一歩入れば夢の世界

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/17
at610
  • 静岡県

ステンドグラスが華美すぎず素敵でした。
私はアニヴェルセルの青いバージンロードが好きではないので、白というところも高ポイントです。
椅子が木でできた茶色なのもよかったです。

• 外観
  • チャペル外観
ここでフラワーシャワーをするようです
  • イタリア館エントランス

• at610さん

披露宴会場3会場見させてもらいましたが、好きな雰囲気で選べると思います。
都内にはなかなか無さそうな広いガーデンがあるのが高ポイントです。

良くなさそうです。
限られてますが持ち込めるものは自分ので持ち込むのがいいと思います。

デザートをいただきました。
普通です。
人気というクレームブリュレはたしかに人気が出るのは分かるなあと感じました。

• デザートビュッフェで出るものもあるそう

• at610さん

駅から5分程歩きます。
土地勘ないので、本当にここにあるの?と思いながら向かいました。

初めてだったので、こんなもんかという感じてした。
営業についてくれた人以外も親切でした。
しつこく営業してこなかったのはよかったです。

都内で広いガーデン付きは魅力的です。
また、一歩式場に入ればかわいらしい世界観が広がっていて幸せな気持ちになります。

お姫様な雰囲気が好きな方や、
the結婚式!に憧れてる方は好きだと思います。

• 一歩入れば夢の世界
  • 披露宴会場までの道

• at610さん

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへ足をお運び頂きまして、 誠にありがとうございます。 また会場の雰囲気も気に入ってくださったようで、 非常に嬉しく思っております。

アニヴェルセルはロイヤルブルーのバージンロードが特徴だと思いますが、【アニヴェルセル東京ベイ】はあえて純白のバージンロードにしました。おふたりの姿が自然光に照らされることで、大理石のバージンロードには神秘的な光景が広がります。

たくさんのお写真もあわせて投稿くださりありがとうございました。

一生に一度のご結婚式だからこそ迷われるかとは存じますが、 現在もご検討中とのことでいらっしゃいましたら、 ぜひもう一度会場をご案内させて頂ければ幸いでございます。またご不安点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同