思い描いていた夢が叶う式場です

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/03/18
ぴよこ
  • ぴよこさん
  • 千葉県

バージンロードに新郎新婦の姿が映りこむところが好きです。
赤ちゃんがぐずっても大丈夫なようにマジックミラーがついている部屋が備えられており、実際に友人が当日使っていました。
神父さんのお人柄がすごく好きです!

披露宴会場について(会場名:フランス館)

ガーデンがついているのが良いです。
ガーデンでデザートブュッフェをしました!
会場は白を基調とした色合いの会場でとてもかわいいです。コーディネートもしやすいと思います!
階段がついていて、お色直し後の入場で使いました!

ドレス、会場の装花はこだわりました。
挙式後のしゃぼん玉の演出は絶対にはずせない演出でした!

評判どうりにとてもおいしかったです。
デザートブュッフェも楽しんでくれていたようです。

2つの駅から利用できますが、1つの駅からは人によっては少し遠いと感じるかもしれません。
駐車場は都心なのに駐車券がないのところが簡単に利用でき良いと思います。

私たちの意見を親身になって聞いてくださったプランナーさんをはじめ、どのスタッフの方もとても良かったです。
当日の会場の責任者(キャプテン)の方、配膳のスタッフの方々も好印象でした!
スタッフの皆様全員に心から感謝しております!

スタッフの方々がとても良い方々ばかりです。
チャペルも会場もぜーんぶ良いです!

• 階段演出OK

初めて見学した時からこの式場で絶対結婚式をしたい!と思いました。
結婚式当日はあっという間でしたが、思い描いていた素敵な式を挙げることができました!
準備は大変なこともあると思いますが、ふたりで協力して、わからないこと、困ったことがあったらプランナーさんにも相談しながら本番に向けてみんなで造り上げていけたらと思います。
今しかないこの瞬間、ひとときを楽しんでくださいね!!

ぴよこ様

この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイのバージンロードは、大理石でお造りしているので、ステンドグラスからの自然光がご新郎ご新婦様の姿を、大理石にそのまま映しこむので、とっても素敵ですよね。
牧師の人柄を気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます。
牧師にも伝えさせて頂きます!

フランス館でのご披露宴をしてくださったんですね。
フランス館は、お城をイメージしておりますので、おっしゃって頂きました通り、全て白い会場なので、お二人のご希望のカラーに染めやすいですよね。

スタッフについても、お褒め頂きありがとうございます。
また、お料理について「親戚にもあんなに柔らかくて美味しいお肉を食べたのは初めて!と言われました!」なんて、とっても嬉しいご感想をお知らせ頂き、ありがとうございます。
シェフにも伝えさせて頂きます。
アニヴェルセル東京ベイでは、お肉の産地や生産者はもちろん、焼き時間や火の温度まで、シェフはこだわっているんです。

思い描いていた素敵な式となったとのこと、そのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しいです。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、ぴよこ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同