☆ロケーション★

• 投稿 2011/07/26
みかさか
  • みかさかさん
  • 千葉県

とにかく、景色がいいです!!かなり近くに東京タワーが見え、東京以外からの列席者には案外喜ばれると思います(自分達の列席者にはすごくいいと言われました)

最上階にあるクリスタルチャペルは、一目惚れして実際そこで挙げました。
自然の光がたくさん入ってチャペルがキラキラして素敵ですよ☆
列席者の人にも今まであまり見たことがないチャペルだったと言われました。
バージンロードならぬ、バージン階段にも惹かれました。
た・だ、式当日は父親にドレスの裾を踏まれながらバージン階段を登り、コケないように慎重に気をつけました汗
皆さんも、挙げる時はコケないように十分に気をつけてくださいね笑

あとは、料理が美味しかったです。
列席者からも美味しかったと言われました。
東京會舘と提携しているので、失敗はないです。
見学に行った時に試食が可能なので、ぜひ一度試食してみるといいと思います。

全体的によかったと思います!
ただ、心残りは当日が雨だったことです泣
ロケーションで選んだようなかんじだったので、雨で残念でした。
披露宴自体は、自分達の行った時間が夕方〜夜だったのでその時は雨が少し止んで夜景が素晴らしく、会場から歓声が上がりました。案外、夕方〜夜の時間帯の披露宴もオススメですよっ★

でも、一日を通してピッカン晴れでいてほしかったです泣

雨で記憶には、すごく残りましたが笑

みかさかさん様

みかさかさん様ご結婚 誠におめでとうございます。
そしておふたりの大切な一日をスカイホールにお任せいただき大変光栄に
思っております。
自然の光がたくさん入ってキラキラしたチャペルに一目惚れした・・・という
スカイチャペルクリスタル。
お台場ベイエリアを一望できる透明感溢れる非日常なセレモニーステージ
はガラスの結婚証書やイタリア人デザイナーによるクリスタルチェア等、
スカイホールならではの感動的な挙式が叶うことで、おかげさまで複数の
ランキングでNo.1をいただいております。

また、ご列席の皆様からも東京タワーの夜景に歓声があがったりお料理を
お褒めいただくなどお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っ
ております。
みかさかさん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
今度はゲストとして、またお会いできる素敵なご縁が訪れますことをお待
ち申し上げております。

ウエディングプランナー 松本 都紀子