アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
青空とガーデン
どこを見ても感動しかありませんでした。緑も多く青空も広がっていて、都会ではなかなか味わえない空間でした。非日常の雰囲気がずっと続いているので、すごく楽しくて優しい雰囲気になりそうです!広くて天井も高く、解放感に溢れていました。会場も三種類から選べて、どこもガーデンが見えるので自然光がよかったです。清潔感がありつつも箇所箇所でいろんな配慮がされていて嬉しいです。サービスがとても充実しているのに、思っていたよりも寄り添った価格帯で安心しました。パックプラン等もあり、丁寧な説明で不安も大分解消されました。すごく美味しく、見た目も綺麗でした。安心して披露宴でみんなにすすめられます。地方から来たとしても空港や駅からのアクセスよく、安心しました。ホテルも近くにあり、都会過ぎる雑多な感じもないのですごく好印象です。スタッフさんは皆さんとても優しく暖かい雰囲気でよかったです。場所もですが、人の良さでも印象がいい大きな理由です。都会ではなかなか味わえない非日常感、アクセスがいいのに静かな空間。小さい赤ちゃんがいても一緒に挙式を見れる防音スペース、エレベーター等、配慮が細かいところまで行き届いていました。雨の日もガーデンは緑なので安心だと思います。アットホームな空間、開放的で自然が入る空間、チャペルのシックだけど明るく、広い空間。友達や親族みんなで一体となって楽しんでもらいたい人におすすめです!下見の時にはチャペルからの大きな階段や、ガーデン、また街並みを堪能してほしいです。スタッフさんも多く、楽しい雰囲気が伝わってくるところでした。安心して任せられる、式が楽しみになると思います!詳細を見る (692文字)
- 参列 2017年9月
料理の美味しさに驚く、素敵な雰囲気の式場です。
ステンドグラス風の飾りを正面上部に構えた、白基調のレトロモダンを感じる式場でした。飾りのお花やテープも全て白で、統一感があります。生憎の雨だったからか、披露宴会場の窓はカーテンで閉じられておりました。しかし照明はとても明るく、薄暗い雰囲気はありません。こちらも式場同様に白基調、テーブルクロスや壁など、白~アイボリーでまとまっています。挙式と披露宴の合間、ガーデンで皆でバルーンを飛ばす催しがありました。この際に軽食が食べ放題で出ていましたが、これが大変美味でした。生ハムは原木が置かれ、目の前で切り分けてくれます。チーズも添えてあり、あまりの美味しさに何度おかわりしたか覚えていません。勿論、飲み物も飲み放題です。電車で行くには少々面倒でした。東京駅から出ているらしい送迎バスをご利用になられた方がよいように思います。立地は海側なので景色が良いですね。広めで式場の雰囲気を損なわない白基調のデザインの喫煙所がありました。詳細を見る (411文字)

もっと見る- 本番 2017年9月
- 他会場見学あり
シンデレラウエディング
大理石のバージンロードで天井が高くパイプオルガンの音が響く、開放的な挙式会場。100人以上の来客でも余裕を持って入れます。天井が高く、大階段からの入場ができます。私は実写版のシンデレラを夢見ていたので、大階段からの入場ができ、夢が叶いました。美味しいだけでなく、見栄えも美しいかったです。遠方からの参列者が多かったので、空港や電車、東京駅などからのアクセスが良かったので助かりました。こだわりの強い私は、色々わがままを言いましたが、プランナーさんは絶対否定はせず、それに近いような提案をし、色々臨機応変に動いていただきました。ガーデンが雨で使えなかったのですが、フラワーシャワーをする広いスペースがあったのでありがたかったです。家族や友人、沢山の人に支えられて今まで生きてきたと改めて感じました。これからは私達夫婦が皆様を支えられるよう協力して頑張っていきたいと思いました。詳細を見る (387文字)

もっと見る- 本番 2017年9月
ガーデン付きの独立型ウェディング会場
ステンドグラスのあるチャペルでバージンロードに反射してとても綺麗です。それぞれの会場にガーデンがついていて、ナチュラルな披露宴にはぴったりです。天候に左右されてしまうデメリットはありますが、それでもガーデン付きにして良かったと思っています。料理のプランを上げたので、見積もり時よりかなり値上がりしました。試食の時からとても美味しく料理も式場を決める上での大きなポイントになりました。駅から少し歩きますが、お台場にあるので近くに観光スポットもあり素敵な場所です。スタッフさんはみなさん本当に感じが良く、どこでどなたと接してもいつも丁寧でいい気分になるスタッフさんです。挙式の後も節目節目で遊びに行かせてもらっています。待合室などもおしゃれで、ゲストも楽しめる式場だと思います。見積もりより予算が上がる場合もあるので、お金にはプラスαの予算を持ちましょう。詳細を見る (376文字)
- 下見 2017年9月
とにかく式場が一つの街!オシャレで見飽きない!
披露宴会場は3つあり、どこも少しずつ特徴があって素敵でした。私はフランスをイメージした会場が気になりました。どこにもガーデンがあり、アットホームな感じの披露宴が出来そうです。ガーデンの演出も存分に楽しめそうですし、雨の場合の対策もしっかりしているようで、その点は安心でした。外観の雰囲気なども含めると妥当かなと思います。高すぎもせず安すぎもせず。お料理は温かいものは温かく提供してくださり、そこは良かったと思います。タイミング良くお出しせてくださり、ありがたかったです。お台場エリアですが、観光の中心地とは少し離れ、周りに建物などが見えることがなく、そこだけ特別な空間といった感じでした。駅からも近く、立地は悪くないと思います。東京や新宿など主要駅からはやや離れますが…。私は気になるほどではありませんでした。プランナーさんは非常に親切で、皆さんサービス精神にあふれているなと感じました。突然のサプライズ演出もあったり、飽きさせない会場でした。ただ、成約してほしい感がとても強く、親世代から見ると少し驚く会場かな…と感じたので、ちょっと話し合いたいとお願いしたのですが、お二人がやりたいなら、親御さんは納得してくれる…などの発言がありました。家庭の事情は様々ですので、お仕事ですからお気持ちはわかりますが、なかなか納得してくれずに会場が決まらない状態だったので、正直何故そこまで…という気持ちになりました…。評価の高い会場さんだったので、ぜひ一度は見たいと思っていただけに、少々残念です。式場が一つの街並み。とてもキュートで雰囲気も楽しめます!ドレスやお花のショップもあって、可愛い街並みなのでお写真映えしそうです。ゲストにも雰囲気を楽しんでいただけると思います!詳細を見る (732文字)
- 本番 2017年9月
式を行うならココ!!
都会の喧騒感がなく、緑に囲まれた中で式を行うことができ非常に満足しております。項目に応じて節約したところです。とても美味しかったです。ご列席いただきました方達とお話をしており、あまり食べられなかったのが心残りです。最寄駅から会場まで少し遠いのが難点です。担当して下さいましたU様が、準備から式の終わりまでとても丁寧に対応して下さいました。夫婦共々感激しております。サプライズの提案式前の軽食式場の決め手は、雰囲気もそうですが担当者(U様)の人柄で決めました。式自体はご列席いただきました皆様の心の中に残る素晴らしい式になり大変満足しております。準備については、計画的にすることが重要と感じました。詳細を見る (298文字)

- 下見 2017年9月
若者のニーズをよく捉えていると思う
施設ができてから時間がたっていますが、きちんとメンテナンスされていて、清潔で整えられています。天井が高く、白色を基調としたシンプルで素敵なチャペルでした。式場全体が街みたいになっていて、早めに到着した参列者は、カフェでまったりできます。レストランも併設されていて、いつでも帰ってこれる雰囲気がいいと思いました。3つの披露宴会場すべてを見せて頂きました。どの会場の天井も高く、窓も大きく、会場専用の大きな庭もついていて、東京に居ながらにしてリゾートに来ている雰囲気です。インテリアや装飾はインスタ映えする素敵なものでまとめられています。イタリア館は内装も落ち着いていて庭にせせらぎがあり、庭からは緑しかみえないので、素晴らしかったです。庭の芝が天然だったらいいのにって、思いました。ちょっと高めな感じです。ワンプレート試食しました。ヒラメのパイや、サーモンムース、ステーキなど、エッセンスを頂けました。見た目も奇麗で美味しかったです。東京駅から30分くらいでアクセスできますし、定時に無料送迎バスも出ています。たいへん便利だと思いました。申し分ないと思いました。いまどきの結婚式の動向に敏感な式場だと思いました。装飾や、ブッフェの配置などがインスタ映えする感じで、とても素敵でした。詳細を見る (540文字)
- 下見 2017年9月
さすが人気の結婚式場!
挙式会場は、独立型のチャペルで、大階段もありフラワーシャワーなども出来るので写真映えしそうだなと感じました。天井が高くてバージンロードも長く、しっかりとした式をあげられそうな印象を受けました。披露宴会場は、お庭がとても印象的でした。挙式と披露宴の間にウェルカムパーティーが出来るようになっていて、昼も夜も違う顔がありとても魅力的だと感じました。設備も良く、料理も美味しく、人気の会場ということもあり、妥当かなという値段でした。見積もりには最低限しか入っていないので、ここからすごく上がりそうな印象を受けました前菜、メイン、デザートの試食でした。前菜はよくある結婚式の前菜と比べてかなり美味しく一瞬で食べ終わってしまいました。メインは牛肉のステーキで、お肉も柔らかく焼き加減もちょうどよかったです。デザートはクリームブリュレでした。表面カリカリ、中トロトロで、お菓子屋さんで食べるクリームブリュレよりも美味しかったです。フルコース試食との表記でこの3品だったので、ちょっと残念でしたが、料理の味で決める人がいると言うくらいの内容に嘘はないと思える美味しさでした。行きはゆりかもめ、帰りはりんかい線を使ってみたのですが、りんかい線からは少し遠いと感じる距離でした。東京駅からバスも出ているようですが、遠方以外のゲストはなかなか使わないと思うので、アクセスはいまいちかなと思いました。段取りが良くないのか、見学が4時間以上になり苦痛でした。色々提案してくれましたが、これから見に行くホテルの良くないところばかり言ってくるので、他のホテルを下げて自分たちのところで決めさせようという感じが見えて嫌でした。また、記載されていた11大特典は成約特典でないものもほとんどが提供されず、表記にだまされた感じがして残念でした。2年前から予約する方がいるようなので、希望の日があればすぐに予約することをオススメします。昼と夜の雰囲気が全然違い、どちらも魅力的なので、夕方くらいに見学に行くとどちらも見れてオススメです!詳細を見る (849文字)
広いガーデンとゆったり四時間半挙式のプライベート結婚式場
テーマパークのような雰囲気で、会場全体が異国のような可愛らしさがあり門を通ったときからワクワクしました。会場には噴水やチャペルがあり、ゲストも喜ぶ設備だと思います。イギリス館を予約しました。レンガ造りの会場ととても広いグリーンガーデンで圧倒されました。庭でのスイーツビュッフェ楽しみです。臨海エリアの有名ホテルよりやや高コストですが広い敷地や貸しきり感、東京とは考えられないお庭、時間も四時間半とれることからこちらに決めました。温製、前菜、デザートを頂きましたがお肉は柔らかく味もしっかりしていて全年齢層楽しめそうです東京駅からシャトルバスが出ています。心配していません急な体調不良にも優しく対応してくれて本当に助かりましたバリアフリーが徹底されているので高齢の方もお呼びできます。私たちはガーデンにこだわりがあったのでアニヴェルセル東京ベイで即決でした会場が3つあり、それぞれ雰囲気が全く違います。全部見学して自分らしい会場を見つけてください!詳細を見る (423文字)
- 参列 2017年9月
パイプオルガンが深みがあって素敵
白い聖堂風の会場には、水色をメインにしたステンドグラスが前を飾って、レンガみたいな柱が空間に遊び心をもたせていて、全体としては礼拝堂のような空気でぴしっとまとまってました。三角屋根だったのも大きなポイントだと思います。あと2階に位置する部分にも通路があって、鉄の手すりがまたアンティーク感を高めてました。前の壁前にパイプオルガンがどっしり構えて、骨董品のような雰囲気を出してました。噴水のあるガーデンはかなり広くて、草木がほどよく取り囲むことで癒しの庭園として、団欒をステキな時間にしてくれました。ルーム内はとてつもなく華やかで、天井高も十分。白や明るいベージュ系の内装で2階の窓にもお洒落なカーテンがかかるなど、妥協がなかったです。国際展示場正門駅から歩きにて5分くらいだったと思います。ガーデンは噴水があるなど、凝っていて優雅な時間をもたらしてくれたのでおすすめポイントです。お台場に広々と広がるその特別なウェディングの街は規模が違いました。足を踏み入れた瞬間に広がるヨーロッパの小さな町みたいな、建物の外観やガーデニングのレベルには驚くばかり。詳細を見る (475文字)
- 参列 2017年8月
欧米に迷い込んだかのような雰囲気
欧米に迷い込んだかのような雰囲気が漂う結婚式場でした。チャペルも自然光が降り注ぎとっても明るかったです。招待者数人対し少し会場が狭かったのか窮屈な印象でした。ガーデンからの登場にびっくりしました!まだも大きく外の光がたくさん降り注いでいました。とてつもなく美味しいということはありませんが、美味しくいただけました。ケーキはとてもふわふわでした国際展示場駅から歩いて10分弱でした。周りに結婚式場らしいものは他になく近くに行けばすぐにわかりました。東京駅からシャトルバスも出ていました子連れ(ベビーカーあり)の参列でしたが、エレベーターや大きなトイレも完備されており移動やトイレに困ることはなかったです。授乳室にはおしりふき、オムツも用意されていました。子供用のお食事はパンケーキとフルーツの盛り合わせを出してくださり、子どもが1人で食べても洋服も汚れず、ありがたかったです。詳細を見る (387文字)
立地や設備がよい式場
シンプルでシックな雰囲気でした。天井が広く、外からの光も入るので解放感があります。3タイプの会場があり好みによって選ぶことができます。いずれも庭が併設されていて開放的です。コストはやや高めかもしれません。ただ今回はフェアで50万円ほど安くなるそうです。見学会では無料で試食ができます。全体的に美味しかったですが、特にメインのお肉は柔らかく絶品です。駅からも徒歩数分の距離ですが、東京駅からも無料バスが出るそうです。いずれのスタッフも丁寧なサービスをしてらっしゃいました。はきはきと明るく、頼りになります。遠方のゲストが多いことから、アクセスのいい式場を探していました。この式場は東京駅から無料バスがでるだけでなく、近くにホテルも複数あり、また子供向けのサービスが素晴らしいです。この式場は遠方からのゲストが多い方にお薦めです。また式場からは外の道路が見えないように工夫されていますので、式の雰囲気を大事にしたい方にもよいのではないでしょうか。詳細を見る (421文字)
- 参列 2017年8月
かわいい外観とかわいいブッフェ
挙式会場はシックでとても綺麗だった。白い壁だけれど天井までの途中に茶色(黒色?)の柵があって、それがかわいかった。高砂がもう少し高い位置にあるといいなと思った。挙式会場から披露宴会場に行く間に、バルーンを放つ演出がガーデンであった。いい雰囲気のガーデンだと思った。美味しかったが赤飯は微妙だった。お肉と前菜は文句のつけようがなかった。よくはないがバスが出ていたので困らなかった。ただ周りのビルが完全に見えるので、がっかりした。非日常感はない。素晴らしかった。同じテーブルの友人が左利きであることに箸の向きで気づいたらしく、配膳の直前にスプーンの向きを変えていた。よく気がきくなと思った。外観、写真を撮りたくなる可愛さだった。ヨーロッパみたい。バスが出ているのでありがたかった。詳細を見る (338文字)

もっと見る- 下見 2017年8月
若い方向きかも??
まるでテーマパークのような雰囲気でした。挙式会場は、チャペル自体は特段ほかの会場と大きく違う点はないように感じますが、チャペルからの階段(フラワーシャワーしてくれるところ)が見晴らしもよくてとてもよかったと思います3つ種類がありました。イタリア、イギリス、フランスがありました。それぞれガーデンぽさもあり、その中でまた雰囲気により分かれているようです。イタリア、イギリスを見ましたが、イタリアのほうが少し南国っぽいつくりでした。イギリスはこの3つの中では一番シックで大人向け・落ち着いた印象でした。正直、ディズニーなどが好きでかわいくて自分たちが主役の式をしたい!という方でない限りちょっとお高いと感じてしまうかも・・・??でも、そういう雰囲気が好きな方であればまるでプリンセスになった気分で本当に最高の時間が過ごせるのではないかなと思います。おいしかったです。ゲストにお出しするのには十分な味ではあるのですが、果たしてお値段と見合うかどうか・・・という点が少々あるように感じてしまいました。東京駅からの送迎などもあるようです。お台場ですが、送迎があるのは非常に助かるしよいと思います。カジュアルで元気いっぱいでした。テーマパークのような印象を受けたのはスタッフの対応によるものも大きいと思います。ただ、カジュアルで元気いっぱいな分、落ち着いた式を望まれる方は少し圧倒されて気が引けるかもしれないです。。。友人が多い式には最適そうです。また自分たちも十分注目してもらいながらも友人にも楽しんでほしい!という式にはもってこいな気がします。若くてディズニーなどが好きなカップルはきっと気にいると思います。3つの披露宴会場は写真と実際ではコーディネート次第でだいぶん雰囲気のかわるので、ぜひ見たほうがいいと思います詳細を見る (754文字)
- 下見 2017年8月
ガーデンの緑が素敵でした!
天候にも対応していて良かった。チャペルの光が差し込む様子が、曇りでもきれいだった。ガーデンが見えて、明るい雰囲気だった。小さい子への対応も出来ていて、どんな年齢の方が来ても楽しめると思った都内であれば相場くらいかと思います。ワンプレートでフルコースを頂きました。主菜、副菜、デザートともにとても美味しかったです、空港や駅から近く、遠方から来る人も来やすいと思う。周囲に観光できる場所も多い。明るく、結婚式のイメージが沸くよう丁寧に説明してくれました。スタッフみなさんで雰囲気作りをしてもらい、楽しく見学出来ました。また金額についても相談にのってくれました。都内でも緑がキレイ。周囲に高い建物がなく、ひらけた感じが良かったです。披露宴会場が3つあり、それぞれ特徴が違ったため比較出来て良かったです。詳細を見る (348文字)
- 申込 2017年8月
アニヴェルセル東京ベイは最高でした。
ステンドグラスが綺麗で、天井が高く、バリアフリーの設備もしっかりしていたのが良かったです。窓があるので、開放感がありガーデンも付いているのでとても良かった。見積もり一覧も分かりやすくだしてくれて良かった。金額も他に比べてお手頃な額が設定されていて良かった。お肉料理も、デザートも食べれて良かったです。とても美味しかった。駅からも近くて無料シャトルバスも出ているので遠方からの親族にも対応できて良いと思った。とても丁寧に対応してくださって安心できたし、良かった。チャペルはとても広くて素敵だった。とくに、ステンドグラスはきれいでした。広くて可愛いガーデン挙式をするなら、アニヴェルセル東京ベイがオススメです。詳細を見る (303文字)
一歩入れば夢の世界
ステンドグラスが華美すぎず素敵でした。私はアニヴェルセルの青いバージンロードが好きではないので、白というところも高ポイントです。椅子が木でできた茶色なのもよかったです。披露宴会場3会場見させてもらいましたが、好きな雰囲気で選べると思います。都内にはなかなか無さそうな広いガーデンがあるのが高ポイントです。良くなさそうです。限られてますが持ち込めるものは自分ので持ち込むのがいいと思います。デザートをいただきました。普通です。人気というクレームブリュレはたしかに人気が出るのは分かるなあと感じました。駅から5分程歩きます。土地勘ないので、本当にここにあるの?と思いながら向かいました。初めてだったので、こんなもんかという感じてした。営業についてくれた人以外も親切でした。しつこく営業してこなかったのはよかったです。都内で広いガーデン付きは魅力的です。また、一歩式場に入ればかわいらしい世界観が広がっていて幸せな気持ちになります。お姫様な雰囲気が好きな方や、the結婚式!に憧れてる方は好きだと思います。詳細を見る (450文字)
もっと見る- 下見 2017年8月
可愛らしいゲストハウス
1軒家タイプのゲストハウスで、複数のゲストハウスが並んでおり、他にもレストランやドレスショップなどが並び、1つの街のようになっています。可愛らしい雰囲気が好きな方は気に入ると思います。披露宴会場も階段を降りながら入場できるなど、お姫様のような演出を好まれる方にはぴったりです。ゲストハウスだけあって割高に感じました。駅からは徒歩5分くらいです。土日は近くのホールでイベントが行われていることも多く、駅の混雑には注意が必要です。見学時にスタッフの方の強引な勧誘がありました。契約を結びたい気持ちはとても分かりますが、あまりにも必死だったのでこちらも疲れました。ナチュラルウェディングに憧れており、ガーデンが広い点はとても良かったです。晴れていればガーデンでデザートブッフェができるそうです。お姫様のような結婚式を挙げたい方、自分たち以外のゲストと顔を合わせたくない方などゲストハウスが好きな方は向いていると思います。詳細を見る (407文字)

もっと見る- 申込 2017年8月
憧れです。
街の雰囲気がとても素晴らしいです。日常とは別世界にゲストを招き入れられる、という感じがとても好きです。どの会場も全部いいです!挙式のデモンストレーションをやったら、まず気に入ります!階段、庭、色合い、など、特徴のある式場ですごくいいです。ヨーロッパの雰囲気もあり、世界観があり、何より、いつものお台場ではないかんじが、すごく気に入りました。セットにして説明していただいたので、分かりやすかったです。他で聞いたことと、比較するときにも、ポイントとかを教えていただいて、コストのかかりかたも説明してくれたところは、すごく好感を持てました。一度、過去にアニヴェルセルのレストランに来たことがあって、その時からファンでした。趣味であちこちの料理店に食べに行くのですが、文句なしで美味しいです。通常、聞かれたらまわりにもオススメするのですが、友達に紹介しないレベルです!笑いいです。田舎から出てくる親族もいるので、東京駅からバスできてくれるので、すごく助かります。お台場という場所も、最高です。すごく丁寧に教えていただいて、初心者の僕たちにも色々お話ししていただきました。気になる点は、すぐに解消していただき、不安を解消していける感じが、すごく助かりました。一度来てみれば、オススメする理由がわかると思います。なぜ、人気があるのか、来てみたら分かります。街の雰囲気が素晴らしいです。世界観も好きです。今後もお付き合いしていける、というコンセプトもすごく気に入りました。かなり迷うことがあります。でも、いい意味で、です。どの会場でもやりたいと思ってしまいます。ある程度、イメージをもってくる方がいいと思います。色んなサイトで色んな意見があると思いますが、実際に見てから、考えるのが一番です。自分で見て自分で判断するべきです。個人的には、見にきてよかったですし、オススメです。気に入っています。詳細を見る (790文字)
- 下見 2017年7月
雰囲気がいい!ガーデン最高
門をくぐると白壁西洋風の建物の街並みがあり雰囲気バッチリ。チャペルは明るく、広くて解放感もあり素敵でした。見学して出てきた時にスタッフさん達がおめでとう~とやってくれたのですが、嬉し恥ずかしという感じでした。行く前からここがいい!と思ってましたが行ってみたらやっぱり素敵!!特にイギリス館のガーデンが好きです!イギリス館のガーデンがとても素敵!会場内はフランス間は明るく、イギリス館は少し落ち着い他明るさです。事前に下調べをして覚悟していました。案の定最初は基本的なものはなにも入っていない状態の見積もりを出されたので、何もかもグレードアップした見積もりを出していただきました。それでもこれから上がるんだろうな…と思います。aokiの株主優待券で10万円の割引がありました。また、当日の輪投げ?ゲームでカラードレス全額無料にしてもらいました。ほぼ1年近く先でも人気の日取りは埋まっているようで、すこし希望と違う日取りでしたが、フェアで来ている他の方に抑えられる前にと、予約をしました。お金をかければ色々あるんだろうな…と思いました。でもバルーンリリースはやってみたいです!あとは、デザートビュッフェをガーデンで出来るのでそちらも楽しみです。このデザートビュッフェは1万7千円以上の料理コース全てについてくるようで、もともとその値段以上にしようと思っていたので嬉しいです。路線自体はモノレールになるので少し不便でしょうか…りんかい線は10分ちょっと歩きます。明るく素早く対応していただきました。教会での挙式、ガーデンでの披露宴を行いたかったのでぴったり!授乳室等もあり、チャペルには防音室もありばっちりです!私の場合はほぼここにしようと思って見に行ったので、株主優待券を持っていきました。ゼクシイも1件目だったので割引ありでした。春や秋など人気の時期は1年前からほぼ埋まっていたりするので注意が必要です。詳細を見る (814文字)

もっと見る- 本番 2017年7月
とってもすてきなところです!
一目惚れした会場でした。天井が高く広くて光が入って来て明るいのが印象です!施設の作りが参列者も新郎新婦にも優しい作りで驚かされるところばかりでした!他の店舗とちがって青のバージンロードじゃ無い部分もお気に入りでした!素敵な会場で大好きなみんなに見守られての挙式は私の宝物です。フランス、イタリア、イギリスと雰囲気と違う会場があり自分達に合う会場が選べるのが嬉しいし楽しいです!ドレス、料理は特にお金をあまり気にせず考えました!逆にお花は披露宴会場自体が素敵なところなので節約しても全然違和感無かったと思います!ものすごく美味しいです!食材にもこだわってるそうでどこのコースにするかものすごく悩みました。デザートビッフェができるのも特長だと思います!みんなが楽しめていてよかったです!自分があまりたべれなかったのが悔しかったです。駅から少し離れてはいますが全然歩ける距離だし静かな所でいいと思います!プランナーさんや各関わってくれた方たちはもちろん他のスタッフさん皆さんが細かなところまで気を配られていたし明るい方ばかりで毎回行くのが楽しみでした!結婚式が終わり、皆さんに会えないのがさびしいです。チャペルに防音室がついてあって赤ちゃんが参列しても大丈夫なようになったりと赤ちゃんにもママにも優しいところ施設全体文句のつけようの無位くらい素敵なところで本当にここで挙げてよかったです!詳細を見る (591文字)
- 申込 2017年7月
初めての式場見学にもおすすめ。最高の挙式を挙げたい人へ
海外のような町並みに非日常を感じることができる雰囲気が気に入りました。緑がきれいな広いガーデンがあり開放的で良かった。大きな窓が多いことも良い。15周年アニバーサリーによる優待などがあり、非常にコストパフォーマンスが良い。新郎新婦を気遣った見積もりを出してくれる点も非常に親切。見た目もきれいで美味しい料理が試食できた。特に平目が美味しかった。シャトルバスや近隣にホテルがあるので遠方からのゲストに優しい。説明が丁寧で詳しく、対応が良かった。見学も楽しかった。交通アクセス、会場全体の雰囲気、コストパフォーマンス、料理、ガーデン、チャペルが決め手となった。若い世代、遠方からのゲストを呼ぶ場合、緑が好きなカップルに人気があると思う。会場の雰囲気、スタッフの対応、挙式当日までのサポートなど全てにおいてクオリティが高いため、満足のいく挙式が挙げられそうだと思った。詳細を見る (381文字)
- 参列 2017年7月
スイーツビュッフェが美味しい、ガーデンのある式場
バージンロードが青、そして長い。お母さまとのベールダウン、お父さまからご新郎へのバトンタッチと、厳格な雰囲気を感じました。デザートビュッフェが途中でありとても楽しめました。参列者に女性が多い場合、喜ばれると思います。とっても美味しく、万人受けする味だと思います。スイーツビュッフェにでてきた、クリームブリュレが美味しすぎて3個ペロリと食べてしまいました。焦がし具合が絶妙です。駅からはちょっと離れています。また、りんかい線やゆりかもめの駅のため、アクセスはちょっと悪いです。スタッフさんたちは皆さん笑顔の印象、いいイメージでした。受付を担当する友人等は併設のカフェで待ってることもでき、便利です。化粧室も綺麗でした。ウェルカムパーティがガーデンででき、デザートビュッフェもできるので、ゲストも楽しめる参加型の式ができます。詳細を見る (361文字)
もっと見る- 本番 2017年7月
とても綺麗
長いバージンロードは、下が大理石なのでとても綺麗です。反射して自分達の姿が見えるので写真を撮るのにはもってこいです。ガーデンでのデザートブュッフェはかなり好評で、お金を出してやるべきです!フランス館の階段からとる写真はとても綺麗で、お色直ししたあと、階段から高砂への移動はとても素敵でした。駅から徒歩10分です。駐車場もあるので、車でこれます。外の街並みがとっても綺麗で、日本では内容な感覚になります。冬はイルミネーションがあるので、普通の日でもこれます。持ち込み可能な物もあるので、極力自分達で用意しました。受付の部屋では自由に飾り付けが出来るので、イメージ似合った道具を持ち込めば、スタッフ様がいい感じに飾り付けをしてくれます。詳細を見る (316文字)

もっと見る- 本番 2017年6月
ロマンティックな教会と開放的なガーデンで披露宴のできる式場
バージンロードが大理石なので、新郎新婦の姿がとても綺麗に床に映ります。防音室があり、そこから挙式の様子が見えるので、小さな子供連れでも安心して参列できます。会場内にガーデンと階段があるので、演出で使うことが出来ました。全体的に白く明るいので、どんなイメージでも合うと思います。最初から演出などイメージを話していたので、大幅な値上がりはありませんでした。持込料金もかかりませんでした。ペーパーアイテムや動画関係など、自作できるものは自作し節約しました。お願いしたものは、当日の挙式風景をエンドロールで流したものと、サプライズ用の花束くらいです。とても美味しかったです!コース料理ですが、料理を変更することもできたので、自分達なりのおもてなしができました。ケーキもとても素敵でした!ドリンクの種類も多く、参列者には満足してもらえたと思います。駅からは少し遠いですが、広い駐車場があるので、車で来れる方は問題ないと思います。お台場が近いので、打ち合わせ前後にはお台場でお買い物なども出来ました。プランナーさんは笑顔がとても素敵な明るい女性でした。私たちのわがままもたくさん聞いていただき、本当に感謝しています。招待状の文書等、自作したものは全てチェックしてくださり、忌み言葉やマナーなどを教わりながら作成することができました。バリアフリーと防音室など小さい子に優しい設備大理石のバージンロードは、本当に素敵です!食事も美味しく、ガーデンで参列者のみんなと一緒に何かしたいという方にはおすすめです!私はガーデンでバルーンリリースとデザートブュッフェをしましたが、喜んでもらえたと思います。詳細を見る (690文字)
- 申込 2017年6月
華やかでアットホームな結婚式
とにかくチャペルに一目惚れ!ステンドグラスが綺麗で、バージンロードも長いです。鐘もついていて、挙式後のフラワーシャワーは鐘が鳴る中で階段を降りていくというところがすごく魅力的。披露宴会場は3つあり、フランス、イタリア、イギリスをモチーフとしていてそれぞれガーデン・披露宴会場がモチーフ毎に違います。私たちは会場内に階段があり、階段を演出にも利用できるというところに惹かれてフランス館に決めましたが、ガーデンのみでみるとイタリア館もとても素敵でした。正直、まだ最終見積もりが出ていないのでなんとも言えませんが、決して安くはないと思います。それでも、自分たちの納得がいく挙式披露宴をして頂けると思うと、出す価値はあると思っています。交通アクセスは都心に比べると劣るかもしれませんが、東京駅から無料シャトルバスがあるので遠方ゲストも呼びやすいと思いました。チャペルと、ガーデン付きの式場がとにかく素敵で即決しました。フランス館は、ディズニープリンセス系が好きな花嫁さんは絶対気に入ると思います!!詳細を見る (445文字)
- 本番 2017年6月
一生忘れられない幸せな1日を過ごすことができました!
チャペルは自然な光が入ってとても明るくステンドグラスも素敵です。暖かみも感じます。3つの会場から自分たちの好きな会場を選べます。ガーデンが素敵で余興を広いスペースを使って何かしたい人におすすめです。デザートビュッフェもできます。和装の前撮りをしたので当初の見積りからは値上りはしました。ですが、やって良かったと思ってます。テーブルの飾り付け、料理を節約しました。料理はどのコースでも美味しいので問題ないと思います。とてもおいしいです!なかでもお肉がとてもおいしくて出席者の方からも好評でした。デザートビュッフェもできて満足です!ゆりかもめとりんかい線で来ることが出来ます。駅からも近いです。周りが住宅地ではないので世界観が壊れないです。担当いただいた方だけではなくスタッフの皆様の対応がとても良かったです。出席者の方からの反応も良かったです。全天候対応型で、もし雨が降っても安心です。動線がしっかりしていて他のカップルと鉢合わせになることもありません。決めてはチャペルと披露宴会場の雰囲気の良さです。実際に結婚式を挙げて自分たちもとても楽しく、準備も含めて一生記憶に残る素敵な思い出になりました。準備のアドバイスですが、専用のホームページで今まで準備したことやこれからやることが明確に分かりますし、プランナーの方もすごく丁寧に相談に乗ってくれますので思っているより大変ではないような工夫をしてくれますので安心してください。詳細を見る (611文字)
- 本番 2017年6月
- 他会場見学あり
予算ややオーバーだけど一生の宝物になった日
電線などもみえないので、別世界に行ったような独特な街並みがよかった!1つ1つの家が特徴的でどこでもガーデンがついており、なにもしなくても綺麗!ケーキはこだわりましたが、ブーケは百合が良かったのでお色直しも同じブーケにしました!みんなから美味しいと言われて満足でした!東京に住んでる人だと楽だけど遠方だと少し遠いのですが東京駅からの送迎バスがありがたかった。親身になり色々アイデアもだしてくれて進めやすかった。ひまわりメイン赤いドレス親友が入院しており、当日病院から駆けつけてくれたのですが、そのことを当日スタッフさんにいったら料理を食べれるのに変更してくれて、すごく喜んでいたのでありがたかった!少し他とは違い高めでしたがみんなからとてもいい結婚式と絶賛されて、自分たちもとても満足でした!詳細を見る (345文字)
- 参列 2017年6月
ヨーロピアンテイストの素晴らしい会場
披露宴会場は、白と茶色が基調の部屋で、また天井も高く、窓もあり、非常にリラックスができる落ち着いた部屋でした。また、会場に置かれているガラスのグラスや花瓶などが会場を更に高貴な感じに演出していました。新郎新婦の思い出ムービーの時も、会場には大きなスクリーンがあり、大変見やすかったです。また、披露宴会場から、ウェルカムパーティが催されたガーデンに繋がっており、披露宴終盤のガーデンでのデザートビュッフェは、非常にムーディで粋な演出でした。私は電車で行きましたが、東京臨海新交通ゆりかもめで「国際展示場正門」駅で下車約徒歩3分と非常に立地が良かったです。夜の披露宴だったのですが、披露宴後もバスで駅まで送迎していただき、非常に助かりました。私のオススメポイントは、披露宴前にオープニングガーデンでウェルカムパーティができる点です。ガーデンは緑がいっぱいなので、自然を感じながら、新郎新婦を祝うことができる最高の場所でした。また、ガーデンには、シェフがおり、ビュッフェ形式でハムやチーズをつまむことができて、美味しいおつまみと飲み物をいただくことができました。詳細を見る (478文字)
- 申込 2017年6月
何もかもが素敵!
王道で大理石のバージンロードがとても素敵でした。チャペルを出た後の大階段では、スタッフの方が待機していて下さり、実際のイメージが湧いて感動しました!どの会場も素敵で、選ぶのに悩むほどそれぞれの会場の良さがありました。まだ初期の見積もりの段階ですが、このクオリティでのお値段と考えると、決して高くはないと思います。味も、見た目も、こだわりもとても良かったです。東京駅や空港からのアクセスの良さは遠方ゲストが多い私達にはもってこいだと思いました。見学の時点で最高のおもてなしをしていただき、この方達に結婚式のお手伝いをしてもらいたいと素直に思えました。アクセスの良さが興味を持ったきっかけでしたが、設備、サービス共に圧倒的に惹かれました。他の会場のアニヴェルセルさんとは違った雰囲気も魅力的だと思います。ゲストへのおもてなしや配慮を優先的に考えている方にはオススメだと思います。また、遠方ゲストが多い方にも、オススメです。詳細を見る (409文字)
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |