アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2013年4月
とっても感動的で幸せな結婚式
挙式会場には大きなステンドグラスとブルーのバージンロードがありました。とても広くて、80人くらいのお式でしたが、後ろの方は空いていたので、通路側(新郎新婦側)で沢山お写真を撮ることができたのと、お二人の表情がよく見れて良かったです!披露宴会場は広くて開放的で、ブラウン系で落ち着いた中にも、お花で可愛らしく装飾してありました。お手洗いも広くて利用しやすかったです。友人の新婦からも、ぜひお料理を楽しんでもらいたいので、お腹すかせてきて欲しいと言われていました。お料理はボリューム満点でとても美味しかったです。デザートビュッフェも一つ一つ可愛くてオシャレで女子は絶対すきです!最寄り駅から近いので土地勘がなくても、迷わず行くことができました。また都内ですので遠方からでも行きやすいと思いました。東京ですがガーデンがとても広かったです!季節にもよると思いますが、とても気持ち良かったです!挙式から披露宴の待ち時間には、ドリンクが出てガーデンで写真を撮ったり。バルーンリリースはとても印象的でした。詳細を見る (446文字)
- 申込 2013年4月
自分にピッタリの雰囲気が見つかります!
見学をして、その場で決めました!姉の結婚式を東京ベイさんのイギリス館で行い、本当に素敵だったので見学したところ、自分はフランス館を気に入って、決めました!真っ白で、綺麗で、ガーデンもロマンチックで、ビビビッときました☆何よりも、スタッフさんの対応がよかったです。ご担当の方はもちろん、担当でない方も私たちのことを見てくださっており、行き届いた心遣いが大変嬉しかったです(*^^*)一年後ですが、今から楽しみです!悔いの残らないよう最高の結婚式にしたいと思います!詳細を見る (231文字)
- 申込 2013年4月
まさに一目惚れ!
見学に行って即決しました!ガーデンがあって、ゲストと一緒に楽しめるリゾート感のある式場が理想にありましたが、やはり見てみてここだ!と思いました。式の4ヶ月前とあって日程が近く空いている日にちがなかなか無い中、しっかり相談にのってくださったので今後の打ち合わせも安心して進めていける信頼感がありました。これからの打ち合わせが楽しみです^^詳細を見る (168文字)
- 申込 2013年4月
僕たちの希望を満たしてくれる理想の結婚式場
【挙式会場】チャペルが大きくバージンロードが長く、花嫁の希望通りですね。【披露宴会場】イタリア館がリゾート感があり、ガーデンも広く自然な感じがとても良く、即決しました。【スタッフ(サービス)】親切に対応していただきました。説明がとてもうまく、式場の良さがよく伝わってきました。【料理】試食料理とても美味しかったです。【コストパフォーマンス】直前の予約だったので大幅値引きがあり、コストも抑えられそうです。【ロケーション】地方からの招待客も多いので主要交通機関から30分程度で来られるのは良いですね。詳細を見る (249文字)
- 申込 2013年4月
サービス、施設共に最高!
初めて式場の見学に行きました!場所はアニヴェルセル豊洲と東京ベイ。豊洲は新しいということもあり、良かったんですが、日程が詰まってたり、値段も予算オーバーしちゃいました。東京ベイはチャペルがしっかりしていて、会場も豊洲に負けないくらい綺麗でした。一番良かったのはスタッフさんの対応です。どしゃ降りでなおかつ5時間以上もかかっちゃったんですが、親切に対応してくれたことが凄く嬉しかったです。この人にプロデュースしてほしい!っと思ったのが申し込みした一番の要因です。詳細を見る (230文字)
- 下見 2013年4月
すごく素敵でした。
かわいくておしゃれで素敵でしたこんな式場なら結婚式あげてもいいとおもいました。いい思い出になるとおもいます。なかなかだと思います。コストも外見もスタッフも満足なので検証中です。交通アクセスもよく、東京都内ならではでした。すごく笑顔が素敵でした食事はいただいてないのですが、気遣いがすごくよく、いいところでした。とてもいいスタッフが沢山いて結婚式はこんなところがいいと常々思いました。大変満足しましたありがとうございました妊娠中に下見にいったのですが、子供産んでからでも施設の充実さが大変満足しましたお子さんがいるかたは一緒に連れてきても安心できます。お子さんといい結婚式を楽しめますもうすぐ私も子供が生まれるのですてきな結婚式ができそうです。外の風景見ておくべきです!詳細を見る (334文字)

- 本番 2013年3月
ここなら間違いなし!
バージンロードが長くて、父とゆっくり歩けて良かったです。ガーデンでの、ウェルカムパーティが良かったです。テーブルクロスとかをピンクにして、かわいい雰囲気にできました。値段なりのサービスで、満足でした。招待状や席次表など、自分達でできることはやって、節約しました。参列してくれた人みんなに、料理が美味しかったと言ってもらえました。無料駐車場があるので、当日車で参列される方にも便利でいいと思います。電車で参列される方にも、駅までそんなに遠くないのでいいです。最高のプランナーさんでした。スタッフのサービスの良さ。不快に思うことが、一度もなかったです。ウェディングフェアに来て、一目惚れしました。かわいさを求める女子には、オススメの場所です。詳細を見る (319文字)
- 申込 2013年3月
東京にいることを忘れる結婚式ができる
入口を入ると、そこにはヨーロッパの街並みが。とても素敵な空間に、気分が上がること間違いないです。この式場は入口から、教会、披露宴会場、出口まで二度と同じ道を通ることがなく、「前に進んでいく」という徹底したコンセプトが素晴らしく感じました。教会は天井が高くて開放感があります。ステンドグラスも素敵でした。披露宴会場はイタリア館、フランス館を見に行きました。両館とも綺麗なガーデンがあり、ウェルカムパーティーができるようになっています。フランス館は一番大きな会場で、天井も高く、会場内に階段があるので、演出にもこだわる事ができます。見積りでは、デザートブッフェ含め、ほぼ完全なオプションで見積もってもらったため、予定より大幅な値段となりましたが、日程による割引なので、予算内に落ち着くことができました。スタッフさんの丁寧な対応に心を打たれ、総評して、全体的に一目惚れして、即決しました!これから本番まで楽しみです。詳細を見る (405文字)
- 本番 2013年3月
明るく楽しく、でも厳粛に!という方にオススメです!
ステンドグラスが綺麗に映える白が基調とされていて、とても明るい印象。ただ単純な白ではなく、白レンガで造られた壁や深い茶色の椅子などにより厳粛な印象もある。ウェルカムパーティやデザートビュッフェではゲスト皆んなが自由に過ごせるガーデンが魅力的。また深い茶色の家財によりポップな中にもシックな印象が良かった。・お料理には拘った。ただアニヴェルセルのお料理はかなり美味しいので最上級までする必要はなかった。・装花が少し高い印象があり節約した。複数路線から行けるものの、多少都外からは足を運びづらい印象。ただお台場という立地上仕方ないところも。近くに2次会が開催できるレストラン等があれば言うことなし。独立型チャペルガーデン美味しいお料理自分達らしい結婚式を挙げることができる場所です。最後まで親身に色々と不安や要望に応えてくれるプランナーさんがいます。特に新婦さんはドレスやヘアセットなど、納得のいくまで悩んだ方良いと思います。こちらの式場には、その思いに応えてくれるスタッフさん達ばかりです!詳細を見る (444文字)
- 本番 2013年3月
自分たちの希望をかなえられる結婚式場です☆
(挙式スタイル:キリスト教式)神聖な雰囲気での挙式を希望していたため、チャペルの天井の高さ、青いバージンロード、そして聖歌隊のステキな歌声がイメージにぴったりでした。また、ゲストの方全員に挙式参列・着席していただける点、小さなお子様連れでも別室から挙式を味わっていただける点も魅力的でした。(会場:フランス館)挙式会場同様に天井が高く、ガーデンともつながっているので、解放感あふれる会場だと思います。また、白を基調としており、装花やテーブルクロスを工夫して自由に雰囲気をアレンジできる点も良かったです。階段から入場をする演出や、ガーデンでの演出(ウェルカムパーティー、デザートビュッフェ)ができる点も魅力的でした。そしてフランス館を選んだ最大の決め手は、、、ピアノ演奏を取り入れたいと考えていたので、会場内にグランドピアノが設置されていることでした。◎こだわってお金をかけたところ料理/ドリンク/ウェディングケーキ/引き出物(ゲストの方が直接触れる部分はコストカットしないと決めていました。 デザートビュッフェ付きの料理プラン、飲み放題付きドリンクプランを選びました。 引き出物は式場の提携先で手配したため、持ち込み料はかかりませんでした。)バルーンリリース/テーブルラウンド演出(カラフルフラワー)/ピアノ使用料(こだわりたいと決めていた演出でした。)◎節約したところプロフィール&エンドロールビデオ/各種ペーパーアイテム/ウェルカムグッズ(全て自作しました。ビデオは持ち込み料がかかります。)プチギフト(持ち込みました。)ブーケ・フラワーシャワー・花束・両親贈呈ギフト(持ち込みました。過去に同会場へ手配した実績があるお店を選びました。)装花(事前にイメージを決めておき、写真も持っていって、最小限のコストでお願いしました。)衣装(ドレス2着、タキシード、小物類全て持ち込みました。持ち込み料がかかります。)カメラマン・司会者(挙式中は(フラワーシャワーも)プロの撮影が禁止されているので、そこを妥協できるかどうかだと思います。司会者持ち込みの場合、会場との事前打ち合わせが必要となります。私たちの場合、2次会も合わせて司会依頼していたので良かったのですが、そうでなければあまりコストメリットはないかもしれません。)デザートビュッフェ付きの料理コースを選びました。オリジナリティ、彩り、味、全て満足しています。ただし、やはりお値段は高い印象でした…。(料理・ドリンクのランクを落とせなかったため、他の部分でかなりコストカットの工夫をしました。)事前の試食会が模擬披露宴形式となっていて、料理・ドリンク(演出等も)お試しが可能でした。ウェディングケーキは、美術関係の友人にデザインを依頼し、オリジナルケーキとしました。お値段は高かったのですが、事前にシェフの方とデザイン詳細を詰めるやりとりができてデザインに忠実なオリジナルケーキとなり、ゲストからも好評でした。首都圏からだけでなく、遠方(新幹線東京駅、羽田空港)からのアクセスがよいため、遠方ゲストの多い私たちにとってはなかなか良いロケーションでした。りんかい線国際展示場駅からは地図表示以上の距離があるので(15分程度…)、女性の方は少し注意が必要かもしれません。素晴らしかったです。下見に行った当初は、正直なところ第ー希望の会場ではなかったのですが、比較対象の会場と比べて、スタッフの方々の接客態度・知識の豊富さなどサービス全般にとても安心感があり、それが会場決定の決め手となりました。そして、結婚式当日までの準備を一貫して担当してくださったプランナーさんが、大変素晴らしかったです。説明上手で結婚式全般の知識も豊富、そして私たちの希望を尊重したいという気持ちが伝わってくる方でした。オリジナル演出のご相談をしたり、コスト削減のために持ち込みを多くすると伝えたときも、渋ったり会場の利益を優先することなく、できる限り私たちの希望をかなえてくださったことが有り難かったです。(もちろん、かなわない希望もありましたが…1つ1つの希望に対し、丁寧に説明をいただけたので、不満はありません。)装花・美容・音響等それぞれについて専門のスタッフがつくので、それらの方にちゃんと希望を伝えるようにしました。装花/テーブルコーディネート(春らしい、淡い色味でコーディネートしました。)美容(ヘアメイクリハーサルつきの美容プランを選びました。リハーサルの時になりたい髪型の画像を複数持っていき、いくつか試してもらいました。リハーサルをすると自分に似合う・似合わない髪型が目で見てわかり、本番までにやり直しがきくので良いと思います。美容スタッフさんが、「こっちの髪型の方が◎◎だから良いのでは?」と率直に意見をくださる方だったので有り難かったです。メイクについても、事前に自分の希望やコンプレックスをしっかり伝えておくのが良いと思います。)設備や演出の素晴らしさに目がいきがちな会場ですが、私には「サービスの良さ」が光って見えました。費用はそれなりに高くつきますが、その分のサービスが得られる会場だと思います。・自分から希望を出す事!!設備レベル・スタッフの質ともに高い会場なので、自分たちのこだわりポイントを明確にしておき、どんどん希望をだしていくことが成功の秘訣だと思います。・節約の工夫!!節約できる部分は思い切って削っていかないと、どんどん費用がはね上がってしまう会場です。料理・ドリンクプランのベースが高いですし、フランス館は会場使用料も高額です。事前に十分情報をあつめ、出来るだけ手作りや持ち込みをする等工夫すると良いのではないでしょうか。・準備は前倒し×前倒しで!!私たちの場合、手作りアイテム(特にメッセージカード)の作成に予想以上の時間がかかり、挙式の前日まで作業をしていました。。。手作りアイテムは、前倒しすぎるくらい前倒しで準備することをおすすめします。・雨天時要注意…?ガーデンでの演出(ウェルカムパーティーやデザートビュッフェ)が魅力的な会場なので、演出が天候に左右される点は、要検討ポイントです。(雨天用のルートやビュッフェスペースもあるのですが…やはりガーデン演出にはかないません。)また、真冬のガーデン演出もつらいかもしれません。。。・参考まで。以前、どこかの口コミサイトで「フランス館は女性用トイレが混み合うのが心配(100人以上収容できる会場で女性用ゲストも多いため)」というコメントを見た覚えがあるのですが、私が挙式をする少し前に、トイレが1つ増えました。こういった小さなサービス向上が、じんわりとうれしいです。詳細を見る (2744文字)
- 下見 2013年3月
イメージ通り!
アットホームな結婚式をイメージしてて、紹介してもらって見学1件目にして決めちゃいました!チャペルはシンプルで天井が高い。凄く神聖な雰囲気が出てました。披露宴会場は貸切邸宅。お庭でのウェルカムパーティーも出来るようです。ゲスト目線で考えるポイントが多く、退屈させない1日にするために沢山の環境が整っている会場です。詳細を見る (156文字)
大人カワイイ!
チャペル内のベビールームや、施設内の導線など、きめ細かい気遣いが行き届いて感動しました!そんな気の利いた施設であれば、式も皆に喜んでもらえるような内容に出来ると思いお世話になる事に決めました!スタッフの方々も、とても感じが良く、対応も丁寧で好感が持てます!施設としては、披露宴会場の庭がハイライトかと思います。都内とは思えない開放感で是非とも式の当日は晴天の元でパーティーしたいです!今から晴れる事を心の奥底より願っています!テーマパークの様な雰囲気なので一度、気軽にお伺いしてみるといいかと思います!絶対に気に入ると思いますよ!詳細を見る (265文字)
- 本番 2013年3月
思い描いていた夢が叶う式場です
バージンロードに新郎新婦の姿が映りこむところが好きです。赤ちゃんがぐずっても大丈夫なようにマジックミラーがついている部屋が備えられており、実際に友人が当日使っていました。神父さんのお人柄がすごく好きです!ガーデンがついているのが良いです。ガーデンでデザートブュッフェをしました!会場は白を基調とした色合いの会場でとてもかわいいです。コーディネートもしやすいと思います!階段がついていて、お色直し後の入場で使いました!ドレス、会場の装花はこだわりました。挙式後のしゃぼん玉の演出は絶対にはずせない演出でした!評判どうりにとてもおいしかったです。親戚にもあんなに柔らかくて美味しいお肉を食べたのは初めて!と言われました!デザートブュッフェも楽しんでくれていたようです。2つの駅から利用できますが、1つの駅からは人によっては少し遠いと感じるかもしれません。駐車場は都心なのに駐車券がないのところが簡単に利用でき良いと思います。私たちの意見を親身になって聞いてくださったプランナーさんをはじめ、どのスタッフの方もとても良かったです。当日の会場の責任者(キャプテン)の方、配膳のスタッフの方々も好印象でした!スタッフの皆様全員に心から感謝しております!スタッフの方々がとても良い方々ばかりです。チャペルも会場もぜーんぶ良いです!初めて見学した時からこの式場で絶対結婚式をしたい!と思いました。結婚式当日はあっという間でしたが、思い描いていた素敵な式を挙げることができました!準備は大変なこともあると思いますが、ふたりで協力して、わからないこと、困ったことがあったらプランナーさんにも相談しながら本番に向けてみんなで造り上げていけたらと思います。今しかないこの瞬間、ひとときを楽しんでくださいね!!詳細を見る (743文字)
教会は必見!!
教会は高い天井に、明るいステンドグラスのとても雰囲気が良いです。教会を出たあとの階段も長くて素敵です。フラワーシャワーが楽しみです☆全体的に街に来たようで、今までにない空間を味わえます。かわいいです。詳細を見る (100文字)
東京でこの開放感^ ^
どの会場も自然光が披露宴会場に入るようになっていて、天井も高く開放感があり、庭もついていて、写真で見ていた会場の雰囲気よりも、実際に見た方が良かったです!庭が会場ごとに違っていて、私は人数の関係上フランス館になりましたが、どの館もそれぞれ庭に特徴があって、どこの館も素敵だと思いました。電柱も、遮る建物も近くになくとても良いです。スタッフの人達も、みんな良い人達で感じが良かったです。時間が他の会場に比べて長く取れる点も、流れ作業のような当日の流れにならずに、ゆっくり過ごせるのではないかな、と思いました。後は、当日の天気が良いことを願うばかり、、詳細を見る (274文字)
- 下見 2013年3月
とても綺麗であたかい雰囲気の式場でした。牧師先生が素敵。
清潔で広い大理石風のバージンロード。ドレスの白がとても映えるし裾の広がっていたり長さのあるトレーンも綺麗に見えると思います。また床はツルツルなのでドレスがスムーズに進むんだそうです。全体的に都心の喧騒を忘れさせてくれるような穏やかな雰囲気です。天候が良ければとても素晴らしいなと思えるようなつくりでした。チャペルからフラワーシャワーを行うところが続いているので移動もスムーズ。また控え室も広くはないですがゆたっりと腰掛けられるようくふうがなされていました。式は聖歌隊の方による賛美歌があります。男女四人という豪華さなので挙式に重厚感や厳粛な雰囲気を求められる方にとってもぴったりだと思います。牧師先生はとても優しそうな気さくな方。この方ならリラックスして式をお任せできると思いました。また、乳幼児のための別室の個室あり。泣き声の心配はありません。この日は式場のみの見学だったので料理はわかりません。何よりお台場という好立地なのはポイントが高いです。駅からは少し歩きますし少し迷いやすいかも?しれません。「こんなところに?」というのが第一印象でした。意外というか。しかしそんな心配も一度中に入れば吹き飛びますのでご安心を^^式場自体に宿泊施設はありませんが周辺には観光客の方々のための名だたるホテルがたくさんあります。遠方からの参列者の方にもその方にあったホテルを見つけて差し上げられると思います。ただ、休日や祝日には満室になることも多々あるホテルばかりだそうなので事前のリサーチはされた方が良いかと思います。普段、お台場に足を運ばない方でしたらその他のお商業施設で観光を楽しむこともできるかと思います。またスタッフの方も常にドレスが美しく見えるよう整えてくださるそうでした。友人からのふいの撮影でも常に「花嫁」でいられるよう気配りがなされているとの事。知人の式に参列するとスタッフの方が裾を持ち上げてしまい、中のペチコートがみえてしまっている場に何度か遭遇していました。少しかわいそうだな、と思っていたのでスタッフの方に思い切って質問したところこのような回答をいただきました。また、打ち合わせ、リハーサルの段階でも綺麗で自然な歩き方、グローブの外し方やターンの仕方などをきめ細やかに教えてくださるそうです。当日どうしてもどうしても緊張して動きが硬くなってしまいがちだとは思いますがそのような心配りはとても嬉しいですし花嫁目線のサービスだと思います。式場、カメラなどの撮影にこだわりのある方にはとてもお勧めできると思います。パイプオルガンと聖歌隊の音色はとても素晴らしいものでした。(ビデオを拝見しました)人気式場のため1日に何組もの挙式があるようですが花嫁同士が鉢合わせになることはまずないとのこと。限られた敷地内でこの配慮はさすがだなと思いました。貸切気分を味わえる式場なのだと思います。フラワーシャワーは階段をおりながら、ですがまるで映画のワンシーンのような写真が出来上がると思いました。写真集を拝見しましたがカメラマンの方のクオリティーの高さが伺えます。どれも素敵なお写真ばかりでした。スタッフの方はかなり柔軟にこちらの要求に答えてくださるとのこと。お若い方が多かったですが知識に富み、安心してお任せできると思いました。予算が少し高めの設定ですが自分の希望に合えば素晴らしい式を叶えられると思います。施設の面ではバリアフリーでご年配の方にも優しい式場という印象です。飲み物、トイレ、控え室などは華美な装飾こそありませんが必要にして十分。親族の方もゆったりとくつろぎながら待ち時間を過ごせると思います。詳細を見る (1503文字)
- 本番 2013年3月
フランス館は真っ白です!
広々とした教会で100名以上の参列者が余裕をもって参列できました。雰囲気は、丘の上に建つ教会という感じ。鐘が高らかに鳴り響いてとても良いです。フランス館で行いましたが、白を基調とした会場で、イメージ通りの披露宴が行えました。料理には拘りましたので美味しかったと評判でした。新郎の衣装替えを節約しました。とても美味しかったです。駅からは近くもないですが遠くもないというところです。ターミナル駅でないので、アクセスがそれほど良くないのは仕方ないと思います。とても良いです。プロフェッショナルという感じでした。真っ白な式場はここのフランス館だということで決めました。決めては広々として緑が溢れたかんじのガーデンでした。とても思い出深い結婚式が出来ました。挙式後にもレストランの使用で再来できます。その度に思い出にひたれてとてもいいですよ。詳細を見る (366文字)
- 本番 2013年3月
大好きな彼との憧れの結婚式を叶えるなら絶対チェック♡
バージンロードの距離が長すぎず短すぎず、ちょうどいい長さ。自然光が入り、とてもあたたかな雰囲気でした。フランス館を利用しました。緑たっぷりの広い庭、ホワイトを基調とした一番広い会場で、螺旋階段や天井のレースのような装飾は女の子なら絶対憧れる、とてもかわいい会場です!月並みですが、料理にはお金をかけて、衣装やペーパーアイテムは節約しました。毎日のように色々なお店を見に行ったり忙しく疲れることもありましたが、節約できた上に本当にいいと思ったものを選べたのでこれ以上ない満足感でした。結婚式には欠かせない海老、フォアグラ、肉料理は欠かすことなく、全体的に本当においしいですし、量がちょうどよかったです。重症なアレルギーを持っている友達のために、特別メニューを出していただき安心して楽しんでもらえたことがうれしかったです。国際展示場から徒歩五分の駅近です。会場内からは、まわりの建造物が全く見えないようになっているので、100%結婚式モードで楽しめます!私たちのプランナーさんは式場の都合で変わってしまいました。最初の方はとてもいい方で、挙式のおすすめの演出など提案していただいたときには、感動して打ち合わせにもかかわらず泣いてしまいました(笑)テーマはディズニーだったので、会場のコーディネイトからドレスまでプリンセス感を意識しました。友達に、ほかの式ではなかったと絶賛されたのは、披露宴の際、テーブルごとに担当スタッフがつき、ひとりひとりの要望にすぐ応えてくれていたことでした。私の招待客にはお腹の大きい妊婦さんや小さな子供連れの方が何人もいたので、安心できました。とにかくプランナーさんに自分たちの気持ちを細かく理解してもらうことが大切だと思います。言いにくいコストダウンの話や、持ち込めるものなどの交渉は、遠慮なくぶつかっていったほうが、結婚式が終わった後の満足度が全然違うし、限りなく理想の結婚式になりますよ。詳細を見る (808文字)
- 本番 2013年3月
夢のような時間をありがとうございました
先日結婚式を挙げさせて頂きました。ウェディングフェアに行って、チャペルと式場の雰囲気に一目惚れし、式場下見一番目のアニヴェルセル東京ベイに決めました。結婚式当日まで、プランナーさんやドレスの担当者、メイクさんが私達の結婚式まで本当に丁寧にサポートしてくださりました。当日は、車椅子の祖母が出席できるように、控室にベッドを用意してくださったり、わたしの隣で常に体調などを気にかけてくださるメイクさん、全てのスタッフの人の笑顔が素敵で、参列者の方もとっても対応がよかったと言ってくれました。神父様も気さくで緊張している私達を和ませてくれました。あまりにも幸せな時間すぎて、この気持ちをどう言葉にすればよいかわかりません。こちらの式場で結婚式を挙げた人はきっとわかると思います。是非アニヴェルセル東京ベイで結婚式を挙げてみてください。感謝の気持ちが強くて、式が終わって少したってから、プランナーさん、メイクさんにお手紙と写真を持って会いに行きました。とっても喜んでくださって、改めて感謝の気持ちが込み上げてきました。アニヴェルセル東京ベイのスタッフの皆様全員にありがとうと伝えたいです。素敵な時間をどうもありがとうございました。詳細を見る (511文字)

- 申込 2013年3月
テーマパークのような雰囲気で素敵です
まるでテーマパークのようなヨーロピアンな街並みでパン屋さんやお花屋さんがありとてもかわいかったです。一軒家のゲストハウスが3つありテーマも違うのでどこも素敵で迷ってしまいました。チャペルも天井が高く解放的で明るいです。スタッフの皆さんもとても親切でわかりやすく説明してくださいました。本日伺いましたが、とても気に入り申し込みも済ませてしまいました!当日がとても楽しみです。詳細を見る (186文字)
自分らしい結婚式
駅近で好立地!とにかくプライベート空間でゲストとの時間を大切にしてくれる会場。緑豊かで都会であるということも忘れ、外国に迷い込んだような場所。今まででに見たことのない式が、自分らしい素敵な結婚式が出来そうです!詳細を見る (105文字)
- 参列 2013年3月
ガーデンが素敵
広々としたチャペルで可愛らしさもありながら教会独特の厳かな感じもありました。チャペルの外観が白なのでフラワーシャワーの時とても綺麗でした!席が多かったからかなんか狭い感じがしました。テーブルもそんな大きくないところに6人座ったので少しだけ窮屈に感じました。天井は高かったのでバランスはとれてるかもしれません。新郎新婦がお色直しに退出するときも心なしか出にくそうでした。狭い分新郎新婦との距離は近いんで良い点でもあります。会場は白をベースとしていてとても清潔感があり、庭と面していたのと窓が多かったので光が差し込んでとても気持ちよかったです。ムービーを見るときは2つほどスクリーンが出てきたので、見やすかったです。印象的だったのが披露宴会場に面していたのでガーデンでのデザートビュッフェです。参列者で食べきれないほどの量、種類のケーキ達が並んでました。一つ一つがそれほど大きくなかったので全種類制覇する楽しみがありました!ビュッフェのタイミングで新郎新婦と話ができるのも良かったです。ゆりかもめに乗らなきゃいけないのが個人的に不便。ゆりかもめの駅からは近いけど。周りに何もなさそうなので二次会会場には必ず移動が必要そうです。全体的に広々とした施設でガーデンもあるので天気が良いと最高です!逆に寒い季節はお台場の海風?とかもあって辛いかもしれません。詳細を見る (573文字)
お台場の素敵な結婚式場
厳かな雰囲気を保ちつつ、明るい素敵な雰囲気でした。挙式を終えて、チャペルの階段から降りてくるときにたくさんの方々からフラワーシャワーをしていただき、天気が良かったことも加えて最高の気分でした。披露宴のすぐ横にガーデンがあって、ガーデンパーティーに使わせていただきました。会場も色々無理を言って、演出に使わせていただきました。感謝しております。ちょっと高めですが、相応の対価は受けたと思っております。全て美味しかったです。最寄りの駅から少しとおいですが、近くにお台場があるのでなにかと便利です。プランナーは色々親切にしてくださいました。夫婦ともども仕事で忙しく、無理を言ってしまったこともありましたが嫌な顔一つせずに相談に乗ってくださいました。装花、キャンドルサービスなどとにかく会場の雰囲気が素敵でした。会場全体がパークになっていて、結婚してからも会場内のレストランにご飯に行ったりと、遊びに行っております。皆さん本当に親切で、披露宴の演出は自分たちのやりたいようにできたので満足してます。ありがとうございました。会場の雰囲気詳細を見る (463文字)
チャペルが素敵
色々な会場を見てきましたが、アニヴェルセルさんは、チャペル、披露宴会場が開放的で印象に残りました。挙式後にチャペルで鐘が鳴ることに大変感動しました。担当してくださったスタッフさんの対応もよかったです!披露宴会場も納得いくまで何度も見せて頂くことができ、会場の隅々まで見ることができました。この会場で即決させて頂きました。詳細を見る (160文字)
- 申込 2013年3月
イタリア館オススメです!!
リゾートの雰囲気が味わえて、会場内も開放感がありキレイでした。試食のフォアグラも美味しかったです。金額も予想通りだったので、安心しました。ゲストに満足してもらえそうな空間作りができる気が膨らみました。詳細を見る (100文字)
都会で叶えるゲストハウスウェディング
一軒家風の特別空間!他の花嫁さんとは対面しない心配りが特別感を盛り上げてくれます。天井がたかくて、優雅な空間。ガーデンも素敵で、望んでいたアットホームな会になりました。お料理にはこだわりました!デザートビュッフェは格別!ゲストとたくさんお話もできてたのしい時間になりました。駅からのアクセスも良いのでゲストにも喜んでいただけました。親切に相談にのっていただき、わがままをアクセス叶えていただきました!花嫁にもゲストにも思い出に残る式になります。バンドで楽器を演奏したい、という私の願いを叶えてくれました。色々と無理な調整をしていただいたようですが、、、とても思い出に残る式になりました!何がやりたいか、どんな式にしたいか、たくさんイメージをふくらませて、その想いをプランナーさんにぶつけてください!きっと素敵な式にしてくださります。詳細を見る (366文字)
- 申込 2013年3月
ここで挙げたいと思った。
見学してみるだけのつもりが、予約してしまいました。バリアフリーな施設で、エレベーターが隠れてあったりするので、車椅子や脚の悪い方たちも安心して招待できます。天井の高いチャペルや披露宴会場、広いガーデン、バッティングしない導線作りなど…いいなぁと思えるところがたくさんありました。ゲストとの時間を大事にできる演出設備がいくつもあって、こんな式にしたいという雰囲気をそのままカタチにした感じでした。あとは、予算と日程だなぁなんて話していたら、たまたま希望が1つ空いていたからビックリ。迷ったけど決断しました。予算と日程と式場の雰囲気3つが揃ったのでよかったです。担当してくれた方も親身になって一緒に喜んでくれてうれしかったですし、アドバイスもしてくれました。詳細を見る (327文字)
テーマパークの様
想像以上、良い意味で写真通り素晴らしい建物でした!!建物一つ一つが可愛くて、テーマパークの様な雰囲気。迎えてくれたスタッフの方皆様もとても感じも良く、ずっと居たくなる様な居心地の良い空間でした。式場、披露宴会場はもちろん、その他様々な設備が整っている所も良かったです。赤ちゃんやお年寄りにも優しい細かな配慮がされており、安心出来ました。チャペル横に設置された防音個室は、甥っ子がいる姉にも有り難い!迷っている方がいらしたら、是非見に行って頂きたいです。欠点が見当たりません。友達や親族が喜んでくれる様子が想像できて、今からとても楽しみです☆詳細を見る (272文字)
理想のガーデンウェディング
入ったとこから都内と思えない可愛らしい雰囲気で、別世界のようでした。スタッフの対応も丁寧で楽しく、チャペル見学後に本当のフラワーシャワーのサプライズ!温かい人たちなのだなと感じました。会場の雰囲気も、テーマが決まっていて丁寧に説明をしていただきました。ゲストのことを一番に考えられる素敵な会場に、当日申し込みをしてしまいました。これからが楽しみ!詳細を見る (173文字)
夢の国!!
とにかく雰囲気が、某夢の国みたいに別世界でビックリ!こだわり抜いた様々なサービスにも惹かれて、迷うことなく決めました♪スタッフの方々も丁寧におもてなししてくださったので、安心して色々任せられそうです。結婚式が楽しみ♪詳細を見る (108文字)
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |