいただけます。
会場の雰囲気もニューヨークやミラノ、和風・・・等から選択でき、おしゃれで洗練されています。大人のカップルにも素敵な雰囲気を作ってくれます。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさんを窓口に料理、映像、音楽、衣装・・・等、それぞれのスペシャリストがチームになって二人の希望に添いながら準備に力を尽くしてくださいます。客の目線に立った対応がすばらしかったです。スケジュール表に沿って、チェックしながら確実に準備を進められるので、考えなければいけないことをあらかじめ把握できました。迷ったり、困ったことが起きても、プランナーさんに相談すると親身になって対応してくださったので、すぐ解決することができました。
有名な東京会館のお料理で、希望のものを選択できます。おすすめのローストビーフは、さすが東京会館!と思える柔らかさと味の良さです。ぜひ選択してみてください。
【フラワー】
大人の雰囲気でおしゃれかつ華やかにと希望を伝え、とことん打ち合わせしていただきました。結果、飾られたフラワーアレンジは会場の雰囲気をより際立たせくれました。
【コストパフォーマンス】
はじめは少しお高く感じるものもあるかもしれませんが、クォリティーや対応の良さなど結果的には納得できる価格設定だと思いました。終わった後の自分たちの満足感とゲストからの喜びの声を思うとこれで良かったと思えます。
【ロケーション】
東京タワー側と東京湾側の披露宴会場選択ができます。自分たちが、披露宴時間や雰囲気をどのようにしたいかで選び、最高のロケーションのもと、ゲストを迎えることができました。もちろん、ゲストからは大絶賛の声が聞かれました。

【こんなカップルにオススメ!】
私たちは50代同士の初婚でした。大人のカップルにふさわしいシックでおしゃれな披露宴の演出はお手の物だと思います。今さら・・・と躊躇せず、一生一度の思い出に残る1日のために、この素敵な会場を選ばれることをお勧めします!私たちもはじめは「今さら・・・。」と考えたこともありましたが、今は式、披露宴をスカイホールでできて良かったと心から思っています。

• 雅楽

オレンジなーすさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

特に最後の一文

「式、披露宴をスカイホールでできて良かったと心から思っています。」

このお言葉は全てのスカイホールスタッフにとって最大の喜びです。大変嬉しく思います。そのお言葉をいただく為にスカイホールスタッフ一同、日々がんばっております。

「千年の歴史のある芝大神宮」へはそのとおり、アクセスもよく、お社から最も近い会場としてご好評いただいております。

お二人の大切なゲストの方々からの感嘆の声。夜景のきれいさ一日として同じ景色にならない空の色。オレンジなーすさん様達からゲストの皆様へのプレゼント、成功したようで嬉しいです。

お二人にとって素敵な一日になったのが文面から伝わりました。
オレンジなーすさん様のような嬉しいご意見をこれからもいただけるように、
今後も日々精進してまいります。
近くへお越しの時には是非、お立ち寄りください。
末永いお幸せお祈りいたします。
この度は誠におめでとうございました。

ウエディングプランナー 福田祐子