貸切感は素晴らしい

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/02
スナフ
  • スナフさん

チャペルは大きめでキレイでした。
入口から少し見ただけであまり中まで入らせてもらえませんでした。

大きな庭が付いていて、独立している建物が3つあります。貸切感はすごくあります。1番奥にある建物は雰囲気も良くて気に入りましたが、他の2つはハリボテ感がありました。

高かったですし、その価値がある会場には思いませんでした。

お料理はまぁまぁでした。すごく美味しい!とも思わないですが、無難な感じでした。

駅からは遠くもなく立地条件はいいかと思います。

担当して下さった方はすごく頑張って対応して下さいましたが、なぜかその方は他の店舗の方でした。

おそらくそのせいか、会場の細かいことはほとんど分かってなく、スクリーンの場所や数も分からないようでごまかされました。会場の説明というよりは、見たら分かることを言われるだけで、一緒について周ってるだけという感じでした。

退席時間も長く、とても拘束時間が長かったです。気に入った会場が空いてなかったにもかかわらず、他の会場で契約も迫られました。

また、確認したい事があり電話した際も、「お客様から頂いているお電話なのですぐにこちらから掛け直します。」と言って、かかってきたのは2時間後ということもありました。ずくにかかっくると思ったので、しばらく待ってしまいました。。。

スタッフの方々は、無理やり明るく振舞っている感じで、ちょっと引いてしまいました。対応が悪いわけではないのですが、色々な点で大切なゲストを任せられないなぁと思いました。

私たちは、ゲストに満足していただける式にしたいと思っていて、スタッフの対応の良さは、式場を選ぶ上で、最重要項目でしたので、契約する気にはなりませんでした。

貸切で特別感が充分に感じられる式場なので、そこを重要視してる方にはいいかと思います。

• カリヨン

式場全体的が、お姫様を夢見てる方にぴったりの造りになってると思います。

ステンドグラスのあるチャペルで、鐘がなって、階段でフラワーシャワーをしてもらって…というのを、思い描いている方は気にいると思います。

スナフ 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂き誠にありがとうございます!
挙式会場も披露宴会場も自然光が差し込んで明るい雰囲気ですので大変好評を頂いております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同