ヨーロッパのお姫様になった気分になれます。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/03/07
かみん
  • かみんさん

最挙式会場は、白が基調とされており、また大きなパイプオルガンもあって素敵でした。他のお客様や、友人達と挙式前に顔合わせることのないようにという配慮から、連絡通路みたいのもあり、好印象でした。

フランス、イギリス、イタリア館と3つありますが、3つともお庭がとにかく素敵です。芝のお手入れがきちんとされていて、緑の木々があり、なんだか本当にヨーロッパにきたような気分になれます。披露宴会場自体も、少し収容人数の差はあるようでしたが、100名でも十分な位の大きさだったと思います。

最初の見積もりは、90名で400万ぐらいでしたが、予算が少ないので、削れるとこを削りたいことを話すと、色んなプランを見積もってくれ、最終的に90名で320万ぐらいになりました。

彼がこの後すぐ仕事の為、試食は、パスしました。

思い出の地、お台場から近いということで、ここを選びましたが、お台場からは、ゆりかもめですぐです。国際展示場の駅からも、初めてでゆっくり歩いたにもかかわらず10分近くで行けました。

その日は決断しないと2人で決めていたので、下見だけでしたが、とても丁寧に説明して下さり、こういうこともできます等、色々アドバイスもして下さって、よりイメージがわきました。あとは、実際に行っていた演出、やりたかったバルーンのことなども詳しくお話しして下さいました。

とにかくガーデンは、本当にオススメです!ガーデンでデザートビュッフェや演出をしたい方には、オススメの会場です。手入れが届いており、お花や緑が本当に綺麗でした。都内で、こんなに広いガーデンは、なかなか無いと思います。

• テーマパークの近く

かみん様

この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように、スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同